ага, к новому году скидки на 60-70т.Наверное готовятся беспрецендентные скидки )))

Отправлено 05 Август 2013 - 19:24
ага, к новому году скидки на 60-70т.Наверное готовятся беспрецендентные скидки )))
Отправлено 05 Август 2013 - 19:46
Отправлено 05 Август 2013 - 19:49
Ну дык это ведь уже автобус.Что скажете, друзья, об этом автомобиле?
Отправлено 05 Август 2013 - 20:11
Считать "лошадей" - не совсем правильно., тем более на дизеле. Там крутящий момент 385 Нм. Этого точно хватит! Конечно, чтобы не было споров прокатиться бы на нем. Но на тест драйве еще нет. А после такого большого салона все равно колбасит!:-)Ну дык это ведь уже автобус.
База меньше. Комфорт наверняка меньше. Динамика и подавно.
Смотрел такой в салоне. Там даже и двиг 2.2, но лошадей что то совсем мало - непомню точно.
В общем это немного из другой оперы и для других целей авто.
Отправлено 05 Август 2013 - 20:27
Отправлено 05 Август 2013 - 20:47
Странный он какой то :-)Друзья! А кто либо из вас уже пощупал новое детище Форда? Я имею ввиду Tourneo Custom.
Что скажете, друзья, об этом автомобиле?
Отправлено 05 Август 2013 - 23:49
Отправлено 06 Август 2013 - 0:06
Отправлено 06 Август 2013 - 13:47
А пробег между ТО - 25.000. Для дизеля впервые такое вижу. Крузак 200 с дизелем через 5000 ТО должен был делать.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:18
А пробег между ТО - 25.000. Для дизеля впервые такое вижу. Крузак 200 с дизелем через 5000 ТО должен был делать.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:54
Друзья! А кто либо из вас уже пощупал новое детище Форда? Я имею ввиду Tourneo Custom. Думаю, что это реальный претендент на "жизнь" после S-Maxa. Мне очень понравился салон, место водителя, объем. Из минусов я увидел только 2 - это отсутствие коробки-автомат и, это наверное недоразумение какое-то, сиденья в салоне. У форда часто такое получается - простую и известную деталь довести до абсурда. Как это было с очечником. Когда ездил на 5 предшествующих фордах никогда не думал куда положить очки. А как купил Макса - это стало проблемой. Мои прежние очки не влезли в этот очечник. Я купил очки поменьше. Они влезли, но стали там греметь. Пришлось проклеить. Так и в Торнео Кастом - сиденья салона - отличные, удобные, большие, хорошо и легко складываются и раскладываются. Но! Спинки, блин, шатаются в продольном направлении! Как так!? При каждом торможении и остановке ты будешь ощущать спиной этот толчок! Ну как же так, господа инженеры форда? Как можно было изгадить такое сиденье? Во всем машина понравилась! Теперь буду ходить и смотреть, когда там исправят этот недостаток.
...
http://video.yandex....mId=Caz8Oc-3UXI
http://video.yandex....mId=gBCHXfJzUXI
http://video.yandex....mId=XwTKwx3nUXI
Цена в полтора лимонада кажется вменяемой.
Что скажете, друзья, об этом автомобиле?
Сообщение отредактировал svarog: 06 Август 2013 - 14:55
Отправлено 06 Август 2013 - 16:30
Отправлено 06 Август 2013 - 16:46
Отправлено 06 Август 2013 - 17:07
А чем рессорная подвеска плоха-то? Плюсы ее в том, что получается низкий и ровный пол, из рессоры не вытечет рабочая жидкость, пробить ее невозможно, шток не погнется. А если уж и сломали (встречаются и такие любители), то поменять ее сможет даже мальчик. Думаю и цена у нее подешевше, чем у стойки. Да и парами рессоры менять не нужно.Это же автобус, да к тому же рессорный
Отправлено 06 Август 2013 - 17:09
А чем рессорная подвеска плоха-то? Плюсы ее в том, что получается низкий и ровный пол, из рессоры не вытечет рабочая жидкость, пробить ее невозможно, шток не погнется. А если уж и сломали (встречаются и такие любители), то поменять ее сможет даже мальчик. Думаю и цена у нее подешевше, чем у стойки. Да и парами рессоры менять не нужно.
Отправлено 06 Август 2013 - 17:24
Да? А я и не знал! Вот Тойота дает! Целых 10.000! Это минимум ТО 2 раза в год. А если много ездить, то раза 4. У меня знакомый взял ее одну из первых, поездил год и сдал ее нахер. Я, говорит, никогда так часто к дилеру не ездил, как на двухсотом. Затрахался. 6 ТО за год прошел. Он много ездит на межгороде. Тыщ 50 наверное только за ТО отдал за год.
уже два года как на ЛК200 дизель поменяли межсервисный на 10 тык
Да понятно все
из пружины тоже ничего НЕ вытекает
У S-Maxa колесная база 2.850. При выборе авто этот показатель был для меня одним из ключевых. Сзади очень просторно, коленками не упираешься. У ниссан хтрейл, мицу аут, рено колеос, Пежо 4008 и т.д. колесная база 2.700, поэтому на задних сиденьях там не очень комфортно.В последнем "Клаксоне" есть фотки нового Citroen С4 Grand Picassso. Предыдущий вариант у них был тесный даже для водителя. Теперь хвалятся, что в новой версии увеличили объем салона за счет увеличения колесной базы на 11 см, теперь стало 284 см. А у нас сколько?
http://www.S-Maxclub...lery&image=3408
Мы тут за Custom трём, а не за Connect. А водителем Икаруса я как раз и был в далеких 90-х. Может поэтому Custom и понравился - ностальгия по большим салонамТрогал Connect вчера.
"Купи себе Икарус и езжай как все" - вот это что такое. Высокий, укачивающий пассажиров автобус с неудобной трансформацией салона.
Отправлено 06 Август 2013 - 22:07
теплое с мягким перепутано)))) что мешает менять аммо отдельно от пружины? Вы еще поинтересовались ценой рессоры и ценой на пружины, после этого, Вы бы были не столь категоричны.В любом случае, замена аморта и рессоры гораздо проще, чем стойки. Да и покупать эти детали можно по отдельности. А при замене стойки платишь сразу за весь комплект.
Конечно, это так дорого, купить машину за 3 мульта и зажать 10к на замену масла, лучше как некоторые менять раз в 20 тысяч, а потом удивляться, что к 100 тысячам расход масла литр на тысячу.Да? А я и не знал! Вот Тойота дает! Целых 10.000! Это минимум ТО 2 раза в год. А если много ездить, то раза 4.
Отправлено 06 Август 2013 - 22:09
Отправлено 06 Август 2013 - 23:06
Отправлено 06 Август 2013 - 23:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных