Это когда? В пятницу, до открытия?
Ну да! Плющенко катается,а мест полно пустых.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:40
Это когда? В пятницу, до открытия?
Ну да! Плющенко катается,а мест полно пустых.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:50
Не смотря ни на какие.... Смогли))
Так что, виват la Russie!"
А , простите за .., г-но у нас все равно любят выплеснуть, ну так это люди, которые везде его найдут
А теперь попробуйте объяснить ребенку больному раком, что он должен умереть только потому, что взрослые дяди и тети потратили денежки на развлекуху и на понты перед всем миром.
Так что, виват Россия!
PS Насчет г-на "Не все то золото, что блестит"
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:19
А теперь попробуйте объяснить ребенку больному раком, что он должен умереть только потому, что взрослые дяди и тети потратили денежки на развлекуху и на понты перед всем миром.
Так что, виват Россия!
....за это время в России строили не только Олимпийские объекты, всего по стране построено 83 новых медицинских учреждений....один из них.- онкогематологический центр Брянской областной детской больницы
.........До 2017 года в России должно быть построено 34 перинатальных центра, 5 роддомов и 74 детские больницы.... темпы строительства -не хуже Советских времен...не ищи грязь кругом, а убери её около своего дома))) (это шутка, совпадение с реальными участниками беседы- случайно)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:31
Медведев красава,взял и уснул на открытии
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:36
Если вам конечно не 15 лет и вы не страдаете крайней формой нигилизма, то значит вы понимаете, что каждую минуту умирают люди от голода, холода итд. И на планете много проблем и рак, и спид.. И всех нас это касается, однако смею предположить , что вы купили себе машину s-max , а не потратили деньги на лечение конкретного ребенка хотя бы... Значит - " начни с себя!" А вот девушка , которая несла флаг олимпийский, смогла пропиарить свой фонд на весь мир и тем самым принесла больше пользы больным детям, чем вы подсчетом не потраченного!А теперь попробуйте объяснить ребенку больному раком, что он должен умереть только потому, что взрослые дяди и тети потратили денежки на развлекуху и на понты перед всем миром.
Так что, виват Россия!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:08
Мы с женой вместе улыбнулись когда Матвиенко показали с недовольным лицом. Сидит такая в шубе дорогой, а рядом все в пуховиках или в пальто.
За одно. Я заметил, что в большинстве русские "тети" в шубах были.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:59
Ну, нет у наших первых леди вкуса! Ну, что теперь делать - бОяре))))Мы с женой вместе улыбнулись когда Матвиенко показали с недовольным лицом. Сидит такая в шубе дорогой, а рядом все в пуховиках или в пальто.
За одно. Я заметил, что в большинстве русские "тети" в шубах были.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:40
Не надо путать яиШницу с божьим даром. А то так можно договориться до того, что все мы - быдло, потому как не отдаем СВОИ деньги на подобные нужды, оставляя себе лишь на хлеб.
Это да - позорище. Блин. Извинился бы хоть в твиттере.
А еще все-же мне не понравилось, что огонь по стадиону несли те, кто нес. За исключением Карелина, пожалуй. Политика слишком уж явно тут прослеживается, У нас имеются МНОГОКРАТНЫЕ Олимпийские чемпионы, в т.ч. и по зимним видам спорта.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:27
Начнем попорядку
...А вот девушка , которая несла флаг олимпийский, смогла пропиарить свой фонд на весь мир и тем самым принесла больше пользы больным детям, чем вы подсчетом не потраченного!
А Вам не кажется, что это слишком дорогая рекламная компания для одного фонда
...однако смею предположить , что вы купили себе машину s-max , а не потратили деньги на лечение конкретного ребенка хотя бы... Значит - " начни с себя!" ...
Ну во первых не s-max, а galaxy, а во вторых мы здесь говорим не о моих и даже не Ваших деньгах, а о государственных, то есть о деньгах которые мы все вместе собрали в одну "кубышку" и принадлежащих всем без исключения гражданам нашей страны. Я думаю, что все здравомыслящие люди (в том числе и я) предполагают расходовать эти средства в первую очередь на самые неотложные нужды (а их у нас в стране предостаточно), а не для увеселения небольшой "кучки" людей, заметьте не самых бедных.
Про мои личные деньги. Ну откуда Вы знаете для чего я купил эту машину и куда я трачу свои заработанные деньги. Никогда не говорите того чего не знаете.
Про Ваши личные деньги. Заметьте, я же не спрашиваю куда и зачем Вы их расходуете. Вы отдали часть их в "общий котел" в виде налогов (я надеюсь), а остальное можете использовать как Вам заблагорассудится.
...И на планете много проблем и рак, и спид...
В данной теме мы говорим не за всю планету, а за нашу страну Россию
...значит вы понимаете, что каждую минуту умирают люди от голода, холода итд...
То есть по вашему это обыйденное явление и нужно принять это как должное?
Если вам конечно не 15 лет и вы не страдаете крайней формой нигилизма...
Мне далеко уже не 15 лет и я многое видел в этой жизни, многое испытал и многое понял и поэтому возьму на себя смелость дать Вам небольшой совет, поменьше использовать в своей речи красивых и модных словечек, особенно тех смысл которых не до конца понимаете
"Приятного" просмотра олимпиады...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:59
В ближайшие пять лет Россия станет хозяйкой доброго десятка масштабных спортивных турниров – от зимней Олимпиады до чемпионата мира по футболу. Помимо этого, Санкт-Петербург планирует принять у себя матчи футбольного Евро-2020 и подать заявку на проведение летних Олимпийских игр-2024, на которые, похоже, будет претендовать еще и Казань. В то же время на Западе наблюдается совершенно обратная тенденция. Жители и даже чиновники многих европейских стран активно протестуют против проведения в своих городах крупных соревнований. Серьезную обеспокоенность сложившейся ситуацией уже выразил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
Более подробно здесь http://www.newizv.ru...a-dlja-igr.html
Они что умнее нас?
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 08 Февраль 2014 - 21:00
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:07
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:25
Более подробно здесь http://www.newizv.ru...a-dlja-igr.html
Они что умнее нас?
Да,Они умнее. Всё на нас свалили. А мы и рады.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:31
Смотрю с огромным удовольствием Олимпиаду! Болею за нашу команду !
И Вам действительно интересно кто дальше прыгнет или быстрее пробежит? Неужели этот примитивизм может доставлять удовольствие? Тогда я могу Вам только посочувствовать.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:45
Неужели этот примитивизм может доставлять удовольствие? Тогда я могу Вам только посочувствовать.
И в такой стране жить...
может ТУДА, где понимают?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:50
Да не спал он, украдкой игрался со своим айфоном-майфоном:-) Мои то же так сказали, а я рассмотрел:-)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:50
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:51
Может поймешь: у них всё уже есть, у нас еще надо сделать.
Они что умнее нас?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:07
И Вам действительно интересно кто дальше прыгнет или быстрее пробежит? Неужели этот примитивизм может доставлять удовольствие? Тогда я могу Вам только посочувствовать.
И футбол тебе не нравится?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:19
И футбол тебе не нравится?
ЗЫ Всё таки наши ЖЕНЩИНЫ это КТО-ТО!
Сообщение отредактировал steve747: 08 Февраль 2014 - 22:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных