реальные конкуренты S-Max
Отправлено 26 Январь 2013 - 9:54
Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Январь 2013 - 10:03
У меня жена, дети - для них не жалко. Себе бы приору купилЖмотяры обычно на тазах ездят... Ты видимо себя любишь и не пожмотился. Конченые жмоты на себе тоже экономят.

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:15
Продай Макса и купи 3 штук. Одну на запчасти а вторую про запас если третья поломается)))
Отправлено 26 Январь 2013 - 11:07
Аффтар,при чем тут V класс,это автобус,его с Мультиваном надо сравнивать.Посмотрите на цену, они от 2х млн. начинаются.Так сравни его с мерседесом V класса 2003 года, все встанет на свои места. Динамика, управляемость (не острота руля) и дорожный комфорт: возможность увести автомобиль от нежелательной траектории. А про функциональность и объем и говорить не приходится. Лучше приобрести автомобиль трех лет но по сходной цене, чем приобретать авто за максимальную цену с новья и терять деньги после того, когда он не годится (от которого морально устал). Хотя, среди одновлюбчивых писать такое...
![]()
Так что же вы не приобрели 3х летку то?,а купили самый провальный опель последних лет.
Мне ваше мнение и мнение прочих интернет-троллей не очень интересно. Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.
Прикрепленные файлы
Guest_dus_*
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:01
Отчасти согласен.Не согласен. Я вот, например, вообще не желаю тратить на авто ни копейки, ибо по жизни нереальный, просто страшный жмотяра
Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.

У нас ведь как правило чем сопливее пацан тем более пятый у него айфон.
А какой опель самый провальный?Аффтар,при чем тут V класс,это автобус,его с Мультиваном надо сравнивать.Посмотрите на цену, они от 2х млн. начинаются.
Так что же вы не приобрели 3х летку то?,а купили самый провальный опель последних лет.
Мне ваше мнение и мнение прочих интернет-троллей не очень интересно. Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.
Сообщение отредактировал dus: 26 Январь 2013 - 12:05
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:21
Про опель, такой автомобиль удобен для моей жены, компактный с большим дорожным просветом, насчет провальности модели под названием инсигния слышу первый раз.
Про макс, была возможность приобретать в 2009 году автомобили по халявной цене, так я аж два прикупил и эксплуатировал. Машина хорошая.
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:25
Отправлено 26 Январь 2013 - 17:02
Нет,далеко не первый.Автомобиль отца,езжу я. Это второй уже Макс,первый служил 6 лет и проблем не доставлял. У меня машины другого планаjivchik, Я так понимаю, что Макс это твой первый автомобиль в жизни? Лет тебе 25, а автомобиль ты видимо новым брал в 2006 году. Первая машина как первая любовь, фиг забудешь.
Про опель, такой автомобиль удобен для моей жены, компактный с большим дорожным просветом, насчет провальности модели под названием инсигния слышу первый раз.
Про макс, была возможность приобретать в 2009 году автомобили по халявной цене, так я аж два прикупил и эксплуатировал. Машина хорошая.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал jivchik: 26 Январь 2013 - 17:04
Отправлено 27 Январь 2013 - 5:44
Я решил прокомментировать относительно фотографий. Вполне возможно, что мы видим подвеску в режиме "комфорт", или и вовсе в штатном варианте. Например, у меня по вину помимо ivdc имеется "задняя спортивная подвеска". Так в режиме "спорт" кренов практически нет вообще. Ну а на скоростной змейке можно любую машину раскачать.Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.
{фото}
Отправлено 28 Январь 2013 - 8:42
Вообще-то, вся история развития человечества определяется желанием, а не возможностью. При большом желании нет ничего невозможного.Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.
Если было бы наоборот, то мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 8:50
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить барана, но не имею желания ©Вообще-то, вся история развития человечества определяется желанием, а не возможностью. При большом желании нет ничего невозможного.
Если было бы наоборот, то мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.
Отправлено 28 Январь 2013 - 8:55
Отправлено 28 Январь 2013 - 9:00
Подскажу способ не тратить на авто ни колпейки. устраиваться на работу, гдк полагается служетный статусный автомобиль. Статусный- это не в смысле престижный, а в смысле его отношщение к твоей работе, он не служетный- "для выпонеия служетных обязанностей", а просто машина, которая теббе бесплоатно дается на работе как бонус, для дичных нужд, и все расходы по ней оплачиваются компанией. У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину- и ни копейки.. и ТО и бензин и страховки- все за счет работодателя...Не согласен. Я вот, например, вообще не желаю тратить на авто ни копейки, ибо по жизни нереальный, просто страшный жмотяра
Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.
Отправлено 28 Январь 2013 - 9:10
Тогда цитируй до конца...Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить барана, но не имею желания ©
Я когда Макса решил купить, возможности не было, ничего напрягся и нашёл возможность, купил и ни разу не пожалел.
Отправлено 28 Январь 2013 - 9:12
И кем работает друг?У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 9:16
А зарплату на такой работе платят?Подскажу способ не тратить на авто ни колпейки. устраиваться на работу, гдк полагается служетный статусный автомобиль. Статусный- это не в смысле престижный, а в смысле его отношщение к твоей работе, он не служетный- "для выпонеия служетных обязанностей", а просто машина, которая теббе бесплоатно дается на работе как бонус, для дичных нужд, и все расходы по ней оплачиваются компанией. У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину- и ни копейки.. и ТО и бензин и страховки- все за счет работодателя...

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:23
Полдскажу даже где такое есть, у нас в СПб- Хенкель, правда он далековато за городом, кажется в Тосно находится..
Сейчас он переехал в МСК и нашел еще более жирную работу, но снова со статусным автомобилем.
Одна засада- марку авто выбираешь не ты, какую дали и ладушки, ну максимуми что в трудовом договоре записано "не ниже D класса зарубежного производителя".
Был у него Фокус еще первый, Шкода-Октавия универсал , Камри, Мондэо, Опель- Инсигния, сейчас Хонда Аккорд. И все это нахаляву.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 28 Январь 2013 - 9:40
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 10:02

Мне твой способ никак не подходит - мне работу не поменять, я в рабстве, у меня контракт только через 6 лет истекает

Сообщение отредактировал Dmitry: 28 Январь 2013 - 10:03
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:15
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:34
Шутки шутками, но служебное авто - это служебное авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных