Привет! Пока люди молчат по прокачке, поделись инфой, какие суппорты брал?
родные в экзисте 6300 за шт.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:01
Привет! Пока люди молчат по прокачке, поделись инфой, какие суппорты брал?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:02
+ диски по 2730
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:09
+ диски по 2730
а вообще мне предлагали аналог ни чем ни отличающийся по мойму tvr по 3500 за шт. я решил не экономить на тормозах=)))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:20
а вообще мне предлагали аналог ни чем ни отличающийся по мойму tvr по 3500 за шт. я решил не экономить на тормозах=)))
т.е. реально в коробках были суппорты и диски от TRW?
Сообщение отредактировал Volt: 17 Апрель 2014 - 15:21
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:10
... По идее, модераторам эти посты правильно было бы слить в тему "Незадокументированные возможности". Кажется была когда-то такая.
http://www.s-maxclub...ic=1933&p=33005
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:45
Всем добрый вечер. Стал замечать что что то стало поскрипывать сзади. Решил поменять по кругу колодки и выяснить причину скрипа при движении после торможения. В процессе когда дело дошло до заднего правого о ужас , как я этот косяк проглядел, каким то макаром порвалась резинка на направляющей прижимной скобы и она есесно зарджавелла и заклинила. Торможение осуществлялось только вунтр. колодкой которая была на тот момент под ноль. Тормозной цилиндр вылез до упора при этом порвав свой пыльник и изрядно покрылся ржой. Итог замена супорта. Я к чему всю эту присказку излагал, посмотрев что на них стоит лэйба TRW и форд, и посоветовавшись со знакомым продавцом запчастей решил заказать просто TRW и не переплачивать за лэйбу форд. Всё пришло в фирменных коробках, с инструкциями, запасными резинками и болтиками, красота короче. Начал собирать в обрат последовательности. Смутило что на супорте намазюкано какой то хренью. Легонько обстучав её отвёрткой обнаружил под ней ЛЭЙБУ ФОРД. Проштудировав интернет понял что скорее всего это востановленная запчасть. Этот факт особо не напрягает, т.к. пишут что востановленное на зоводе не уступает в качестве новому. Ну что покупать каждый решает сам. Надеюсь инфа будет полезной и я особо не повторялся. Цилиндр прокачался без проблем, всё тормозит и не скрипит. Сгонял после этгов Тюмень и обратно (2700 км) полёт нормальный.
P.S. Осматривайте при возможности авто, вовремя выявленный косяк сбережет денег и нервных клеток.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:47
И в догоночку ещё одно фото !
Отправлено 18 Апрель 2014 - 8:15
У меня сейчас похожая ситуация, собираюсь менять задние суппорты + тормозные шланги и тормозные диски, все взял TRW, шланги ATE.
По поводу восстановления суппортов тоже шли разговоры, то там в маркировке должна присутствовать дополнительнвя буква в конце кода, если это действительно восстановленная запчасть. В любом случае, из б/у используют при восстановлении только корпус...
Так что совсем не напрягает, а экономия с оригиналом составляет половину стоимости...
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:38
Добрый вечер. Подскажите, вход AUX как то зависит от блока блютуз, дело в том что при подключении плеера тишина (соответствующий режим на блау NX я выбираю ). Как только я купил машину на второй день заметил глюк с блау, он иногда на мгновение как бы перезагружался, все эти перезагрузы беспорядочны, ни какой системы не наблюдал, ну и вот прослушивая музыку с флэшки после очередного глюка блау флэшки больше не видит, из меню исчезло меню BT по моему. Вот и думаю то ли это блок блютузовский сгорел, то ли что то с прошивкой блау, и как это могло отразиться на AUX ? У кого было что нибудь похожее. В ближайшее время хочу попробовать перепрошить блау, начитался и насмотрелся про это дело на форумах но всё равно как то страшновато, в нашем мухосранске хрен кто сможет помочь если что то не так пойдёт.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:06
Ребят нy, что гyдит блин, сегодня заметил, что звyк идет только когда газyю на скорости, на нейтралке гyдение пропадает, что за фигня помогите?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:13
Подскажите, вход AUX как то зависит от блока блютуз
Не должен. У меня 6000 СD, был изначально без блютуса ( сам позже ставил) - AUX работал.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:14
Ребят нy, что гyдит блин,
А где начало истории?)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:37
нет ошибка не горит, завтра попробyю записать.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 6:51
Ребят нy, что гyдит блин, сегодня заметил, что звyк идет только когда газyю на скорости, на нейтралке гyдение пропадает, что за фигня помогите?
Как вариант надо передок поднять и при включеной передаче послушать промежуточный подшипник на правом приводе.
Сообщение отредактировал pjv: 24 Апрель 2014 - 7:33
Отправлено 24 Апрель 2014 - 7:19
не шей сначала, я так понимаю у тебя на двд блау, для начала разбери бардачек и там посмотри- внимание на блок блютус и его разъем и джампер- он должен быть- раз пункты в меню пропали вовсе знач на шине нет модуля бт- а это могет быть в 2х случаях или ему каюк, или контакт в разъеме тютю, если что еще ни разу не слышал чтоб блок SRM накернился)))) так что дерзайДобрый вечер. Подскажите, вход AUX как то зависит от блока блютуз, дело в том что при подключении плеера тишина (соответствующий режим на блау NX я выбираю
). Как только я купил машину на второй день заметил глюк с блау, он иногда на мгновение как бы перезагружался, все эти перезагрузы беспорядочны, ни какой системы не наблюдал, ну и вот прослушивая музыку с флэшки после очередного глюка блау флэшки больше не видит, из меню исчезло меню BT по моему. Вот и думаю то ли это блок блютузовский сгорел, то ли что то с прошивкой блау, и как это могло отразиться на AUX ? У кого было что нибудь похожее. В ближайшее время хочу попробовать перепрошить блау, начитался и насмотрелся про это дело на форумах но всё равно как то страшновато, в нашем мухосранске хрен кто сможет помочь если что то не так пойдёт.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 7:37
под нагрузкой обычно гудит редуктор.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 8:05
по любому проверь полуоси и все связанное с ними. У меня был случай, правда, на заднеприводной, не правильно установили подвесной подшипник. Под нагрузку шел гул, а на нетралке тишина. Пол года искал причину, а работы оказалось на 5 мин.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 8:13
Подскажите какие лампочки в стоп сигналах? Что покупать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных