никто не ставил? у фокуса шпильки на 12 а у нас на 14. Налезут?
Сообщение отредактировал Romanov: 27 Январь 2015 - 19:26
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:23
Сообщение отредактировал Romanov: 27 Январь 2015 - 19:26
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:30
Я ставил фокусовские диски R18. По шпилькам все ок.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 5:34
а я вот такие R20 прикупил
ну и резу к ним 245/35 R20
Отправлено 11 Февраль 2015 - 8:33
Ну а где фотографие на авто?..Ждём!
Отправлено 08 Март 2015 - 22:30
От фокуса другие (в том числе и по нагрузке) от мондео такие же. Геометрически встанут и от фокуса.
Одинаковые . Ставь.
Оригинальные литые диски от Мондео по всем параметрам одинаковы с оригинальным литьем от S-Max? Или по нагрузке отличаются? S-Max тяжелее
Отправлено 21 Март 2015 - 23:40
Кто нибудь ставил Replica FD12 если ставили,то какие гайки использвали?
Отправлено 25 Март 2015 - 19:27
В крайнем Авторевю провели тест дисков R16 на прочность. Общий вывод - гомно китайское репликанское использовать не стоит, жизнб дороже. Наши диски (КиК и Скад) - нормУль. Германия, Италия - то же.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:42
Катал китай,ничего плохого не скажу,после удара именно в диск даже ржавчинки не проскочило.Почти все брендовые или не очень колесные диски производятся в китае,статейка заказная
Общий вывод - гомно китайское репликанское использовать не стоит
Отправлено 25 Март 2015 - 21:06
Категорически не соглашусь! Все колЁсья для форда (маде ин СпБ) в раше делает КиК, может кто еще - там шильдик есть. Впрочем и не только для форда. В этом плане не понимаю - нахрена покупать Чайну, когда практически за те же деньги есть наши диски + б/у Форд в огромном кол-ве.
Попробую даже обобщить по жизни - нахрена вообще покупать Чайну Делаю это только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях - на Садоводе зеленый чай и соевый соус.
В том же номере какую-то Гили мучали - полный привет! САМОЕ дорогое обслуживание на ресурсных испытаниях из всех тестов, ржавая насквозь, но где-нибудь в НиНо -супер-пупер авто!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:06
Станут, только если от второго. От фф3 не станут, там отверстия под 12 шпильки!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:08
Категорически не соглашусь! Все колЁсья для форда (маде ин СпБ) в раше делает КиК, может кто еще - там шильдик есть. Впрочем и не только для форда. В этом плане не понимаю - нахрена покупать Чайну, когда практически за те же деньги есть наши диски + б/у Форд в огромном кол-ве.
Попробую даже обобщить по жизни - нахрена вообще покупать Чайну
Делаю это только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях - на Садоводе зеленый чай и соевый соус.
В том же номере какую-то Гили мучали - полный привет! САМОЕ дорогое обслуживание на ресурсных испытаниях из всех тестов, ржавая насквозь, но где-нибудь в НиНо -супер-пупер авто!
полностью согласен! Только диски для форда в России делает skad.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:57
Я мне при покупке в нагрузку вот это дали c резиной, на днях поставил 245/40/18
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:59
А кто знает можно ли на зиму поставить фокусовские диски
Отправлено 29 Апрель 2015 - 12:25
Через интернет-магазин приобрел литые диски, но радовался недолго, после посещения двух шиномонтажей стало грустно... Не смогли забортировать покрышки ввиду наличия на посадочной поверхности непонятных выемок, даже "пушкой" пытались заправить, результат нулевой (герметиками, мыльным раствором мазали). Может кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь пожалуйста технологией.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:03
ем черевата езда на этих дисках, не погнет их
Погнет. Даже мондеовские гнет.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:03
Кто нибудь ставил Replica FD12 если ставили,то какие гайки использвали?
Я уже один сезон откатал на Replica FD42. Использовал родный фордовские гайки от штатного литья. Все в порядке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных