Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

реальные конкуренты S-Max

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#301 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Январь 2013 - 9:54

Жмотяры обычно на тазах ездят... Ты видимо себя любишь и не пожмотился. Конченые жмоты на себе тоже экономят.
  • 0

#302 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:03

Жмотяры обычно на тазах ездят... Ты видимо себя любишь и не пожмотился. Конченые жмоты на себе тоже экономят.

У меня жена, дети - для них не жалко. Себе бы приору купил :D

#303 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:15

Хорошо что не купил... Хотя...Приора клуб тоже есть)))

Продай Макса и купи 3 штук. Одну на запчасти а вторую про запас если третья поломается)))
  • 0

#304 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:07

Так сравни его с мерседесом V класса 2003 года, все встанет на свои места. Динамика, управляемость (не острота руля) и дорожный комфорт: возможность увести автомобиль от нежелательной траектории. А про функциональность и объем и говорить не приходится. Лучше приобрести автомобиль трех лет но по сходной цене, чем приобретать авто за максимальную цену с новья и терять деньги после того, когда он не годится (от которого морально устал). Хотя, среди одновлюбчивых писать такое... Изображение Изображение

Аффтар,при чем тут V класс,это автобус,его с Мультиваном надо сравнивать.Посмотрите на цену, они от 2х млн. начинаются.
Так что же вы не приобрели 3х летку то?,а купили самый провальный опель последних лет.
Мне ваше мнение и мнение прочих интернет-троллей не очень интересно. Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.

Прикрепленные файлы

• 0

#305 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:01

Не согласен. Я вот, например, вообще не желаю тратить на авто ни копейки, ибо по жизни нереальный, просто страшный жмотяра Изображение Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.

Отчасти согласен. Изображение. Но, учитывая развитую сферу кредитования, понятие "финансовые возможности" сильно расширилось.

У нас ведь как правило чем сопливее пацан тем более пятый у него айфон.

Аффтар,при чем тут V класс,это автобус,его с Мультиваном надо сравнивать.Посмотрите на цену, они от 2х млн. начинаются.
Так что же вы не приобрели 3х летку то?,а купили самый провальный опель последних лет.
Мне ваше мнение и мнение прочих интернет-троллей не очень интересно. Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.

А какой опель самый провальный?

Сообщение отредактировал dus: 26 Январь 2013 - 12:05

#306 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:21

jivchik, Я так понимаю, что Макс это твой первый автомобиль в жизни? Лет тебе 25, а автомобиль ты видимо новым брал в 2006 году. Первая машина как первая любовь, фиг забудешь.
Про опель, такой автомобиль удобен для моей жены, компактный с большим дорожным просветом, насчет провальности модели под названием инсигния слышу первый раз.
Про макс, была возможность приобретать в 2009 году автомобили по халявной цене, так я аж два прикупил и эксплуатировал. Машина хорошая.
  • 0

#307 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:25

Инсигния. Хотя дизайн у нее неплохой. Технически не знаю. Люди ездят хвалят. Болото у каждого свое. Я когда то на Волге ездил... тоже хвалил...иногда. Я не любитель Опелей но не из за машин этой марки а за то что во время ВОВ эти падонки делали сиденья для своих авто из кожи заключенных пленных. И это факт.
  • 0

#308 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 26 Январь 2013 - 17:02

jivchik, Я так понимаю, что Макс это твой первый автомобиль в жизни? Лет тебе 25, а автомобиль ты видимо новым брал в 2006 году. Первая машина как первая любовь, фиг забудешь.
Про опель, такой автомобиль удобен для моей жены, компактный с большим дорожным просветом, насчет провальности модели под названием инсигния слышу первый раз.
Про макс, была возможность приобретать в 2009 году автомобили по халявной цене, так я аж два прикупил и эксплуатировал. Машина хорошая.

Нет,далеко не первый.Автомобиль отца,езжу я. Это второй уже Макс,первый служил 6 лет и проблем не доставлял. У меня машины другого плана Изображение .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5670.jpg   211,44К   83 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jivchik: 26 Январь 2013 - 17:04

• 0

#309 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 27 Январь 2013 - 5:44

Зайди прочитайте,что пишут профессионалы из немецких автомобильных журналов, может прозреете наконец.
{фото}

Я решил прокомментировать относительно фотографий. Вполне возможно, что мы видим подвеску в режиме "комфорт", или и вовсе в штатном варианте. Например, у меня по вину помимо ivdc имеется "задняя спортивная подвеска". Так в режиме "спорт" кренов практически нет вообще. Ну а на скоростной змейке можно любую машину раскачать.
  • 0

#310 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 28 Январь 2013 - 8:42

Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.

Вообще-то, вся история развития человечества определяется желанием, а не возможностью. При большом желании нет ничего невозможного.
Если было бы наоборот, то мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.
  • 0

#311 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2013 - 8:50

Вообще-то, вся история развития человечества определяется желанием, а не возможностью. При большом желании нет ничего невозможного.
Если было бы наоборот, то мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить барана, но не имею желания ©

#312 Santey

Santey

Водитель

• Местные жители
  • 77 сообщений
  • Д/р:10-09-1978
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 28 Январь 2013 - 8:55

Я мог взять нового Макса,но решил,что покупка годовалого в идеальном состоянии с дисконтом 400 000 рублей мне подходит больше.
  • 0

#313 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:00

Не согласен. Я вот, например, вообще не желаю тратить на авто ни копейки, ибо по жизни нереальный, просто страшный жмотяра Изображение Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.

Подскажу способ не тратить на авто ни колпейки. устраиваться на работу, гдк полагается служетный статусный автомобиль. Статусный- это не в смысле престижный, а в смысле его отношщение к твоей работе, он не служетный- "для выпонеия служетных обязанностей", а просто машина, которая теббе бесплоатно дается на работе как бонус, для дичных нужд, и все расходы по ней оплачиваются компанией. У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину- и ни копейки.. и ТО и бензин и страховки- все за счет работодателя...
  • 0

#314 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:10

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить барана, но не имею желания ©

Тогда цитируй до конца...
Я когда Макса решил купить, возможности не было, ничего напрягся и нашёл возможность, купил и ни разу не пожалел.
  • 0

#315 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:12

У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину

И кем работает друг?
  • 0

#316 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:16

Подскажу способ не тратить на авто ни колпейки. устраиваться на работу, гдк полагается служетный статусный автомобиль. Статусный- это не в смысле престижный, а в смысле его отношщение к твоей работе, он не служетный- "для выпонеия служетных обязанностей", а просто машина, которая теббе бесплоатно дается на работе как бонус, для дичных нужд, и все расходы по ней оплачиваются компанией. У меня друг так меняет третью работу и четвертую машину- и ни копейки.. и ТО и бензин и страховки- все за счет работодателя...

А зарплату на такой работе платят? :D

#317 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 9:23

Платят дай бог каждому! Насколько мне известно последняя ЗП у него в СПб тысяч в 250 была. Просто это дополнительный бонус.
Полдскажу даже где такое есть, у нас в СПб- Хенкель, правда он далековато за городом, кажется в Тосно находится..
Сейчас он переехал в МСК и нашел еще более жирную работу, но снова со статусным автомобилем.
Одна засада- марку авто выбираешь не ты, какую дали и ладушки, ну максимуми что в трудовом договоре записано "не ниже D класса зарубежного производителя".
Был у него Фокус еще первый, Шкода-Октавия универсал , Камри, Мондэо, Опель- Инсигния, сейчас Хонда Аккорд. И все это нахаляву.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 28 Январь 2013 - 9:40

• 0

#318 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:02

Да я ж пошутил Изображение Такие вещи с зарплатой не связаны и сильно зависят от политики компании.

Мне твой способ никак не подходит - мне работу не поменять, я в рабстве, у меня контракт только через 6 лет истекает Изображение А служебная машина у нас никому кроме гендиректора не положена - все на своих ездят.

Сообщение отредактировал Dmitry: 28 Январь 2013 - 10:03

#319 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:15

Ну у тебя есть еще один способ, не меняя места работы- стать гендиром.
  • 0

#320 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:34

Молод я еще, чтобы такой компанией руководить - нет ни опыта нужного, ни знаний, ни связей, ни авторитета.

Шутки шутками, но служебное авто - это служебное авто :) Какое бы оно ни было, а оно не твое. Плюс в служебном авто лучше все-таки ездить на заднем диване, а не за рулем. Ну и перечисленные тобой камри, мондео и, тем более, аккорд - вообще никаким боком максу не конкуренты, так что не вариант :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1284 пользователей

Яндекс.Метрика