Почему нет, вот 1343796 его номерок для заказа и он доступен.
Где же он доступен ! Не доступна 5 литровка, пишет что нет в продаже, и цены нет...
Сообщение отредактировал lex56: 07 Май 2014 - 16:28
Отправлено 07 Май 2014 - 16:28
Я например и синтетику меняю раз в 10-11 т.км. На дизеле вообще менял через 7-8 т.км.
Последние лет 5-7 точно только Кастрол с соответствующим допуском. И угару почти нет, от замены до замены
как раз от Макс до середины по щупу опускается.Это нормально. А вот оригинального на мондее с пробегом 325т.км угорало за 10т.км на 1,5 литра
я тебе маленький секрет скажу, но ты и сам знаешь, что кастрол, что моторкрафт, это все бритиш петролиум делает. Там одно и тоже масло. Кастрол всего лишь фасовщик, был есть и будет фасовщиком. Рецетуры им делают по заказу, масло основу они берут у тех кто его перегоняет из нефти, а таких гигантов масляных всего штук 5 или 6 на весь мир. Реально производят сами по полному циклу, только ExxonMobil, Total/Elf (одна контора разные марки) Shell, BP и из корейцев помоему ZIC
Отправлено 07 Май 2014 - 21:22
Делать может кто угодно, но это не значит что это тоже самое.
Я посмеялся !
Формула то разная, я беру синтетику, это точно не крекер !
А вот если это Ford Formula F то конечно оно одинаково хоть BP хоть Castrol(что тоже BP) ну или даже если Мобил начнёт варить его.
Отправлено 10 Май 2014 - 20:06
Понял, Спасибо, круг сузился, осталось определить - что из этих двух теперь залить.
Эт была помощь зала, осталось 2х2 и звонок другу
Отправлено 10 Май 2014 - 20:48
Эт была помощь зала, осталось 2х2 и звонок другу
![]()
![]()
Звонок другу не поможет, у меня все друзья на Тойотах и Ниссанах ездят, а это совсем другая песня.
Отправлено 11 Май 2014 - 11:22
Привет формучанам! Парни подскажите как натянуть ремень привода на S max 2 TDCI
Отправлено 11 Май 2014 - 17:19
Парни подскажите как натянуть ремень привода на S max 2 TDCI
Натяжитель поменять, вместе с ремнём
Сообщение отредактировал pjv: 11 Май 2014 - 17:19
Отправлено 11 Май 2014 - 17:29
Последний раз видел ручное натяжение на ВАЗе , думал что эта система вымерла как мамонты!
Щас везде автонатяжители ставят, если натяжки не хватает, то ремень излишне растянулся или на
натяжителе пружина отпустилась("размякла").
Вобщем выше уже посоветовали: менять ремень и натяжитель.
Отправлено 12 Май 2014 - 14:06
Блин, ничто не предвещало проблем, но сегодня в обед машинка не завелась. Температура за бортом 24 градуса, бензина полный бак, стартер бодро крутит, а двигатель (2.3 АКПП, 2010 г.в., 65 и.км пробега) не схватывает. Утром завелась с полоборота, нормально доехал до работы. Вызвал "форд помощь", приехал эвакуатор, начали грузить, я сделал еще пару попыток и машинка ожила, нормально работает, ошибок не показывает. Ладно, отвез к ОД "Форд-Север" посмотрим на результаты их диагностики. Хотя надежды мало. У самого полная голова возможных причин, от сигнализации до форсунок и бензонасоса. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой, я так понял, что у ОД сегодня аншлаг таких как я.
Отправлено 12 Май 2014 - 15:57
Блин, ничто не предвещало проблем, но сегодня в обед машинка не завелась. Температура за бортом 24 градуса, бензина полный бак, стартер бодро крутит, а двигатель (2.3 АКПП, 2010 г.в., 65 и.км пробега) не схватывает. Утром завелась с полоборота, нормально доехал до работы. Вызвал "форд помощь", приехал эвакуатор, начали грузить, я сделал еще пару попыток и машинка ожила, нормально работает, ошибок не показывает. Ладно, отвез к ОД "Форд-Север" посмотрим на результаты их диагностики. Хотя надежды мало. У самого полная голова возможных причин, от сигнализации до форсунок и бензонасоса. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой, я так понял, что у ОД сегодня аншлаг таких как я.
А что гадать,это бензонасос.
Отправлено 12 Май 2014 - 16:20
У меня было подобное. Померло реле блокировки бензонасоса.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:16
Отправлено 13 Май 2014 - 6:09
Сообщение отредактировал лелик: 13 Май 2014 - 6:10
Отправлено 13 Май 2014 - 11:04
Господа, а кто подскажет что за лампа находится на щитке приборов тип 2 под стрелкой спидометра? При тесте она не высвечивается, а окошко видно.
Контрольная лампа тормозной системы (стояночный тормоз, неисправность тормозов, тормозная жидкость)
Отправлено 13 Май 2014 - 14:54
Отправлено 13 Май 2014 - 15:59
Контрольная лампа тормозной системы (стояночный тормоз, неисправность тормозов, тормозная жидкость)
Ещё ниже есть еле заметное квадратное окошечко - думаю о нём вопрос был. Тоже интересно, что это.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных