Не нашел - а Galaxy то новый будет? А то жду-жду, старый не продаю.........
В Испании запустили производство существуещей модели :(
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:58
Не нашел - а Galaxy то новый будет? А то жду-жду, старый не продаю.........
В Испании запустили производство существуещей модели :(
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:18
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:15
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:11
Тоже читал статейку в Клаксоне, про новый S-max. Будет светодиодный головной свет, подогрев-охлождение-массаж передних сидух, подогрев руля и говорят что будет полный привод. Моторы только экобусты и дизеля.
По поводу полного привода если на мондео он будет, тогда Максу точно достаница тоже полный привод.
для кардана тоннель поднимать будут?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:21
И будет ПОЛНЫЙ привод !
Полный привод -палка о двух концах! У кого есть опыт езды на одном и том же двигателе , но с разным типом привода?! У кого есть сразу скажут- нужен мотор мощнее для 4х4.. если с моно приводом авто летает , с полным уже вяловато . С другой стороны -полный привод и этим все сказано
Сообщение отредактировал Denis: 28 Сентябрь 2014 - 23:23
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 8:32
Denis, это актуально в случае с постоянным полным приводом. В случае же с приводом с помощью вискомуфты, а именно это решение скорее всего будет реализовано, зависит от конструкции. Если эта муфта стоит на задней оси, то есть потеря на постоянном вращении кардана, но чаще встречается конструкция, где вискомуфта встроена в основной дифференциал и когда она разомкнута, никаких потерь нет. Задний привод подключается только в случае пробуксовки передних колес. Автомобиль при этом ничем не отличается от переднеприводного, ни по динамике, ни по расходу. Единственное - немножко потяжелее весом из-за этих узлов.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 8:36
для кардана тоннель поднимать будут?
Мне кажется, не будут поднимать тоннель. Вместо этого, скорее всего, пожертвуют нишами в ногах пассажиров - там потянут глушитель, а в имеющуюся нишу запихнут кардан. Но это мои фантазии. )))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 8:40
Предполагаю, что полный привод будут ставить с учетом мощности силового агрегата. Скорее всего только на самые мощные дизельные версии. Так что динамика будет нормальной.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:21
Я представляю какое снова будет разочарование из-за отношения форда в данном случае к российскому авторынку!
Думаю напротив. Они как раз извлекли уроки из своих ошибок. Вспомните Кугу - только дизель+автомат, либо бензин+мешалка. Кому-то нужно было бензин-автомат, например. Поэтому продажи Куги были сразу провальными. Как результат - возобновляют в России продажи Фиесты, собирают кучу моделей у нас же... По крайней мере будем надеяться, что отношение будет нормальным
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:25
Я вот вроде жду появления нового макса и может даже галактики...
А я проще решил проблему: купил сейчас свежего "еще старого" Макса. Как раз за намеченный срок эксплуатации успеет выйти, обтереться, исправить детские болячки "новый" ;-)
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 7:24
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:06
S-Max-new1.jpg 52,03К
0 Количество загрузок:
Что-то мне кажется, что есть там небольшой тунель посередке...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:21
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:42
может баян, но все таки
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:05
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:23
Долларов? :-) :-) :-)Давайте теперь дождемся ЦЕНЫ нового
S-max... Самое интересное впереди!
Компания Форд услышала потребителя, и "сделала" полный привод, электро привод пятой двери...остается только надеяться что начальная цена будет меньше миллиона.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:51
ничего путного в Париже не показали - мой сегодняшний Макс не хуже нового и явно дешевле - а сидушки с массажем можно и в старый впендюрить ,а открытие ногой и накуй не нужно впрочем как и 3 зонный климат с камерами и полным приводом
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:53
что-то рено еспайс и ситроен 4 гранд пикассо подтянулись и выступают явно дешевле
Сообщение отредактировал komlyashov: 04 Октябрь 2014 - 14:54
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 9:11
что-то рено еспайс и ситроен 4 гранд пикассо подтянулись и выступают явно дешевле
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных