Поломки S-Макса/Galaxy
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:32
И я докатался (а может и не докатался).
Пару раз появлялось сообщение "Неисправность двигателя". Плюс символ восклицательного знака на желтом фоне.
Оба раза, когда после короткой остановки заводил двигатель.
Никаких других признаков "неисправности" не было, машинка ездила и ездит без проблем.
После этого сообщение больше не проявлялось.
Пробег 2500...
Guest_vova103_*
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:41
Отправлено 14 Июль 2008 - 13:21
Думаю, лучше на диагностику!
По крайней мере фордовцы расшифруют что за ошибка была

vova103
Если проявится, может тоже на диагностику? Вдруг генератор?

Guest_OlegR_*
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:57
Herr Mike
По крайней мере фордовцы расшифруют что за ошибка была![]()
vova103
У меня тоже АКБ. Пробег 1022 км. Напрягло.
Отправлено 14 Июль 2008 - 15:02
Guest_OlegR_*
Отправлено 14 Июль 2008 - 15:22

Guest_vova103_*
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:16
у меня принцип - не мешай машине ездить. горит/не горит - это надо ещё доказать (сами знаете какие бывают плавающие глюки), а вот когда навернётся, то тут уж неисправность на лицоHerr Mike
По крайней мере фордовцы расшифруют что за ошибка была![]()
vova103
Guest_DJ MiyS_*
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:40
В октябре получил машину, пробежал 23000 км и пошло поехало, я обнаружил, что лакокрасочное покрытие переднего бампера начинает потихоньку отходить (отшолушиваться), заметил на солнышке, что крышка заднего багажника - не прокрас (видны разводы), заметил подтек под молдингом передней правой двери, обогрев лобового стекла начал работать ровно на половину, два раза уже был на сход развале, вот думаю уже поехать в третий раз, а как все хорошо начиналось!
Вот и думай теперь, гадай, что за сборка такая "Европейская"?
Уже обратился к официальному дилеру, которые молча все приняли и взяли машину на молярку и на сервис…… вот……
Guest_vova103_*
Отправлено 18 Июль 2008 - 17:40
Уже обратился к официальному дилеру, которые молча все приняли и взяли машину на молярку и на сервис…… вот……
адрес в студию. где так просто машинки на передел берут
Guest_Русстик_*
Отправлено 06 Август 2008 - 11:13
Guest_dial-ss_*
Отправлено 06 Август 2008 - 15:15
Привет всем! В начале июля получил машину, комплектация титаниум 2.0 литра 7 мест, пробежал 3000 км. Вопрос такого плана. После ночной стоянки при запуске двигателя машина набирает обороты до 1500 а потом глохнет, было два раза, стоит на это обращать внимание или нет, при этом никаких ошибок не выдает. Правда при прогреве как то неустойчиво работает.
Есс-но стОит! Если глюк не плавающий, а постоянный, то прямиком в сервис.
Guest_macar_*
Отправлено 06 Август 2008 - 17:50
Не спеши, у меня так переодически бывает, зависит от бензина.
Кстати, по поводу лукойла:
Отправлено 06 Август 2008 - 18:33
А где и что заливаешь? Движок 2.0 ИМХО самый капризный к топливу. Сам замечал, что если бензин чуть похуже, такая-же фигня начинается.Привет всем! В начале июля получил машину, комплектация титаниум 2.0 литра 7 мест, пробежал 3000 км. Вопрос такого плана. После ночной стоянки при запуске двигателя машина набирает обороты до 1500 а потом глохнет, было два раза, стоит на это обращать внимание или нет, при этом никаких ошибок не выдает. Правда при прогреве как то неустойчиво работает.
Сообщение отредактировал pjv: 06 Август 2008 - 18:36
Guest_Русстик_*
Отправлено 07 Август 2008 - 8:04
А где и что заливаешь? Движок 2.0 ИМХО самый капризный к топливу. Сам замечал, что если бензин чуть похуже, такая-же фигня начинается.
Заливаюсь на Роснефти и МТК 95 бензином. Вчера на непрогретой машине начал трогаться МАКС отказался ехать, как будто бензин переливало. Постоял чуток проблемы как небывало. Сегодня специально поехал на работу на непрогретой машине все ОК. Кстати у кого какой мгновенный расход на стоячей прогретой машине? У меня колеблится от 0,8 до 1,0 л в час.
Отправлено 07 Август 2008 - 8:18
Бензином от Роснефти заправлялся один раз - это ослиная моча. Утром машину еле завёл. МТК не пробовал, но и не хочетсяЗаливаюсь на Роснефти и МТК 95 бензином. Вчера на непрогретой машине начал трогаться МАКС отказался ехать, как будто бензин переливало. Постоял чуток проблемы как небывало. Сегодня специально поехал на работу на непрогретой машине все ОК. Кстати у кого какой мгновенный расход на стоячей прогретой машине? У меня колеблится от 0,8 до 1,0 л в час.

Guest_Гог_*
Отправлено 07 Август 2008 - 11:31
Всем привет!
В октябре получил машину, пробежал 23000 км и пошло поехало, я обнаружил, что лакокрасочное покрытие переднего бампера начинает потихоньку отходить (отшолушиваться), заметил на солнышке, что крышка заднего багажника - не прокрас (видны разводы), заметил подтек под молдингом передней правой двери, обогрев лобового стекла начал работать ровно на половину, два раза уже был на сход развале, вот думаю уже поехать в третий раз, а как все хорошо начиналось!
Вот и думай теперь, гадай, что за сборка такая "Европейская"?
Сход развал по какой причине делал?
Guest_Русстик_*
Отправлено 07 Август 2008 - 11:50
На Лукойле ниразу не заправлялся ничего не зкажу, а ВР, во всяком случае у нас в ясенево, полный отстой, знаю еще по Волге и по братовской мазде 3, машина после нее вообще не едет!Бензином от Роснефти заправлялся один раз - это ослиная моча. Утром машину еле завёл. МТК не пробовал, но и не хочется
. Попробуй заправиться на Лукойле или ВР.
Отправлено 07 Август 2008 - 11:59
Притормаживаем на перекрестке, и через 3 сек получаем удар взад

Выходим, сзади стоит Toyota Probox. Водитель - мужчина 51 г.р., несколько обескуражен (как потом расскажет - как что-то помутнилось, и он вместо тормоза нажал газ, к слову, он обратил внимание, что "смотрю еще, Форд аккуратно так едет")
Удар пришелся мне прямо в бампер, у меня отпечатался его номер на бампере, никаких трещин, задняя дверь немного, чуть-чуть царапнута с самого низа.
У ПроБокса же бампер просто в жoпу, что-то там загнуто внутрь, радиатор сорван с креплений и вогнут внутрь см. на ~7 (благо - рабочий), немного загнут внутрь (вниз) капот. В общем - зрелище неприятное. Мужик, конечно, влетел.

Вот... оформляю по ОСАГО...
PS.
Вы не представляете эту картину! Стою я - с виду - так вообще машина без повреждений стоит и готовится к повороту, а сзади стоит такой убитый на мордашку японец

В общем - Форд - крепкая машина

Сообщение отредактировал SilentSmart: 07 Август 2008 - 12:00
Отправлено 07 Август 2008 - 21:34
Согласен на счет крепкости, тока глянь под бампером, я когда устанавливал датчики парковки назад, так вот в бамере где стоят 2 центральных, примерно в этом месте , ну там железки всякие для смягчения удара, они мнуться гася удар, так вот их могло и сплющить, а бампер пластмаска, он обратно сыгралЪ, ................ так что проверь на скрытые повреждения .................Второй раз обидели нашу машинку :huh:
Удар пришелся мне прямо в бампер, у меня отпечатался его номер на бампере, никаких трещин, задняя дверь немного, чуть-чуть царапнута с самого низа.

Сообщение отредактировал Icemen: 07 Август 2008 - 21:41
Отправлено 07 Август 2008 - 21:57
Не знаю как в Ясенево, я всегда заправляюсь на ВР на 800-летия Москвы (за редким исключением, при поездках в ругие регионы - Лукойл или Газпром). Сегодня прошёл ТО2, диагност сказал, что двигатель в идеальном состоянии.На Лукойле ниразу не заправлялся ничего не зкажу, а ВР, во всяком случае у нас в ясенево, полный отстой, знаю еще по Волге и по братовской мазде 3, машина после нее вообще не едет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных