Пожелания и критика конференции
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:32
Жили в Эдеме Адам и Ева и все у них было замечательно -рай одним словом.
Так нет, Змей -гад ползучий, поджучил доверчивых человеков отведать яблочко с дерева среди рая. Дальше все помнят -изгнание из Эдемского сада искушенных. Не, бог не уничтожил их, он хотел, чтобы люди пожили на земле и увидели, к чему приведёт непослушание.
Какая схожая ситуация и у нас.
Неужели мало кто помнит заветы, чему учил нас господь? Перестаньте делать зло, научитесь делать добро!!
Guest_Lebowski_*
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:58
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:59
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:56
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:11
поосторожней пожалуйста в определенияхА ВОНЬ И НЫНЕ ТАМ! вернее тут...и вонючки тоже.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:15
Ну вот ещё один ничего не понял, но выводы сделалГоспода, меняйте вывеску - это не международный автоклуб, а частная лавочка.
Я выводы сделал...
Да всё просто, с определённог времени Макар перестал содержать сайт и форум, было принято всеобщее решение о содержании ресурса за счёт членов клуба. Энтузиастов было много, но в итоге осталось гораздо меньше. Пользователи, которые платят взносы на развитие клуба и содержание форума имеют статус "клубный житель" и имеют некоторые привилегии, все остальные пользуются сайтом и форумом на общих основаниях. Самое интересное, что бучу по поводу финансовой отчётности поднимают те, кто не платит.Братцы. Не пойму. Чего народ зашёлся? Объясните мне, малопонятливому. Только на ком не кивать. Там ... даже не знаем кто (хотя знаем и ценим, конечно), меньше тыщщщщи рупий в год кидает на счёт и не ворчит, ради собственного удовольствия, изредка пообщаться с друзьями. Не подумайте чего. Я здеся, как дома. Просто непонятна причина свары.
Последние 10 сообщений удалены как флуд, флудерам устное предупреждение
Guest_Lebowski_*
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:23
Это критика и пожелания форуму. Остановитесь! Пока не так поздно!
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:27
Вот золотые слова.Остановитесь! Пока не так поздно!
Guest_Lebowski_*
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:43
Всегда надо делать правильный выбор.
Не могу тебе отправить сообщение в личную почту. Ты меня там забанил!
Пожелание форуму! Избавиться от коррумпированных элементов, которые по своему уму делают глупости!Сами они не роботы, которые не осознавая своих действий уничтожают плохих и хороших, им всё пополам. Администрация, ставьте в цензоры умных людей!
Давно не парился, поеду на дачу протоплю по-белому.
Мужчины! и Женщины! Удачи!
Сообщение отредактировал Lebowski: 01 Октябрь 2011 - 0:44
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 0:46
Сообщение отредактировал BL@CI{: 01 Октябрь 2011 - 5:54
Флуд
Guest_Lebowski_*
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 2:03
Выведите тему в ОФФ! И можно будет избежать,банов и предупреждений! Это просто, одно нажатие мышки!Ну вот ещё один ничего не понял, но выводы сделал
Да всё просто, с определённог времени Макар перестал содержать сайт и форум, было принято всеобщее решение о содержании ресурса за счёт членов клуба. Энтузиастов было много, но в итоге осталось гораздо меньше. Пользователи, которые платят взносы на развитие клуба и содержание форума имеют статус "клубный житель" и имеют некоторые привилегии, все остальные пользуются сайтом и форумом на общих основаниях. Самое интересное, что бучу по поводу финансовой отчётности поднимают те, кто не платит.
Последние 10 сообщений удалены как флуд, флудерам устное предупреждение
Народ пообщается и сделает правильный выбор!
Ст,Бездельник, слово за тобой, как за автором темы?
Сообщение отредактировал Lebowski: 01 Октябрь 2011 - 2:12
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 7:57
Что было при и после Макара я прекрасно знаю. Являюсь очевидцем и живым памятником истории. Я здесь (и там) с лета 2006 года. Мне непонятно, почему людей время от времени колбасит по одному и тому же поводу.
Да всё просто, с определённог времени Макар перестал содержать сайт и форум, было принято всеобщее решение о содержании ресурса за счёт членов клуба. Энтузиастов было много, но в итоге осталось гораздо меньше. Пользователи, которые платят взносы на развитие клуба и содержание форума имеют статус "клубный житель" и имеют некоторые привилегии, все остальные пользуются сайтом и форумом на общих основаниях. Самое интересное, что бучу по поводу финансовой отчётности поднимают те, кто не платит.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 8:18
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:24
Дима, тема не отноится к разборкам кто, что за что и почему. Поэтому расположена она в нужном месте.Выведите тему в ОФФ! И можно будет избежать,банов и предупреждений! Это просто, одно нажатие мышки! Народ пообщается и сделает правильный выбор!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 4:52
Когда модераторы поймут, что они не мусорщики, и что качество их работы не выражается в количестве почищенных сообщений, выставленных замечаниях и забаненных пользователях, а ровно - НАОБОРОТ! Лучшим модератором в моей команде был человек (ник SnowDog), который на проектах, посвященных вселенной Аллодов имел САМУЮ малую активность модератора (с точки зрения статистики, т.е. удаления сообщений, выставления замечаний и т.д.), но при этом он постоянно общался с народом. И при этом в его разделах был практически идеальный порядок. Сообщество под управлением такого лидера (SnowDog'а) уже регулировало себя само. В случае попадания в раздел Аллодов какого-нибудь тролля, участники сами его воспитывали. И это работало!
Задача модератора не крушить и убивать, а предупреждать, работать в сообществе, быть не по разные баррикады с ним, а наоборот - быть на одной стороне.
Это всё ни к кому конкретно здесь не относится - это просто мысли вслух. А работа модератора в сообществе начинается с банального - с понимания сообществом работы модератора, для этого необходимо хотя бы быть информативным, т.е. при удалении сообщений - писать за что и почему было удалено сообщение, в идеал - это должно быть видно всем. Тот, кому выставили замечание, должен получить сообщение от модератора не просто тупо с указанием что он нарушил, а как это можно было бы сделать по правилам. Тогда сообщество будет учиться и на ошибках других. И тогда всем нам будет комфортно.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 12 Октябрь 2011 - 4:53
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:25
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 1:42
На +100 подтяну народа!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 6:37
Выписка из правил общения, которые вы принимали при регистрации: "Администрация S-Max клуба имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин."...
что делать Местному жителю в случае блокировки учетной записи без об"яснения причин?...
А тебя чем обидели?? Только вчера зарегистрировался и вроде предупреждений ноль.Плюс 100 т.к. не понимаю из-за своей непонятливости!
На +100 подтяну народа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных