Разрешите встать в строй горячему эстонскому парню
?
Привет, сосед! С прибытием!
Равняйс! Мирррна! Вольно. Можно оправиться и закурить....
Вливайся...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 8:05
Разрешите встать в строй горячему эстонскому парню
?
Привет, сосед! С прибытием!
Равняйс! Мирррна! Вольно. Можно оправиться и закурить....
Вливайся...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 8:27
а он мне говорит- ЗЛЫЕ люди на вашем форуме
Злые - это для лентяев)).
Я, когда впервые сюда попал, много дней изучал все темы, прочитал форум "от корки до корки". Понятно, что в голове была каша, но кое-что отложилось.
Ясное дело, что сейчас ,наверное, не реально прочитать ВСЕ. Но по интересующей теме можно же изучить инфу подробнее.
Вот и получается, что очень часто задают вопросы, не заглянув даже в ФАК, не говоря уже о поиске.
Просто злых форумов он еще не видел
Точно).
У всех врет бортовой компьютер по поводу расхода?
У всех. Приблизительно на 0,3-0,4 л/100 км.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 9:09
Именно, причем в меньшую сторону, зараза - УСПОКАИВАЕТ...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 9:21
зараза - УСПОКАИВАЕТ
Наоборот - стимулирует сильнее давить на педаль газа))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 9:58
У меня примерно на 0,8-1. Колеса штатные.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:31
Комп считает "виртуальный" расход. Его расчёты основаны на данных о давлении топлива, пропускной способности форсунок и времени их открытия полученные в лабораторных условиях. То есть совпадать с реальным он будет только при идеальных условиях. По мере эксплуатации, указанные выше параметры меняются в следствие износа. Соответственно появляется разница между расчетным и реальным расходом.
Сообщение отредактировал pjv: 11 Апрель 2014 - 10:44
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:45
Зато, когда спрашивают про машину и расход - показываю на борткомпьютер - пусть завидуют...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:26
Примете в свою колонну? Переквалифицировался с другого немца (Passat B3). За баранкой официально с 1997 года, неофициально - с 1989.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:59
Добро пожаловать!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 21:00
Видимо врёт у каждого индивидуально,у меня в марте было так:БК-6.9л,по заправке-8.8л.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:41
по заправке-8.8л.
А на заправке в почти пустой бак не 80 л влезает соляры?)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:56
А на заправке в почти пустой бак не 80 л влезает соляры?)
Залить больше 65л пока не удавалось,под пробку никогда не заливаю.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:48
Блин, но кто так пишет форумы? Чтоб, что-то разместить надо бросать куда-нибудь, а там модер переместит, еле нашёл подходящую тему.
Сегодня в День Космонавтики, приобрёл Гелакси! И со словами "Поехали!" доехал до дома.)))
Как покупал?
Вначале разместил заказ на новую машину в одном из салонов в Москве. Но, понял, что новую машину ожидать в нужной комплектации, очень долго (сначала сказали 2-3 месяца, потом я понял 5-7). Поэтому, было решение забрать деньги, за заказ новой машины и купить её у ОД новую! Оказалось, что на новые машины предложений полно, но все они дизельные и 2013м года и по цене 1.400.000 как минимум.
Была проделана колоссальная работа по поиску машины, хоть немного похоже на заказанную бензиновую.
В итоге купил бензин 2,0 дуратекс 2014 года! Со многими не нужными опциями, такие как датчик дождя, датчик освещения, ну и другими х..нами.
По поводу дизеля.
У меня зимой пробеги небольшие 5-10 км в день, а там подогреватель, который АКБ высасывает, поэтому только бензин для меня.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:18
Блин, но кто так пишет форумы? Чтоб, что-то разместить надо бросать куда-нибудь, а там модер переместит, еле нашёл подходящую тему.
Сегодня в День Космонавтики, приобрёл Гелакси! И со словами "Поехали!" доехал до дома.)))
Как покупал?
Вначале разместил заказ на новую машину в одном из салонов в Москве. Но, понял, что новую машину ожидать в нужной комплектации, очень долго (сначала сказали 2-3 месяца, потом я понял 5-7). Поэтому, было решение забрать деньги, за заказ новой машины и купить её у ОД новую! Оказалось, что на новые машины предложений полно, но все они дизельные и 2013м года и по цене 1.400.000 как минимум.
Была проделана колоссальная работа по поиску машины, хоть немного похоже на заказанную бензиновую.
В итоге купил бензин 2,0 дуратекс 2014 года! Со многими не нужными опциями, такие как датчик дождя, датчик освещения, ну и другими х..нами.
По поводу дизеля.
У меня зимой пробеги небольшие 5-10 км в день, а там подогреватель, который АКБ высасывает, поэтому только бензин для меня.
в течении последних двух лет езжу на работу 2 км. и обратно домой 2 км. общий пробег с 2011 г. составляет 21000 км. никаких проблем с вебасто, которая высасывает акб нет. зря не взял дизель. сочувствую.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:09
в течении последних двух лет езжу на работу 2 км. и обратно домой 2 км. общий пробег с 2011 г. составляет 21000 км. никаких проблем с вебасто, которая высасывает акб нет. зря не взял дизель. сочувствую.
Я за бензин!)))
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:13
Я за бензин!)))
Ничего не имею против. Просто это первый личный дизель во владении. Доволен, как слон. Все страшилки знакомых, о плохой салярке, и трудностях с запуском зимой, не оправдались. Теперь только дизель.
Сообщение отредактировал wv001: 12 Апрель 2014 - 21:14
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:38
Тоже купил свой первый дизель и первый "автомат"... Пока ВСЁ нравится...Так что вливаюсь...
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:13
Всем добро пожаловать!
если хотите поиграть в "регби" - есть команда "дизель" и команда "бензин",то есть отдельная тема-велком!
Сообщение отредактировал reanimator: 12 Апрель 2014 - 23:16
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:59
Приятно, последние дни много новичков! Хорошо бы, чтобы и задерживалось побольше!
Всем доброй ночи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных