А я сегодня всё-таки заменил лобовое стекло !
Теперь смотрю на дорогу словно без стекла вовсе. Новое конечно прикольно.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:51
А я сегодня всё-таки заменил лобовое стекло !
Теперь смотрю на дорогу словно без стекла вовсе. Новое конечно прикольно.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:57
Отправлено 02 Март 2014 - 21:42
А ыстчо мне сегодня доставили вот это, в размере двух штук.
Ну теперь умываться будешь без ограничений,если конечно омывайки не жалко
)))
Отправлено 02 Март 2014 - 21:46
Var4yn, ну, вообще-то я знаю, что такое омыватель и сколько он расходует. Поэтому устанавливать буду его с отдельной кнопкой, и именно об этом хотел сказать - купил сегодня эту самую кнопку, фотографировать её ни к чему. Просто круглая кнопка с обозначением омывателя фар, стоит 60 рябчиков. Вот теперь думаю, куда её лучше впендюрить... Мысль - либо в рулевую колонку слева, либо в пластик слева от магнитолы, но не уверен, что влезет без "раскрошивания" панели под верхней накладкой... Либо еще вариант - на место, куда на рестайлах ставится кнопка запуска двигателя...
Отправлено 02 Март 2014 - 22:24
Ты прости меня, но это же колхоз получится
Либо еще вариант - на место, куда на рестайлах ставится кнопка запуска двигателя...
Надо так разместить, что бы удобно было нажимать и не видно её было.
Отправлено 02 Март 2014 - 22:33
это же колхоз получится
Есть и не колхозный вариант, в-принципе. Не устанавливая кнопку подключиться к омывателю лобового стекла с секундной задержкой. То-есть, омыватель фар сработает только в случае, если на стекло долго брызгать. Но думаю, что и кнопка особо колхозно не будет выглядеть, она черная, довольно аккуратная и небольшая. Впрочем, это уже не тема данного топика.
Отправлено 02 Март 2014 - 22:47
Nikis23rus,У меня в Шахе вообще омывателя нет,а он и не нужен,,Москва,вся в подсветке,даже фары не нужны....
Отправлено 04 Март 2014 - 13:15
Дядя Лёня, есть еще неколзозный вариант, установить сдвоенную кнопку аварийки и на свободную повесить включение омывателя. Будет у тебя двойная на стекла и двойная с аварийкой. Такая кнопка есть 100%, видел у батман3 в теме про кнопку отключения есп.
По теме. протер салон влажными салфетками по пластику.
Отправлено 04 Март 2014 - 13:36
Я не настолько запарен "антиколхозингом"... Не считаю, что если решу установить нормальную нештатную кнопку, сильно обезображу вид. Но возможно, что не буду ставить, повторюсь, это еще под вопросом.
А еще один аргумент против установки кнопки - вчера залез за магнитолу в очередной раз, и опять еле-еле все обратно собрал. Слишком там много проводов теперь - поставил разветвитель видеосигнала с магнитолы на оба подголовника. Теперь у меня работает все так:
Пассажирский двд-монитор может работать как отдельно, так и совместно с пассажирским монитором, а также принимает картинку с основной магнитолы. Водительский монитор (без двд) может также принимать сигнал от магнитолы, либо от подголовника с ДВД.
Так что у меня теперь можно устроить настоящий кинотеатр - можно включить видос на магнитоле и он будет казать на обоих задних подголовниках (до моего последнего вмешательства это было возможно только на водительском подголовнике).
Но проводов там реально море, еще раз снимать панель, чтобы протягивать проводку к кнопке омывайки, совсем не хочется.
Отправлено 04 Март 2014 - 13:36
Сори, значит неправильно понял
Отправлено 04 Март 2014 - 15:46
1. ура, я поменял поясничный упор
- куплен на авито 1000р
2. обнаружил вылезание сайлентблоков на задних рычагах
- да простит меня Андрей
- запчасти оказались в сервисе (их привезли для мондео, и они остались не востребованы)
- 2100*2=4200 два сайлента (и слева и спрва)
- 4000 работа
Отправлено 07 Март 2014 - 13:08
под этим номером дорого !
Я заказывал под номером 1748615 ценник вышел 3000руб. , но это только верхняя часть, если приглядеться(на первой фотке только одна верхняя часть), то есть ещё и нижняя часть(на второй фотке видно как пристёгнута при помощи "липучек" верхняя часть к нижней), я её заказывал под номером 1748614 за 1600руб.
Ну вот и мне пришли эти шторки или сетки, не знаю как их обозвать. Но фикус вот в чем?!
под номером 1748614 пришла нижняя часть
а под номером 1748615 пришла верхняя и нижняя
Заказывал в экзисте ценник 1700 и 3100 соответственно.
PS: если кому нужна нижняя часть, пишите в личку
Сообщение отредактировал Grant: 07 Март 2014 - 13:10
Отправлено 07 Март 2014 - 13:20
Если не возишь ничего катающегося или сыпучего или мелкого, то не нужны. У меня валяются без дела....
Отправлено 07 Март 2014 - 13:26
Ну вот и мне пришли эти шторки или сетки, не знаю как их обозвать. Но фикус вот в чем?!
под номером 1748614 пришла нижняя часть
а под номером 1748615 пришла верхняя и нижняя
Заказывал в экзисте ценник 1700 и 3100 соответственно.
PS: если кому нужна нижняя часть, пишите в личку
была бы верхняя - эх. забрал бы
Сообщение отредактировал niv26: 07 Март 2014 - 13:26
Отправлено 07 Март 2014 - 13:29
Если не возишь ничего катающегося или сыпучего или мелкого, то не нужны. У меня валяются без дела....
Вот как раз вожу периодически. Пару раз уже при открытие двери содержимое падало на асфальт.
верхняя как раз в единственном экземпляре приехала ))была бы верхняя - эх забралбы
Отправлено 07 Март 2014 - 19:55
На галку подходит? Нужна нижняя чтоб ничего не вываливалось
Отправлено 08 Март 2014 - 11:56
На галку подходит? Нужна нижняя чтоб ничего не вываливалось
да по идее должна подходить, ширина-то у них одинаковая.
вот фотка с каталога аксессуаров форда:
Отправлено 08 Март 2014 - 12:27
изучаю данный вопрос
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных