ДмитрийИгоревич,откуда в МСК горы?
От туда, откуда и алмазы!
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:56
А я Москву не люблю. Перенаселена. Люди страдают. Психика нарушается от постоянного и повсеместного аншлага. В Питере, впрочем не намного лучше, но все же пока терпимо. Хотя последние годы сильно уставать стал от толпы, от постоянной спешки, от недостатка кислорода и солнца....
НО в Москву не поехал бы ни за какие коврижки... Не в обиду всем моим дорогим москвичам сказано.
Отправлено 01 Март 2014 - 0:25
А я Москву не люблю. Перенаселена. Люди страдают. Психика нарушается от постоянного и повсеместного аншлага. В Питере, впрочем не намного лучше, но все же пока терпимо. Хотя последние годы сильно уставать стал от толпы, от постоянной спешки, от недостатка кислорода и солнца....
НО в Москву не поехал бы ни за какие коврижки... Не в обиду всем моим дорогим москвичам сказано.
в принципе чистая правда,я сам нехочу в Москве жить,люди нервные,злые,понаехало немерено всяких нацменов,когда езжу в москву то если я или ктото другой на светофоре задержался на доли секунды,то сразу сзади автомосквичи начинают пищять,хотя постоянно в пробках стоят,я живу в подмосковье както более менее меня устраивает,поспокойнее немного тут чем в москве ,либо уезжать куданибудь в глухую деревню с хорошей чистой природой бе3 бобла где все бухают,либо жить в суете с баблом и терпеть много того что тебя нерадует,других вариантов у нас в России особо нет
Отправлено 01 Март 2014 - 8:15
Ой, и не зовите! Даже квартирой не заманите - приеду, продам, и уеду на хутор :-) Куплю ещё один домик в деревне, в стороне от моря, что б летом поспокойней было.
Отправлено 01 Март 2014 - 19:10
Какому С.ЗверЁву блажь в соломенную башку пришла: волосы пучками чтоб торчали,раньше такое б назвали "я упала с самосвала, тормозила головой", и часть рубашки из-под полы пиджака торчит, и при галстуке, типа антиллигент Мода? Да уродство! Задолбала такая мода
Отправлено 10 Май 2014 - 23:07
Отправлено 10 Май 2014 - 23:09
Это мужик под бабу косит)
Отправлено 10 Май 2014 - 23:15
Отправлено 10 Май 2014 - 23:22
Оно трансвестит?
хуже))))))
Отправлено 10 Май 2014 - 23:28
Гомосексуалист на букву п...- по нашему, у меня сосед с пидружкой живёт, а я угораю
Сообщение отредактировал niv26: 10 Май 2014 - 23:40
чуть подредактировал, сам хотел так назвать это, но....
Отправлено 10 Май 2014 - 23:59
Отправлено 11 Май 2014 - 0:20
Зато песня, голос и манера исполнения на очень высоком уровне.
В искусстве действуют другие категории.
это поющий трансвистит- вот и все- какие нафиг категории, хотя вот Фредди Меркури, но это все не выставлялось на публику, а тут тьфу короче
Сообщение отредактировал niv26: 11 Май 2014 - 0:20
Отправлено 11 Май 2014 - 2:01
интересно будет лет через двадцать посмотреть на защитника европы. Каков он она оно будет выглядеть.Блин, на евровидении бородатая баба выступает! Я в ужасе!
Куды катится мир?
Отправлено 11 Май 2014 - 7:48
Не знаем как объяснить младшему сыну, кто победил в евровидении.
Отправлено 11 Май 2014 - 12:42
Зато песня, голос и манера исполнения на очень высоком уровне.
В искусстве действуют другие категории.
Победило бы оно, если бы выступило в мужском обличии? Или даже в женском?
Вряд ли.
Дания невероятно унылая и серая страна. Самое "веселое" место - это статуя русалочки в Копенгагене. Других развлечений нет, похоже.
Поэтому для них небритый гибрид - самое лучшее развлечение.
Может, и прав был Павел Воля на счет кандидата на конкурс от России...
Отправлено 12 Май 2014 - 2:19
Скажете что это внебрачный сын бабы яги и старика хоттабыча!
Короче, жертва аборта! С полом имбриона определенности не было, но больше всего любили папины друзья, а маме было пофиг.
Отправлено 12 Май 2014 - 6:52
Мужики! Вопрос. Если вас это задолбало, то зачем смотреть? Я вот ни разу это Гейровиденье не смотрел, и не собираюсь и неплохо себя чувствую.
Отправлено 12 Май 2014 - 9:19
А сколько ещё говна по телевизору показывают - это же какие возможности для просмотра с последующим жарким обсуждением
Отправлено 12 Май 2014 - 9:24
Мужики! Вопрос. Если вас это задолбало, то зачем смотреть? Я вот ни разу это Гейровиденье не смотрел, и не собираюсь и неплохо себя чувствую.
А "почесать"?! Если серьёзно, народ вымещает досаду на извращенцев, насаждающих свою "культуру":-(
Отправлено 12 Май 2014 - 9:32
Сегодня прочитал в новостях - 53 процента россиян не против "железного занавеса"....
Вот реально ездил по Европе и постоянно мысль посещала - что лучше: жить среди чистоты, с транспортом, ходящим строго по расписанию, с некурящими остановками, с отсутствием распивающей на ходу пивко по утрам молодёжи и с пидорасами. Или уж пусть будет не всё так красиво, но зато будет понимание - человечество по причине вырождения россиян своё существование не прекратит.
Имхо, Европа со своей толерастией вырождается. Пройдёт десяток-другой лет и либо она прекратит своё существование в нынешнем виде и станет мусульманской, либо её так переколбасит, что все толерасты и иже с ними буду копать европейские беломорканалы.
Либо и то и другое одновременно :-)
Сообщение отредактировал PashaR: 12 Май 2014 - 9:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных