На бензиновом 2,3 не жарко даже с феном
.за всю зиму выше 24 климат не выставлял на своей. Думаю вопрос к термостату,заслонкам
Отправлено 30 Март 2016 - 12:43
На бензиновом 2,3 не жарко даже с феном
.за всю зиму выше 24 климат не выставлял на своей. Думаю вопрос к термостату,заслонкам
Отправлено 30 Март 2016 - 13:18
22 максимум. А летом холодно, ставлю 23.
Отправлено 30 Март 2016 - 15:19
Нет вопросов ни к термостату ни к заслонкам, все проверялось, просто на нормальных машинах салон полностью прогревается за 5 минут даже в -15 даже без фена
Отправлено 30 Март 2016 - 19:55
Думаю, тут мало кто воще слышал про такую комплектацию. Авто не дилерская. Эт вам с евровыбором комплектаций - раз плюнуть.)
На фото оригинальный индивидуал (поставлялись официально в РФ только дорестайлы).
Если с машиной все ОК - то однозначно брать.
Кожа там очень хорошая, обвес ремонтируется (в случае чего...), остальное почти все - как на всех максах....
Отправлено 30 Март 2016 - 20:59
(поставлялись официально в РФ только дорестайлы
А как долго поставлялись? Никогда не слышал о такой комплектации.......
Отправлено 30 Март 2016 - 21:24
про дизеля которые типа плохие... ездил на французах))
Ну, наш двигатель 2.0 - француз 100-процентный.))
особенно рено..
А как -же бестселлер Логан?
Отправлено 30 Март 2016 - 21:30
А как долго поставлялись? Никогда не слышал о такой комплектации.......
Абсолютно точно были в 2008-2009г, тк смотрел 2 машины от FMC в Химках (тестовые машины для сервисменов) - упакованы были по максимуму, да и в тех годах проскакивали такие машины в объявах (как раз смотрел одну такую в Питере).
На фото оригинальные базовые диски от индивидуала, были еще варианты до 20-х (кстати одна тестовая была на 19-х колесах).
Отправлено 30 Март 2016 - 22:05
логан бюджетная машина для народа..их покупали из за дешевизны и после жигулей это был кайф...даже говорили что подвеска не убиваемая...конечно в жигулях вдь шаровые болезнь была...сам страдал когда имел шестерку....но тогда для меня этот жигуль был самым лучшим...все познается в сравнении...я брата уговаривал не покупать пежо 3008 ...говорил что лучше 10летняя ауди чем новое пежо...не верил...через 2 года в ней накрылось почти все( я образно пишу) у него и с движком проблемы были и с электроникой...но зато он на собственном опыте познал фрнцуза...))
из французов самая плохая марка рено...потом пежо...высшая-ситроен)))
мой друг купил с4пикассо грант машина как самолет...летит...но для работы капец...также и сценик 2 мешка картошки положишь и жопа висит...поэтому под жопу может и бензин пойдет ...я про форды...но мне для работы нет...под нагрузкой после дизеля даже обгон проблема)
кто ездил на дизелях или покупают дизель или бензин с большим обьемом)) (я про тех кто может позволить купить)...
просто логика у некоторых интересная...гляньте джипы обьем...и ведь покупают))) хотя по логике некоторых не должны потому как жрет много)))
Сообщение отредактировал maximus: 30 Март 2016 - 22:13
Отправлено 30 Март 2016 - 22:16
кстати дизель что я тут писал 877000 уже продали давно а бензинки все стоят)))
Отправлено 30 Март 2016 - 23:05
Отправлено 30 Март 2016 - 23:07
Maximus, Вы тут понтануться решили, про нищебродов?? Смешно читать - детский лепет.
Воистину в нашем регионе работа не кончится, раньше авто (битые, смотанные) выгоняли, а теперь запчасти на эти авто гоним
Отправлено 30 Март 2016 - 23:37
Отправлено 30 Март 2016 - 23:42
Отправлено 30 Март 2016 - 23:48
а если б я жил при минус 30-40 - я бы снова взял Тойоту Приус
Но в моей деревне и Дизеля вполне при минус 25-30 (что бывает раз 5-10 за всю зиму) заводяца без бубна.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 30 Март 2016 - 23:49
Отправлено 31 Март 2016 - 8:34
а если б я жил при минус 30-40 - я бы снова взял Тойоту Приус
Но в моей деревне и Дизеля вполне при минус 25-30 (что бывает раз 5-10 за всю зиму) заводяца без бубна.
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 31 Март 2016 - 8:35
Отправлено 31 Март 2016 - 8:40
Аляска. На электрокарах езят. Битые продают
Греется быстро. ВСЕ сидения и руль - с подогревом
https://www.iaai.com...loadRecent=True
1. Электрокар и гибриды сравнивать это как - мягкое с теплым путать
2. Примус заводица (вернее даже включается тк он включается а не заводица) в минус 43 вааще как в плюс 20 (Примусники с нарьянмара писали про минус 56 без проблем)
3. причем едет ооочень нарядно, до 40-50км\ч уезжает от всех, потом конечно догоняют к 50-70-ти
4. зачем на айайай ходишь?! так и до копарта дойдешь (есть полно приличных мест)
5. Лифчик щупал (я про леаф), но эрекции он не вызвал, а при осмотре времени зарядки по обычному проводу и по усиленному стало грустно (усиленный 32А автомат выжигает)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 31 Март 2016 - 8:49
Отправлено 31 Март 2016 - 8:54
Добавлю.
Конечно, если бы я жил в регионе, в котором настоящая зима не от силы месяц в году, а пол-года, думаю, что вряд ли я был так решим насчет выбора дизельной машины. У меня друзья в Архангельске живут, всё в гости зимой зовут, а я все не еду, очкую. Вебасты-то у меня нет, да и автозапуска, который подстраховал бы, тоже, поэтому я вполне понимаю тех, кто не решается на дизель
Не очкуй Дядя Лёня , не так страшен север. Из предыдущих машин, шесть было дизельных, ни на одной не было ни вебасты, ни автозапуска. Ни скажу что с ними не было проблем, но проблемы так себе от возраста по пробегу
..... Перебранные полностью или частично , т.е. в нормальном,рабочем состоянии,севера не боялись
Отправлено 31 Март 2016 - 8:58
Примусники с нарьянмара писали про минус 56 без проблем
В таких местах все нормальные люди авто в теплых гаражах хранят. Или не глушат всю зиму.
Отправлено 31 Март 2016 - 9:07
В таких местах все нормальные люди авто в теплых гаражах хранят. Или не глушат всю зиму.
С Примусом в этом нужды НЕТ
Ни стартера, ни генератора, ни одного приводного ремня.
ДВС по циклу Аткинсона (не Отто, но конструкция ваааще такая же).
Если не застыл Антифриз (два контура) и включица комп (у компа свой АКБ) - значит и авто запустица.
Но вот к алгоритму подогрева сидений я чуть ум не сломал пока допер
Сообщение отредактировал Mikhail098: 31 Март 2016 - 9:07
Отправлено 31 Март 2016 - 9:17
С Примусом в этом нужды НЕТНи стартера, ни генератора, ни одного приводного ремня. ДВС по циклу Аткинсона (не Отто, но конструкция ваааще такая же). Если не застыл Антифриз (два контура) и включица комп (у компа свой АКБ) - значит и авто запустица. Но вот к алгоритму подогрева сидений я чуть ум не сломал пока допер
Интересно что за антифриз у них, который не замерзает в -56 и не верю что акб остаются работоспособными. У меня знакомые ездят на гибридах, говорят в -40 акб судя по индикации на панели начинают работать только после получаса движения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных