Не стоит с таким настроением покупать автомобиль! Нужно, что бы было
) или 8О
Я не сидел в Пилоте, но я катался на автомобиле про который пишут что у него "самый просторный семиместный салон среди одноклассников" - это про новый Explorer.
После просмотра Х5, Q7 и прочих Pathfiner-ов мой личный, но окончательный и бесповортоный вывод: все эти авто - для семей с одним-двумя маленькими детьми. Там нет места! Вообще! Это коробченки, в которых на втором ряду удобно людям невысокого роста. Усадить туда троих человек это значит устроить им пытку на время поездки. И никаких скидок на возраст, даже самое мелкое дите в детском кресле занимает места по ширине не меньше чем взрослый человек.
Если в семье есть вторая машина, если дети маленькие, а на дачу плохая дорога - SUV доставит массу удовольствия.
Если ехать всем вместе, с тремя детьми и далеко - только длиннобазны MPV. Именно в них укачивает меньше, сидеть просторнее, и барахла перевезти можно больше.
Не, ну не то что совсем :(
Я же не враг себе, я этих двоих выбрал и между ними решал.
Просто я уже как-то на Форда настроился, а он ушел, а ждать нельзя...
Но я уже теперь на Хонду настроился
Что касается Эксплорера - это точно враки, никакой он не самый .. среди...
Действительно серьезную конкуренцию минивенам мало кто составит и среди "джипов" большая часть - для комфорта 4-х человек.
Но, например Дискавери и Пилот по пространству
приближаются к венам. Если бы
новый Дискавери стоил как Пилот - взял бы не думая, очень нравится.
Что касается Эксплорера - у него второй ряд крохотный, типичный 2+0.5, а не 3.
Правда у него вполне пристойный третий и замечательный багажник в трехрядном исполнении (как в семействе минивенов Додж /Крайслер) - за сидениями получается большая "яма".
Паффайндер - узко и коротко (не двигается второй ряд).
Премиум внедорожники , типа X5, Q7 я не смотрел по ценовым причинам.
Сообщение отредактировал Gorbv: 01 Август 2013 - 23:42