При включении зажигания, что-то долго гудит. Ну, насос топливный понятно, он гудит не долго, а что ещё?
Климат если на АВТО
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:03
При включении зажигания, что-то долго гудит. Ну, насос топливный понятно, он гудит не долго, а что ещё?
Климат если на АВТО
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:14
Климат если на АВТО
Климат выключен, я им не пользуюсь пока.
Может какой-нибудь иммобилайзер?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:15
а может дроссельная заслонка так слышна?
Может какой-нибудь иммобилайзер?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:20
а может дроссельная заслонка так слышна?
При включении зажигания появляется шум спереди, где-то под торпедой. Затем через 1 сек. шум становится тише, значит, какая-то ерунда отключилась, если подождать ещё 5 секунд шум пропадает весь.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:56
Заслонки климата должны перекрыться определённым способом, даже если
блок управления не светится. Типа перекрыть забор с улицы, перекрыть радиатор печки, чтоб тепло конвекцией наверх в сопла не поднимались. Это моё мнение.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:20
Всем доброго вечера, подскажите у всех задняя подвеска так жёстко отрабатывает резкие кочки и наоборот бугры. Подвеска обычная, осмотр на СТО дефектов не выявил.
Я в полном ауте от фордовской подвески! У меня хотя и регулируемая (типа можно включить "комфортный" режим), но каждую трещинку в асфальте ловлю "пятой точкой". Даже в "жигулях" шестой модели была комфортней
Колеса штатные 17 дюймов.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:30
Поставь штатные 16 дюймов. А лучше с профилем 65, в смысле 215х65R16 вместо принятых 215х60х16,будет точно мягче, чем на Жигулях
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 26 Июнь 2014 - 20:30
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:35
Лучше 235/55 R 17, но всё равно даже карандаш на скорости свыше 60 км чувствуется.
Зато рулится как Мондео почти.По МКАДУ на 150 в шашки легко.Думаю караван опрокинулся бы.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:21
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:33
Поставь штатные 16 дюймов. А лучше с профилем 65, в смысле 215х65R16 вместо принятых 215х60х16,будет точно мягче, чем на Жигулях
Да купил уже второй комплект оригинальных дисков на 17, так как зимнюю резину подарил дилер и сразу переобул на родные диски. Соответственно осталась летняя резина на17.
Закон подлости купил второй комплект дисков, еду с ними домой и пробиваю 2 колеса. Знал бы такое дело купил бы на 16.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:36
Лучше 235/55 R 17, но всё равно даже карандаш на скорости свыше 60 км чувствуется.
Зато рулится как Мондео почти.По МКАДУ на 150 в шашки легко.Думаю караван опрокинулся бы.
Наверное так и сделаю. С данным профилем нормально входят в арки? Ничего не чиркает?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:40
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:52
Отправлено 27 Июнь 2014 - 5:39
Я в полном ауте от фордовской подвески!
Я ж тебе говорил, проедь попробуй перед покупкой! Теперь не жалуйся! Относи это к достоинствам! В повороты зато как заруливает и не укачивает!
З.Ы. Ехали недавно из Питера на Киа Сид, старшего ребенка пришлось кормить таблетками... Укачало! На Галактике такого НИКОГДА не было! И на фокусе за 4-е года! Даже я, крайне устойчивый к укачиванию, испытывал дискомфорт! Так что не парься, просто наслаждайся управляемостью!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 6:51
По моему мнению я не ругал бы подвеску в целом, всё вроде как устраивает езжу и наслаждаюсь, огорчают моменты как сказано выше "край плиты" в задней подвеске, первый год гонял на штатном R16, сейчас на R17 225/55 качаю в дорогу 2,4 особой разницы в комфорте не почувствовал, а вот упровляемость вроде как стала лучше, на 16 надо было как то подруливать, машина больше чувствовала уклоны и колеи и пыталась уйти с траектории, но не будем забывать что у каждого свое понятие комфорт, ощущаемость прохода стыков и т.д.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 8:43
Мысль возникла. А, случайно, охлаждение сидений не включено?
/+/
А, не, прочитал второе сообщение. Отбой
Сообщение отредактировал SilentSmart: 27 Июнь 2014 - 8:44
Отправлено 27 Июнь 2014 - 8:46
Я ж тебе говорил, проедь попробуй перед покупкой! Теперь не жалуйся! Относи это к достоинствам! В повороты зато как заруливает и не укачивает!
З.Ы. Ехали недавно из Питера на Киа Сид, старшего ребенка пришлось кормить таблетками... Укачало! На Галактике такого НИКОГДА не было! И на фокусе за 4-е года! Даже я, крайне устойчивый к укачиванию, испытывал дискомфорт! Так что не парься, просто наслаждайся управляемостью!
Да я не жалуюсь ! Тем более даже за такие деньги альтернативы нет вообще!
НО есть одно маленькое но ! У меня есть авто Форд Гранада 1982 г. выпуска.
Так вот на нем подвеска по сравнению с Галактикой, можно сказать просто идеал (по уровню комфорта).
По качеству руления до 130-140 км/ч разницы практически не заметил.
Уверен, что на скоростях в районе 200 км/ч разница есть и существенная, НО я с такой скоростью абсолютно точно даже пробовать ездить не буду! Мой диапазон 90-110 км/ч и только в крайних случаях 130-140.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:04
сасибо все получилосьЕсли есть память сидений и зеркал, устанавливаешь сидения и зеркала в нужное положение при включенном зажигании (или заведенном двигателе) нажимаешь одну из 4 кнопочек и дожидаешься сигнала. Секунды 3-4.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:12
. почему когда снимаешь с сигнализации сохр. 2 кнопки устанавливается на сиденье. и как это можно отключить.сасибо все получилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных