Нет. Видать поставили мой авто в отстойник ))

Заглох и больше не завелся
Отправлено 17 Июнь 2014 - 9:28
Отправлено 18 Июнь 2014 - 8:49
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:30
В общем, тема такая.
1. "Пока мыслей нет, случай не стандартный. Ждите."
2. Сказать, в каком направлении копают, мастер-приемщик отказался (очень долго, времени нет, нужно заниматься другими клиентами).
3. Машиной занимаются вроде бы (надеюсь это так).
4. Сроки ожидания назвать не могут. "Вы нам только притащили и хотите, чтобы вам все сразу сделали"
5. "Забрать можете хоть сейчас, ноу проблем"
Жаль тут мат запрещен. )))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:36
Не хочешь нанести им официальный дружественный визит?
В каком смысле?
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:38
Давай еще раз. Упростим.
1. Топливо на ТНВД приходит? Приходит.
2. ТНВД не давит давление.
3. Все ТНВД которые ставились взамен, не давали давления. 50 бар не в счет. Мы не знаем в чем неисправность и откуда берутся эти 50 бар. Давления нет.
4. Почему рабочий (ну хоть один точно был) ТВНД не дает давления? Он может быть неисправен, либо по какой-то причине не работает. Почему?
В каком смысле?
В смысле съездить и посмотреть и если Галакс в отстойнике устроить им разнос.
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Июнь 2014 - 13:38
Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:00
Я спросил про тебя в сервисе где всегда ремонтируюсь, мне сказали могут все сделать кроме ТНВД и ФОРСУНОК.
Так как нет у них оборудования чтоб проверить их. Тобищь стенда нет.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:08
В смысле съездить и посмотреть и если Галакс в отстойнике устроить им разнос.
Из разговора, я так понял, что лучший вариант для них, это чтобы я забрал тачку )) Так что это вряд ли поможет, только нервы тратить. Подожду до понедельника. И заберу.
Я спросил про тебя в сервисе где всегда ремонтируюсь, мне сказали могут все сделать кроме ТНВД и ФОРСУНОК. Так как нет у них оборудования чтоб проверить их. Тобищь стенда нет.
Ну, ТНДВ проверять точно нет нужды, это уже 1000%. Форсунки не участвовали в процессе с самого начала.
Дело в том, что "мы можем сделать все, кроме..." это не то, что нужно. Нужно, чтобы люди знали, что делали до них и в чем соль ДО притаскивания на эвакуаторе. А то вот эти крутые спецы, где Галя сейчас тусуется, тоже утверждали (и утверждают), что могут все, да вот только "мыслей пока нет" )))
Но вообще, спасибо, за заботу!
Сообщение отредактировал Greberr: 18 Июнь 2014 - 14:08
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:19
Ладно, подождем до понедельника. Можчёродят
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:09
Из разговора, я так понял, что лучший вариант для них, это чтобы я забрал тачку )) Так что это вряд ли поможет, только нервы тратить. Подожду до понедельника. И заберу.
Ну, ТНДВ проверять точно нет нужды, это уже 1000%. Форсунки не участвовали в процессе с самого начала.
Дело в том, что "мы можем сделать все, кроме..." это не то, что нужно. Нужно, чтобы люди знали, что делали до них и в чем соль ДО притаскивания на эвакуаторе. А то вот эти крутые спецы, где Галя сейчас тусуется, тоже утверждали (и утверждают), что могут все, да вот только "мыслей пока нет" )))
Они все понимают и говорят да да да. Но он мне сказал что ему все это самому надо смотреть. И диагностировать ее, так как все эти токи которые идут на датчики он сам проверяет и смотрит. И он не исключает возможность плохого контакта (перегнивания ) проводки. Так что вот. Ну а там хозяин барин ))))) Потом еще стану крайним )))) Тащить то машину за 30км от МосквА.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:16
Потом еще стану крайним )))) Тащить то машину за 30км от МосквА.
Да ну, брось )) Я помню, Подольск. У меня там дача и произошло все именно там. ))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:20
Меня теперь захватила мысль с хвостовиком распредвала. Я ж не знал, что он напрессован! Лелик мне вчера открыл на это глаза )) Получается, что теоретически он может проскальзывать при достаточном сопротивлении со стороны ТНВД (допустим, при достижении 70 бар).
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:24
Получается, что теоретически он может проскальзывать при достаточном сопротивлении со стороны ТНВД
БЛИН!
+217688994442
Просто ничего больше не остается, ну не бывает на свете чудес...
Ты сейчас сказал что он напрессован, теперь я почти убежден в этом. (не знал)
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Июнь 2014 - 16:25
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:26
БЛИН! +217688994442
Это что? ))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:45
Это что? ))
Я тоже подумал что это номер телефона, где все могут починить
Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:17
Ну пусть смотрят )))))
Не надо было машину утаскивать с Подольска ))))) Она прям просится у тебя на "родину" поломки )))))
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:11
Сегодня звонил тестю (старый мотор у него), он снимал хвостовик, разрезав его болгаркой.Меня теперь захватила мысль с хвостовиком распредвала. Я ж не знал, что он напрессован! Лелик мне вчера открыл на это глаза )) Получается, что теоретически он может проскальзывать при достаточном сопротивлении со стороны ТНВД (допустим, при достижении 70 бар).
Говорит что его НЕРЕАЛЬНО провернуть, быстрее ремень грм порвется!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:31
Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:34
Сказано же, ситуация нештатная, если хвостовик не вырезан папой Карло из одного и того же полена, что и распред, теоретически при перегреве может повернуться. Мой предложение сначала проверить эту версию, прежде чем говорить. И проверить желательно донорским распредом, потому что рукой он может и не провернутся. Качает же как-то 50 бар...Сегодня звонил тестю (старый мотор у него), он снимал хвостовик, разрезав его болгаркой.
Говорит что его НЕРЕАЛЬНО провернуть, быстрее ремень грм порвется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных