Проблема с обратным клапаном была, решилась 50 ю граммами спирта.
это как? в ресивер залил? Некоторые электроподогрев ставят, слышал.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:14
Проблема с обратным клапаном была, решилась 50 ю граммами спирта.
это как? в ресивер залил? Некоторые электроподогрев ставят, слышал.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:22
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:09
Хочу, хочу, хочу! ! ! !
А сколько ты на ней уже ездишь?
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 04 Октябрь 2015 - 23:10
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:24
Почти год у меня ушло на изучение вопроса и постройку. Год езжу!Хочу, хочу, хочу! ! ! !
А сколько ты на ней уже ездишь?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:06
Перечень комплектующих можно опубликовать?Почти год у меня ушло на изучение вопроса и постройку. Год езжу!
Время от времени провожу модернизацию )))))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:26
Где в Москве купить комплект задних проставок (20 мм) отдельно от передних?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:38
Где в Москве купить комплект задних проставок (20 мм) отдельно от передних?
Задние идут 30 мм. Передние 20 мм.
Тебе какие нужны - алюминиевые, полиуритановые или полиэдеровские (жесткая резина).
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:34
20 мм, такие есть в интернете, нужны под пружины и ам-ры. 30 не надо. Какой материал лучше выдерживает нагрузку? Машина почти всегда ездит с грузом 250-400 кг
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:15
Задние идут 30 мм. Передние 20 мм.
Тебе какие нужны - алюминиевые, полиуритановые или полиэдеровские (жесткая резина).
Есть подтверждение что они 30 мм ?
Считается что она 20 мм, т.к. она ставится ВЗАМЕН родной( которая в свою очередь высотой 10мм) и соотв из этих 30 отнимаем 10 = 20мм, по этому и надАмортизаторные задние тоже 20 мм.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:19
От туда же http://xn----7sbbgc0..._prujinyi-2285/
Смотрю- отдельно бывают разные, а вот в комплектах другие.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:52
Кто нибудь из одноклубников здесь http://avtoklirens.ru/ был?хотелось бы услышать отзывы.пара максов к ним точно заезжало судя по фотографиям из галереи.
Отправлено 01 Март 2016 - 23:58
Кто нибудь из одноклубников здесь http://avtoklirens.ru/ был?хотелось бы услышать отзывы.пара максов к ним точно заезжало судя по фотографиям из галереи.
я там ставил полиэдоровские проставки. Претензий к работе нет - сделали качественно и дешевле остальных у кого спрашивал.
Есть один минус - у них нет сход\развала. Дают рекламу где можно сделать - съездил и отрегулировал.
Почти год и 15 т.км пробега - полет нормальный.
Отправлено 02 Март 2016 - 11:45
Добрый день установил я себе такие проставки сам .На перед 20 мм на зад 30 мм доволен при парковке задом прицепным теперь в паребрик не упираешься ( машина стала выше ). Это радует. что касается установки все просто перед откручивается стойка только с верху и с русскими заклинаниями но проставка туда заводиться не снимая стойку в нижней части .Зад, все просто. Но тоже есть одно но. Когда все это ставиться на зад то тяга стабилизатора получается немного короче. И поэтому она больше нагружена( всегда под напряжением) результат быстрый износ тяги заднего стабилизатора. Больше минуса не вижу. Развал делается в штатном порядке . параметры все в пределах. Что касается перехода на другие параметры шин . То тут надо в блоке управления тоже менять параметры . Благо это функция там есть. Если этого не делать .То не правильные показатели скорости. А к этому уже привязано АБС, АКПП
Отправлено 03 Март 2016 - 21:49
Отправлено 04 Март 2016 - 9:46
очень хорошо если они изменятся и повлияют положительно на работу автомобиля. Я просто сказал что они изменятся.
Отправлено 04 Март 2016 - 9:49
Параметры скорости как раз будут нормальные т.к. в штате они завышены примерно на 10-11% .С 235/55-17 показания почти равны ГПС.
Они завышены только для спидометра. Как то я пробовал смотреть их в тестовом режиме (правда не на этом авто) - показывало почти один в один с gps.
Отправлено 20 Март 2016 - 19:14
Господа, а всё-таки бафферы ставил кто-нибудь на S-max или нет? В нете везде отзывы только по KIA RIO и SEED, а как себя чуствует на них Маська?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных