Выкладывайте!
Отправлено 30 Июль 2016 - 1:09
Отправлено 01 Август 2016 - 19:41
а я готов платить своим посещением, за развитие внутреннего туризма, когда создается подобное....
не сторонник такой режиссуры, но песня Владимира Семеновича в тему...
прикольный пейзаж
отсюда
Сообщение отредактировал Paster: 01 Август 2016 - 19:49
Отправлено 01 Август 2016 - 21:11
я согласен, но это скорее редкое исключение- чем правило, учитывая количество священнослужителей. (я далеко не верующий человек, о к верующим отношусь с уважением)
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Август 2016 - 22:48
Paster, на Профинтерне то же есть такое чудо
Придется в следующем году...(поругав Сашкеца) там побывать)..но это стройка начала прошлого века, у нас тоже не по далеку есть остатки былой России
Усадьба Фон -Дервиза в Кирицах
а тот замок , в Самарской области- новодел..
Сообщение отредактировал Paster: 01 Август 2016 - 22:48
Отправлено 02 Август 2016 - 9:16
красотища
Усадьба Фон -Дервиза в Кирицах

Отправлено 02 Август 2016 - 22:21
Отправлено 05 Август 2016 - 20:34
встречались такие, и сам "закрывал" калитку.. один раз под Лосево, один также перекрыл, пытались прошмыгнуть, и назревал конфликт, я присоединился к нему вторым бортом.. в помощь, а потом два камазиста нас сменили, (у того была рация и дальнобои сказали, давай подменим вас)..
Отправлено 05 Август 2016 - 23:52
Отправлено 08 Август 2016 - 0:30
Отправлено 08 Август 2016 - 0:31
Отправлено 08 Август 2016 - 14:19
Бундесвер всмысле
это типа ответ вероятным партнерам, они Джип разбирают.....
Отправлено 10 Август 2016 - 20:19
встречались такие, и сам "закрывал" калитку.. один раз под Лосево, один также перекрыл, пытались прошмыгнуть, и назревал конфликт, я присоединился к нему вторым бортом.. в помощь, а потом два камазиста нас сменили, (у того была рация и дальнобои сказали, давай подменим вас)..
Тебе что ехать не давали? Ты чего впрягся?
Эта ситуация говорит лишь об одном.... НЕТ у нас в стране нормальных дорог! ! ! !
И ПОЛНО ДУРАКОВ с их дебильтными законами! ! ! !
Отправлено 10 Август 2016 - 20:30
Популярное сообщение!
Добрый Кот, на хвост наступили ?....речь об торопыгах- обочечниках была,которые действительно сильно ухудшают ситуацию при малейшем снижении скорости потока на любых затруднениях ,сводя эту скорость к нулю
Отправлено 10 Август 2016 - 20:52
Добрый Кот, на хвост наступили
?....речь об торопыгах- обочечниках была,которые действительно сильно ухудшают ситуацию при малейшем снижении скорости потока на любых затруднениях ,сводя эту скорость к нулю
Ты дальше своего носа то пробовал смотреть?!
На нормальных дорогах (коих у нас ну ОЧЕНЬ мало), где трафик не тормозит, НЕТУ никаких "обочечников"! ! ! !
Может вместо карательных акций начать строить дороги?!?!?!
Это во первых!
Во вторых! На МКАД целая ПОЛНОЦЕННАЯ асфальтированная полоса отдана под обочину! ! ! !
И это при том, что там еще бы пару полос не помешало! ! ! !
В общем все как всегда ДУРАКИ и ДОРОГИ! ! ! !
Отправлено 10 Август 2016 - 21:00
А себя ты наверно самым умным считаешь....Ты дальше своего носа то пробовал смотреть?!....
Кругом дураки, а ты такой ..... весь в белом .
Отправлено 10 Август 2016 - 21:04
Ты дальше своего носа то пробовал смотреть?!
На нормальных дорогах (коих у нас ну ОЧЕНЬ мало), где трафик не тормозит, НЕТУ никаких "обочечников"! ! ! !
Может вместо карательных акций начать строить дороги?!?!?!
Это во первых!
Во вторых! На МКАД целая ПОЛНОЦЕННАЯ асфальтированная полоса отдана под обочину! ! ! !
И это при том, что там еще бы пару полос не помешало! ! ! !
Изи, мой нос не трож , с ним всё в порядке,пей валерианку. Какие карательные акции?
По твоей логике всю страну надо укатать шириною в МКАД . Вопрос в другом - соблюдайте правила,они едины,не ищите оправданий,а на хитрил с винтом найдётся
Отправлено 10 Август 2016 - 21:33
А себя ты наверно самым умным считаешь....
Кругом дураки, а ты такой ..... весь в белом .
Есть люди и по умней меня и на много, но их к большому моему сожалению очень мало! ! ! !
А так то ты прав КРУГОМ ДУРАКИ! ! ! !
И заметь про дураков и дороги НЕ Я СКАЗАЛ ПЕРВЫМ! ! ! !
Изи, мой нос не трож
, с ним всё в порядке,пей валерианку. Какие карательные акции?
По твоей логике всю страну надо укатать шириною в МКАД
. Вопрос в другом - соблюдайте правила,они едины,не ищите оправданий,а на хитрил с винтом найдётся
Изи - это что?
Карательные акции, это когда на полноценной асфальтированной полосе МКАД (отданной волею каких то дебилов под обочину) выписывают штраф как за движение по обочине! ! ! !
Моя логика проста как две копейки! ! ! ! ВСЮ страну нужно укатать во столько полос, во сколько это требует реальная ситуация! ! ! ! А не придумывать идиотские правила! ! ! ! Ты с этим не согласен?!
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 10 Август 2016 - 21:34
Отправлено 10 Август 2016 - 22:57
Изи - это что?
С англицкого сленгового:по- легче,проще и т.д.,типо узбагойся
Карательные акции, это когда на полноценной асфальтированной полосе МКАД (отданной волею каких то дебилов под обочину) выписывают штраф как за движение по обочине! ! ! !
это и есть обочина, которая согласно требованиям к обустройству автомагистралей(а мкад - это автомагистраль):
Обочины на автомагистралях обязательно укрепляют. Покрытие на них должно быть беспыльным и неразмокающим в дождливые периоды года, чтобы съезжающие на них автомобили, возвращаясь на дорогу, не натаскивали на покрытие грязи, делающей его с кользким. Поэтому укатано в асфальт. Вобщем не путаем тёплое с мягким
ЗЫ: наказали шоль?злой такой
Сообщение отредактировал larssun: 10 Август 2016 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных