От Фокуса - и та стаёт на наши шпильки.
Ничего подобного, мерил от второго фокуса, не подходит.
Отправлено 14 Август 2015 - 20:21
От Фокуса - и та стаёт на наши шпильки.
Ничего подобного, мерил от второго фокуса, не подходит.
Отправлено 14 Август 2015 - 21:34
http://www.s-maxclub...=12#entry310835Ничего подобного, мерил от второго фокуса, не подходит.
Отправлено 15 Август 2015 - 0:47
http://www.s-maxclub...=12#entry310835
Фото с одетой докаткой выложить?
Зы. Ставлю только на зад
+1, у меня докатка от Фокуса, налезает на ура. Была, кстати, полноразмерная запаска от Фокуса, тоже налезала без проблем. Какие-то вам, Solik и menaps66, неправильные докатки попались.
Отправлено 15 Август 2015 - 8:20
Значит они разные бывают. Пробовал полноразмерную, тоже не подошла :(
Будем искать...
Отправлено 15 Август 2015 - 9:33
Значит они разные бывают. Пробовал полноразмерную, тоже не подошла :(
Будем искать...
Тюнигом машины никто не занимался? Может у тебя тормоза от 2,5 турбо?
Отправлено 15 Август 2015 - 9:34
при чем здесь тормоза? На шпильки не налазят
Отправлено 15 Август 2015 - 14:59
Как бы "при том"...при чем здесь тормоза? На шпильки не налазят
Отправлено 15 Август 2015 - 16:37
Как бы "при том"... На спорт-версии устанавливались усиленные тормозные механизмы, которые не помещаются даже в стандартный диск на 16". Если не в курсе - лучше промолчать или задать вопрос. Все люди, поймут.
Изначально вообще то разговор шел о диаметре отверстий для шпилек. У меня родные 16" колеса, если что. Если не в курсе - лучше промолчать или задать вопрос.
Изделие доработайте напильником© :-)
Не сторонник подобных доработок.
Отправлено 15 Август 2015 - 18:20
Оппачки. :-). Какие мы обидчевые :-)Изначально вообще то разговор шел о диаметре отверстий для шпилек. У меня родные 16" колеса, если что. Если не в курсе - лучше промолчать или задать вопрос.
Не сторонник подобных доработок.
Отправлено 15 Август 2015 - 18:48
Оппачки. :-). Какие мы обидчевые :-) Не плачь, девченка, пройдут дожди © :-) :-) :-)
1. ОбидчИвые - пишется через "И", девчонка - через "О".
А ты берешь и обидку кидаешь. Ни за ... что
В каком месте?! Просто перешел на твой язык, а ты так резко реагируешь.
люди по собственной инициативе
Вот вот, я разве о чем то спрашивал, капитан очевидность? )
Отправлено 15 Август 2015 - 19:20
Умный, да?1. ОбидчИвые - пишется через "И", девчонка - через "О".
В каком месте?! Просто перешел на твой язык, а ты так резко реагируешь.
Вот вот, я разве о чем то спрашивал, капитан очевидность?)
Spoiler
Отправлено 15 Август 2015 - 19:59
Умный, да?
Отправлено 15 Август 2015 - 22:21
Фраза конечно немного унижающая, типа тупой -спроси.Если не в курсе - лучше промолчать или задать вопрос. Все люди, поймут.
Отправлено 15 Август 2015 - 23:38
1. Тупым никого нигде не называл.Фраза конечно немного унижающая, типа тупой -спроси.
Это я непредвзято,со стороны глядя.
Отправлено 16 Август 2015 - 0:44
Харэ вам.
Solik, а точно ли от Фокуса колесья? Собсна, у меня 3 вопроса-подозрения.
1. От Фокуса ли колеса, которые не налезают на шпильки?
2. От какого Фокуса - 2 или 3, может есть разница?
3. Диски родные, Фордовские, штампованые? Или литье, либо неоригинал?
Штампованые диски у Фокуса расчитаны на 12 мм, но факт - должны легко залезать на наши 14-е шпильки. Правда, я мерил только от 2 Фокуса, может на третьем по-другому сделали. Докатка у меня стопудово от Фокуса - покупал на ффклабе, чел из багажника свою докатку мне продал.
UPD: а вот литые диски, сдается мне, могут и не налезть. Там по-другому центровка выполнена, скорее всего не встанут на 14 шпильки, в отличие от штампа.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 16 Август 2015 - 0:46
Отправлено 16 Август 2015 - 6:44
Ну,сильно так нервничать не нужно,дебилами вроде тоже никого никто не называл.1. Тупым никого нигде не называл.
2. Сидя плотно на форуме с 2009 года и имея "фигзнаетсколькопостов, неизнаю уже точно,т.к. поудаляли тыщи эдак четыре.., я Никогда не стеснялся задать вопрос в теме, в которой не шарю.
А теперь ближе к нашим баранам.
Выложил маркировку диска и шины. Не забил. Полез, переписал, выложил. САМ испробовал, поездил. Одноклубник подтвердил мои доводы.
Нет, блин, вот чел такой прекрасный и модный, что все описанное - вилами по воде. Не (в)станет у чела, ифсе...
Пыжимся помочь - может какой нестадарт, тыры-пыры...
Не, нифига, фсе дебилы, а я такой вот моднейший чел.
Задаю себе вопрос - оно мне надо? Доказывать, что белое - белое.
Ну не НРА - ищи варианты у официалов.
Они процедуру развода клиента на бабло знают хорошо.
Отправлено 16 Август 2015 - 7:45
1. Тупым никого нигде не называл.
Необязательно говорить напрямую, просто прозвучало так. Тебе уже со стороны это говорят.
2. Сидя плотно на форуме с 2009 года и имея "фигзнаетсколькопостов, неизнаю уже точно,т.к. поудаляли тыщи эдак четыре.., я Никогда не стеснялся задать вопрос в теме, в которой не шарю.
Из каких моих слов ты сделал вывод что я не шарю и мне обязательно спросить нужно?
А теперь ближе к нашим баранам. Выложил маркировку диска и шины. Не забил. Полез, переписал, выложил. САМ испробовал, поездил. Одноклубник подтвердил мои доводы. Нет, блин, вот чел такой прекрасный и модный, что все описанное - вилами по воде. Не (в)станет у чела, ифсе... Пыжимся помочь - может какой нестадарт, тыры-пыры... Не, нифига, фсе дебилы, а я такой вот моднейший чел.
Я просто констатировал ФАКТ - шпильки в отверстия не вошли.
Рассверливать не хочу, решил поискать другой диск.
Никого дебилами не называл и не ставил себя выше других, просто прошу быть более корректным в высказываниях. Не понимаю твоей резкой реакции на этот момент.
Solik, а точно ли от Фокуса колесья? Собсна, у меня 3 вопроса-подозрения. 1. От Фокуса ли колеса, которые не налезают на шпильки? 2. От какого Фокуса - 2 или 3, может есть разница? 3. Диски родные, Фордовские, штампованые? Или литье, либо неоригинал?
Продаван сказал от 2-го Фокуса родной с запаски. На нем маркировка была внутри обода Focus с циферками.
Отправлено 16 Август 2015 - 11:06
Купил диск от Мондео. Заходит на шпильки впритык.
Отправлено 16 Август 2015 - 18:52
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 16 Август 2015 - 18:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных