Эх, тезка, не дави на мозоль... Желания с возможностью не стыкуются... никак
Отправь хоть Кирилла, его тёзка ждёт:-)
Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:14
Я уже сегодня начал потиху готовить авто к пробегу: пластик и резину в салоне натер полиролью, стекла и зеркала (снаружи и изнутри) аналогично, как следствие поставил новые дворники (зад и перед), поменял салонный фильтр.
Продолжение следует в ближайшие выходные и праздничные дни.
Сообщение отредактировал Volt: 27 Апрель 2014 - 19:15
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:31
Сюда 8 мая поедем на БТРе:
Отправлено 29 Апрель 2014 - 6:30
Я планирую 7-го мая во второй половине дня прибыть к месту дислокации...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 7:46
Как я понял, решили на 8-9-10 мая, но ограничивать грешно:-) Проехав с.Ольгинка, а от него до нас 12 км, отзвонитесь - встречу. Телефоны продублирую:
Какого числа и где мы встречаемся ?
909-4477700 ; 908-6767800 ; 928-8544458.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:49
Пока ничего не решал, может с вами синхронизируемся...
Синхронизируемся))) Главное чтобы Синхрофазотрон выдержал))))
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:02
Чо то народ какой-то приунывший.... перестали ездить в пробеги... да и на встречи собираются по 10 человек. Смотрю а другие клубы, Бусоводов, Минивен.ру, Ланд-ровер клуб, мондюки, фокусники.... тусуются не десятками а сотнями человек! А у нас как в рот воды набрали и сидят, гундят... времени нет, денег нет, дачи, огороды, всякие отводы. Причина не в деньгах или во времени, просто лень и безразличие.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:47
Причина не в деньгах или во времени, просто лень и безразличие.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:05
А можно тихо так поинтересоваться, в порядке бреда... т.к. я одна за рулём и для меня одной пробег в 1.5 тыщи км за сутки - много...
Выезжаете группой или каждый едет сам по себе? И без остановки прямо до Туапсе?
Я никогда в том направлении не ездила, но чую, что вряд ли осилю такой трек в одиночку.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:01
Ну... раньше, когда нас было желающих много поехать в пробеги, ездили колонной, а теперь кто как хочет таки .. едет. Зачем ехать одно? Возьми кого нить впару, салон большой, расходы пополам и все нормально будет.А можно тихо так поинтересоваться, в порядке бреда... т.к. я одна за рулём и для меня одной пробег в 1.5 тыщи км за сутки - много...
Выезжаете группой или каждый едет сам по себе? И без остановки прямо до Туапсе?
Я никогда в том направлении не ездила, но чую, что вряд ли осилю такой трек в одиночку.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:23
Ну... раньше, когда нас было желающих много поехать в пробеги, ездили колонной, а теперь кто как хочет таки .. едет. Зачем ехать одно? Возьми кого нить впару, салон большой, расходы пополам и все нормально будет.
У меня ж ещё "багаж" за спиной: муж и 2 собаки...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:39
Чо то народ какой-то приунывший.... перестали ездить в пробеги... да и на встречи собираются по 10 человек.
Уточню, в пробеги с клубом. А так наверняка ездят, машина у нас соответствующая.
У меня, к примеру, на майские традиционная поездка с друзьями, а то бы тоже к вам присоединился. В этом году едем в Н.Новгород и Казань в 4 машины и 15 человек.
Летом запланирован большой вояж по стране с дальней точкой в Бийске.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:11
А какого выезжаете и где ночуете?
...я на себе проверяла, что 1000 -1100 мне по силам, а вот больше - вряд ли..
Лера, в таком разе одолеешь вместе со всеми - у них график такой-же: за Ростовом ночлег, а дорога сказка, как М1 (почти)))
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:12
Там не было боёв, а мы по местам Боевой славы.
В этом году едем в Н.Новгород и Казань
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:26
Постараемся быть на праздники рядом с Вами (относительно) на берегу Черного моря, в Новороссийске. Хотим посмотреть на кораблики www.tallships2014.ru .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных