Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#3281 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:46

Я уж лет 10 не ездил на механике

у меня было похожее года 3 назад. приблизительно неделю глох при троганьи и торможении. то сцепление не выжму, то газ недодавлю. автодергадация )))

• 0

#3282 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:35

если занять 500 тыс без обеспечения под 17%платеж будет11200. если по автокредиьу пд 14%то 9000. но еще навкшивается КАСКо тыс 50 в год.таким образом автокоедиь выхлдиь длрожМатематики.блин

Сообщение отредактировал niv26: 23 Октябрь 2013 - 17:11
повторное сообщение

• 0

#3283 Guest_Serg911_*

Guest_Serg911_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:17

если занять 500 тыс без обеспечения под 17%платеж будет11200. если по автокредиьу пд 14%то 9000. но еще навкшивается КАСКо тыс 50 в год.таким образом автокоедиь выхлдиь длрожМатематики.блин

Если табурет брать, то там программа гос кредитования не то 7% не то <+ каско на табурет 20 тыс, хотя я больной на все машины не зависимо от того кредитная или нет каско делаю.да вот я уже с батей договорился до весны логана у него заберу. а там SMaxa обновят - куплю. Правда моего никто не берет.Одни перекупщика звонят и спамят. Помню фокуса продавал - сразу ушел ещеи очередь стояла.Неделю жду и в скупку сдаю

Кстати , а если апгрейдится. Как народ к Фрилу относится ?

#3284 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:28

если занять 500 тыс без обеспечения под 17%платеж будет11200. если по автокредиьу пд 14%то 9000. но еще навкшивается КАСКо тыс 50 в год.таким образом автокоедиь выхлдиь длрожМатематики.блин   Сообщение отредактировал niv26: Сегодня, 17:11 

:shok: niv26 редактировал - не помогло.....

Сообщение отредактировал Udaff: 23 Октябрь 2013 - 21:28

• 1

#3285 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 1:08

Иииигаррррь! 

Цитата просто бомба! Ну это только в рамках форума! Золотая медаль в школе, красный диплом в ВУЗе. ЖЖет коленки сздади.

niv26 редактировал - не помогло.....
Udaff, Оно не может не переть..
  • 0

#3286 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:08

Вот такую штуковину готовит Volkswagen: http://auto.bigmir.n...eshevle-Tuarega
Я сидел в Туареге, машинка не слишком большая (хотя владельцы считают, что у них оочень большой автомобиль - до тех пор пока в моем S-Maxe не прокатятся). В целом мне понравилась компоновка Туарега - инженеры грамотно все внутри сделали. Если в VW CrossBlue сделают на втором ряду не два, а три кресла - может очень привлекательно получиться. Плюс цену обещают сделать дороже Тигуана и дешевле Туарега.
Дизайн, конечно, по Фольксвагеновски никакой. Но вкус у всех разный.
Размеры (длина-ширина-высота*колесная база)
Galaxy 482-189-176*285
Туарег 475-193-173*286
CrossBlue concept 479-200-173*298
  • 0

#3287 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 9:31

Herr Mike,

Всё равно дорого, и обслуживание очень дорогое.

• 0

#3288 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:57

Herr Mike, Всё равно дорого, и обслуживание очень дорогое.

Цены и на наши машины ползут. Пока я все раздумываю о новом Galaxy, выбранная мной конфигурация подорожала с 1 млн 350 тыс до 1 млн 760 тыс. В понимании нашего человека отдавать такие деньги за "вагон" - неадекватно.

Сейчас VW Touareg с V6 250 лс и 8-скоростным Tiptronic начинается с цены 1 млн 900 тыс, и начальная комплектация там не "пустая".

Если "CrossBlue" будет, как обещают, дешевле, и в нем действительно окажется удобно всемером, то я бы предпочел VW.

• 0

#3289 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:39

Herr Mike, Всё равно дорого, и обслуживание очень дорогое.

Цены и на наши машины ползут. Пока я все раздумываю о новом Galaxy, выбранная мной конфигурация подорожала с 1 млн 350 тыс до 1 млн 760 тыс. В понимании нашего человека отдавать такие деньги за "вагон" - неадекватно.

Что-то я не припомню, чтобы был такой скачок цен........ Имхо, за пару лет цены выросли на 50-150 тысяч руб в зависимости от комплектации, но не на 400 т руб

Сейчас VW Touareg с V6 250 лс и 8-скоростным Tiptronic начинается с цены 1 млн 900 тыс, и начальная комплектация там не "пустая".

Если "CrossBlue" будет, как обещают, дешевле, и в нем действительно окажется удобно всемером, то я бы предпочел VW.

Тур за 2 мио будет почти пустой, по расходам, налогам и обслуживанию ваген будет намного дороже.

Если мы говорим о полноценных 7-и местных машинах, то имхо ни гэлакси и не тем более туареги-кросблю не являются таковыми. В этом случае надо смотреть на полноценные минивены - мультивены, старексы и тд

• 0

#3290 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:44

Сейчас смотрю телеканал автоплюс,там сравнивают Кугу и Мазду СХ-5,куга пока выигрывает....

Сообщение отредактировал Var4yn: 10 Ноябрь 2013 - 18:45

• 1

#3291 Kosolap

Kosolap

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений
  • Д/р:01-01-1913
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Питер

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:25

Если мы говорим о полноценных 7-и местных машинах, то имхо ни гэлакси и не тем более туареги-кросблю не являются таковыми. В этом случае надо смотреть на полноценные минивены - мультивены, старексы и тд

Проапгрейдился с S-Max'а на Grand Starex. Путешествовать стало комфортнее.    :db:

• 0

#3292 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:29

Проапгрейдился с S-Max'а на Grand Starex. Путешествовать стало комфортнее.    :db:
А комфортнее чем??
Я думаю только больше места в салоне...Имхо...Мое личное мнение...
  • 1

#3293 Kosolap

Kosolap

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:36

Места больше, это да. Когда всё, что захотел взять с собой, уместилось в багажнике и там ещё осталось место, а в салоне можно свободно перемещаться - это комфорт. Посадка ещё выше, удобнее наблюдать вокруг. Сдвижные двери с обеих сторон.

• 0

#3294 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:39

Ну как дела с комфортом,динамикой,шумоизоляцией,управляемостью обстоят?
  • 0

#3295 Kosolap

Kosolap

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:58

Ну как дела с комфортом,динамикой,шумоизоляцией,управляемостью обстоят?

Если купить комплектацию HVX с дополнительными штуками, то эксплуатация будет приятной.

Динамика неплохая: 175 лошадей, дизель. С нуля разгоняется хорошо, как и большинство дизелей. Но с S-Max'ом 2.5, который у меня был, в сравнение конечно же не идёт.

Шумоизоляция была не хуже, чем в Максе. Сейчас ещё лучше, т.к. сделал полную шумо- виброизоляцию.

Управляемость с S-Max'ом разная, там в поворотах сносило морду, здесь задницу. Маневренность здесь получше, т.к. передние колёса не обременены приводом и поворачиваются на больший угол. У Гранда габариты и масса больше, и во время вождения это чувствуется.

• 0

#3296 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:13

Как то раз на Маяке, еще Асланяну задавали такой вопрос сравните Галактику и Старекс. Ответ был такого рода, что в Галактике будет очень хорошо, комфортно и уютно путешествовать как водителю так и пассажирам, а в Старексе пассажирам будет угрюмо и скучно, да и водителю не айс. Просто доставка из точки А в точку Б. Плюс, он сказал, что задний привод Старекса ни есть гуд для дальних путешествий компанией.
Эту запись можно найти в интернете. Он на радио Маяк был по вечерам, пока его не поддержали возле подъезда.

#3297 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:20

Кстати, вчера как вернулись из Европы. Много тысяч километров проехали на Галактике, вещей было очень много плюс бос на крыше.... Закралось в голову мысля о переходе на Мультивен (но ни как ни на Старекс, смотрел я его...да и передач там ни шесть точно, а со скоростями по той же Франции -130 км/ч., пять передач ой как мало). Да все-таки Галактике остался верен... Пока. Уж очень мне все нравится!
Народ на меня косяка давит, соседи покупают типа джипы, сорбентом новый. В итоге получилось, что авто за ту же цены, а места в салоне намного меньше. Тешат себя тем, что зато мы можем на природу проехать один раз в год..)))).

#3298 Kosolap

Kosolap

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:31

... а в Старексе пассажирам будет угрюмо и скучно, да и водителю не айс. Просто доставка из точки А в точку Б. Плюс, он сказал, что задний привод Старекса ни есть гуд для дальних путешествий компанией.

От себя могу сказать, что это не так. На Гранде чувствуешь себя как дома перед телевизором на диване. Путешествовал и на S-Max'е, и на Мультивене, и на Старексе. О типе привода во время дальних путешествий даже не задумывался. Больше всего уставал именно на S-Max'е, меньше на автобусах.

• 0

#3299 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:42

Ну да ладно, все это в любом случае лишь инструменты. С помощью которых люди добиваются каких-либо результатов. Если тебе подходит именно этот инструмент, учитывая, что ты перебрал уже много их...есть с чем сравнить.! И это хорошо! Значит на этом этапе жизни это - твое!
Старекс я смотрел только в салоне, не тест-драйвил, поэтому сам о нем сказать ничего не могу. С мультиком также история. Но меня насторожило (в моей Галактике), что если мне впритык хватило места в Галактике да еще и с боксом, значит при смене авто в сторону увеличения рано или поздно и там не хватит места и это меня отрезвило))). Такая же мысль была и у Сани Танкиста.)))

#3300 Kosolap

Kosolap

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:13

Ну да ладно, все это в любом случае лишь инструменты. С помощью которых люди добиваются каких-либо результатов. Если тебе подходит именно этот инструмент, учитывая, что ты перебрал уже много их...есть с чем сравнить.! И это хорошо! Значит на этом этапе жизни это - твое!
Старекс я смотрел только в салоне, не тест-драйвил, поэтому сам о нем сказать ничего не могу. С мультиком также история. Но меня насторожило (в моей Галактике), что если мне впритык хватило места в Галактике да еще и с боксом, значит при смене авто в сторону увеличения рано или поздно и там не хватит места и это меня отрезвило))). Такая же мысль была и у Сани Танкиста.)))

Да, согласен, каждое авто под свои цели.

P.S.:  в с салонах не бывает Грандов, только H1, а это очень разные авто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика