просто анекдот
Отправлено 13 Август 2016 - 19:50
-Иванов! Подходит Иванов, расписывается, получает деньги, уходит.
-Николаев! Подходит, расписывается и уходит с зарплатой.И так еще 300 человек.
Под конец выкрикивает последнюю фамилию-Итого! Никто не подходит.Еще громче-Итого! Из строя-нет у нас такого!
-А жаль, большая сумма причитается.
Отправлено 14 Август 2016 - 9:38
Отправлено 14 Август 2016 - 9:39
- О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"?
- Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется мудила, который тебя разбудит.
*
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
Отправлено 14 Август 2016 - 17:59
— Я умру от любви к тебе! ...
— Я те умру! ... . Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь!
Отправлено 14 Август 2016 - 18:16
Делятся впечатлениями о медовом месяце англичанка, француженка и русская.
Англичанка — я своему сказала: убирать в доме не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит пылесос навороченый, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь убирает.
Француженка — я своему сказала — готовить не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит кухонный комбайн, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь готовит.
Русская — а я своему сказала — ничего делать не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. День не вижу, два не вижу, на третий день правым глазом стала немного видеть...
Отправлено 15 Август 2016 - 21:48
Когда вас тормозит гаишник и говорит "Предъявите ваши права" - дайте ему в руки Конституцию.
Отправлено 15 Август 2016 - 21:58
- Будет ли в Одессе метро?
- Да! Если трамвай упадет в катакомбы
Отправлено 15 Август 2016 - 22:52
- О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"?
- Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется мудила, который тебя разбудит.*
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
Жалко минусы на сегодня закончились! ! (кстати, а ПОЧЕМУ! ! ! Нарушение моих прав ! ! ! ! )
Какой ты сам, такие и анекдоты! ! ! !
Отправлено 15 Август 2016 - 23:00
Жалко минусы на сегодня закончились! ! (кстати, а ПОЧЕМУ! ! ! Нарушение моих прав ! ! ! ! )
Какой ты сам, такие и анекдоты! ! ! !
тебя это зацепило?
Отправлено 16 Август 2016 - 4:21
Популярное сообщение!
По моему врут :-) :-)
Отправлено 19 Август 2016 - 21:31
Едет автоинструктор по городу, движение достаточно плотное.
Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т. п.
Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет:
- Дура! Какой мудак тебя так ездить учил?!
- Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте!
Сын патологоанатома навсегда отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?"
Отправлено 19 Август 2016 - 22:30
Парни! Это был не анекдот, просто погуглил :-)Врачи говорят что количество вырабатываемой желчи человеком 0.5-1 литр в сутки.
По моему врут :-) :-)
Хотяяя, мож у котов ее гораздо больше :-)
Отправлено 21 Август 2016 - 16:32
Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:19
....Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски,
литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три...
Русский достаёт бутылку водки и два стакана,
наливает по пол-стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
- Taip ir padvesti galima! (Тайп ир падвести галима.... Так и сдохнуть можно)
Русский, доливая:
- Ну по 200, так по 200!
Отправлено 22 Август 2016 - 21:09
Популярное сообщение!
Собрал грибы..
Пожарил..
На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое..
Сижу ем.
Отправлено 24 Август 2016 - 12:49
Строго сижу на диете:
утром йогурт,
в обед чай с лимоном,
на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Отправлено 24 Август 2016 - 21:07
Два одесских приятеля.
- Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма, только одним своим голосом!
- Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?!
Отправлено 24 Август 2016 - 22:00
Отправлено 25 Август 2016 - 13:25
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема - это расходы....
Отправлено 25 Август 2016 - 14:44
- Петровичович, где ты теперь работаешь?
- В джазе.
- Это с твоим - то слухом? На чём же играешь?
- На шиле!
- Как это?
- Дирижёр подаёт мне команду, я втыкаю шило в зад "альту", он кричит: Ой!, А хор подхватывает: "Мамбо, Италиано!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных