А вот господа что мы прилепили сегодня нашему модератору! Теперь точно все увидят, если есть желающие могу адресок подкинуть где продаеться по 40р за букву.
А вот господа что мы прилепили сегодня нашему модератору! Теперь точно все увидят, если есть желающие могу адресок подкинуть где продаеться по 40р за букву.
да на любом авторынке есть, правда цен ваших не знаю. У нас примерно по 50 за букву. А клеится как наклейка, там липкий слой. Либо можно на клей для молдингов.
Офигенно! но ты меня понял! .... при встрече отдам
Офигенно! но ты меня понял! .... при встрече отдам
Сетку возьму, буквы возьму еще че нибудь.... На встречу уже будешь ехать с чемоданом бабла... Продается на Ленинградском шоссе д112 по 40р за штуку. Если кому надо, скиньте мне смс-ку я тогда зайду и закажу продавщице чтобы всем буковок хватило. У нее весь алфавит есть но не все буквы в нужном колличестве. Мои телефоны есть у Вас в списках. Или мне в личку.
Сетку возьму, буквы возьму еще че нибудь.... На встречу уже будешь ехать с чемоданом бабла... Продаеться на Ленинградском шоссе д112 по 40р за штуку. Если кому надо, скиньте мне смс-ку я тогда зайду и закажу продавщице чтобы всем буковок хватило. У нее весь алфавит есть но не все буквы в нужном колличестве. Мои телефоны есть у Вас в списках. Или мне в личку.
Доброй души ты человек Давид Маркович!, из провинции мы, и не все блага цивилизации у нас продаються!
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 14 Февраль 2009 - 1:36
Есть еще тема, правда как она покатит не покатит не знаю. Сделать светящуюся наклейку с питанием от +12(бортовая сеть или прикуриватель.) У нас такая есть на www.vw-bus.ru. Правда заказывали наши с Украины у себя там и потом переправляли к нам. Вещь классная, клеится изнутри на стекло, причем видно даже под сильной тонировкой.
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 14 Февраль 2009 - 12:36
Я имел ввиду светящуюся клубную символику , читайте ссылку ...
Может и нам так ...
Контора в Москве - может прощупать ...
Офис технической поддержки
ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
м. Тушинская, ул. Василия Петушкова, д. 8
Контактные телефоны:
+7 (495) 720-20-04 (с 7 00 до 16 00)
(по работе с дилерами)
+7 (495) 781-17-22 (с 10 00 до 18 00)
(консультации инженера техподдержки)
Режим работы: понедельник - пятница (с 7 00 до 18 00)
Сообщение отредактировал Серебристый: 14 Февраль 2009 - 12:42
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:06
Кстати на встречу могу привезти показать эту свет.наклейку от www.vw-bus.ru Пощупаете сами.
Ну вот , а ты молчал ... Разузнай как , где , сколько стоит ... А москвичей уговорим ! У меня тонировка - ночью будет вообще Cупер , я уже подумал , а включать в прикуриватель в багажнике , днем выдернуть - ночью включить ! Супер ! ХОЧУ ! Едущие сзади опупеют на 100% ! Молодец !
Сообщение отредактировал Серебристый: 14 Февраль 2009 - 19:11
У меня приятель повесил нечто подобное, так ему в первый же день в багажник въехали. Человек не заметил стоп сигналов, горящая наклейка отвлекает, так же как задние противотуманки. Когда они горят, то тяжело распознать момент торможения. Так что по-аккуратней, не все водители одинаковые.
Ну вот , а ты молчал ... Разузнай как , где , сколько стоит ... А москвичей уговорим ! У меня тонировка - ночью будет вообще Cупер , я уже подумал , а включать в прикуриватель в багажнике , днем выдернуть - ночью включить ! Супер ! ХОЧУ ! Едущие сзади опупеют на 100% ! Молодец !
Я те не советую весь этот неон вешать! Очень дорого ...опа в ремонте встанет причем тебе, так как страховая может именно тебя признать виновным если сзади едущий будет отвлечен. Никаких дополнительных световых приборов быть не должно если это не сертифицированно и не утверждено... Короче ты меня понял. Светящаяся реклама на такси и то имеет разрешение на установку и эксплуатацию. Внешне смотриться неплохо, но на свой страх и риск....
Я решил немного "выпендрица". Представляю на ваш суд. Светоотражающая.P1020058.JPG606,23К59 Количество загрузок:
Извиняюсь за не мытую машину, очень хотелось поделиться.
Я решил немного "выпендрица". Представляю на ваш суд. Светоотражающая.P1020058.JPG606,23К59 Количество загрузок: Извиняюсь за не мытую машину, очень хотелось поделиться.
Я решил немного "выпендрица". Представляю на ваш суд. Светоотражающая.P1020058.JPG606,23К59 Количество загрузок: Извиняюсь за не мытую машину, очень хотелось поделиться. ^_^
Я не мерил, но вроде как заказывал. Еще раз, большое спасибо. Я еще кое что заказал, посмотрим, что из этого получится. Только подумал: может надо было на красном фоне, серебристыми буквами. Немного сложнее, но выглядело бы по-лучше. В следующий раз.
Сообщение отредактировал Cергеич: 16 Февраль 2009 - 21:50
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:40
Стоит не дешево. При партии в 400штук цена встала в 400 рублей за штуку. Мелкая серия будет еще дороже.
Да москвичи забраковали - значит не видать Питеру красоты ... тут 400 штук не собрать при всем желании ... или может только для Питера ... ( 5 штучек по супер-цене , смех сквозь слезы ...) ладно , помечтали и хватит ...(когда клеим в питере символику?)