Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:01
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:25
старый тут развалится, новый не по деньгам.Mikka Hakkanen, Додж Джорни был уже?
Гранд Чероки- нууу не знаю, просторным его не назовешь, хотя машин годов -8 много с вполне вменяемым состоянием, пробовать можно.
НА фоне того же бюджетного Хундая выглядит излишне, в нормальном состоянии стоит лям....
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 08 Июль 2013 - 22:32
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:15
Прадо предыдущий
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:24
http://cars.auto.ru/...7212-a487e.html
в плане сохранения стоимости конечно заманчиво
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 08 Июль 2013 - 23:34
Отправлено 09 Июль 2013 - 7:47
если гонять не надо, то 2,7 с АКПП. Салончег канешн древний... но практичный
Сообщение отредактировал Торелло: 09 Июль 2013 - 7:47
Отправлено 09 Июль 2013 - 8:14
Так ему полный привод нужен, а это уже 3.5литра, вокруг заправки кататься?Mikka Hakkanen, как раз предыдущий Джорни будет скакать по ямам долго)))) янки, фигли...
ЗЫ у 2.7 городской режим заявлен 15 литров, на переднем приводе, мне страшно представить ,что будет на полном и с 3,5 литрами...
Сообщение отредактировал steve747: 09 Июль 2013 - 8:16
Отправлено 09 Июль 2013 - 8:33
ЗЫ Знакомый в .Карелию командированный на лесозаготовки, 2 года там начальствовал, как раз и катался на легаси.
Сообщение отредактировал steve747: 09 Июль 2013 - 8:38
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:21
Микка, это понты. Надо быть скромным, довольствоваться малым, дорожить тем, что имеешь и покупать то, что доступно. Renault Duster - отличная машина!Я шучу. Он мне не по статусу,
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:33
откуда такая увереность в мягкости подвески данного апарата? Американец заточен под шоссе, да и увязщнет он в здешних снегах по зиме.Mikka Hakkanen, как раз предыдущий Джорни будет скакать по ямам долго)))) янки, фигли...
Я занимаю скромную должность заместителя директора.Микка, это понты. Надо быть скромным, довольствоваться малым, дорожить тем, что имеешь и покупать то, что доступно. Renault Duster - отличная машина!
Я не могу ездить на Дастере, когда мои подчиненные ездят на более дорогих и престижных машинах. Вот буду олигархом, тогда хоть на велике гоняй, и хоть в лаптях ходи..Пока же приходится соотвествовать и думать, что люди скажут.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 09 Июль 2013 - 10:35
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:57
Мой подчиненный ездит на ML.когда мои подчиненные ездят на более дорогих и престижных машинах
А я ему объясняю какая это фигня по сравнению с S-Maxом!
Не говоря уже о том что я большую часть времени езжу на метро. И меня это совершенно не парит.
Так что Микка, смотреть на чем ездят подчиненные и думать о том, что скажут люди, это не престиж а понт.

Сообщение отредактировал Udaff: 09 Июль 2013 - 11:02
Отправлено 09 Июль 2013 - 11:12

Можно обзывать это всякими умными словами, но руководитель должен держать лицо, в том числе иметь вполне приличную машину , одежду и тп. Пренебрегать этим можно, когда ты достиг если не всего, то каких то вершин, у меня пока этого нет.
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:33
Не знаю, насколько она отличная. Смотрели её тестю год назад. Поразило убожество салона, внутри она - как рено логан. Раздражает рычаг переключения передач, стоящий как . . . в поле; у автомата ситуация такая же. После просмотра залез в клуб любителей этой машинки и узнал там, что рено дустер - типичная свинья, пачкается снаружи очень быстро даже там, где грязи на первый взгляд нет. Видимо, не в ладах с аэродинамикой. На тест-драйв не поехали и, как результат, от её покупки отказались. А Вы на ней ездили?Renault Duster - отличная машина!
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:35
Нет. Бог миловал

Но все равно машина - огонь!
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:38
Микка, добавь 2 миллиона и купи нормальную машину.
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:46
Кому как...Согласен, статус важен. Особенно в провинции. Это в Москве или в Европе начальнику позволено гордо ездить на метро или на средненькой машине. А Петрозаводске не поймут. Скажут, а начальник-то у нас, жмот какой-то или вообще нищий. Даже машина у него дешевая.
Так вот и живем в плену у собственных гаданий, кто что скажет, да кто что подумает. Избавляться надо от этого, товарищи. Социальный статус наш в том - что мы делаем для социума, в котором обитаем, кто окружающие нас люди и как мы к ним относимся. Профессиональный статус это исключительно то, как мы выполняем свою работу.
Если человек - имбицил, но тем не менее директор (таких очень много!) то ни его одежда ни его машина не изменят его сути, он так и останется имбицилом....
Покуда мы живем и думаем больше о нашем статусе, а не о том, что мы делаем хорошего в жизни, так и будем барахтаться в дерьме...
Наши деньги, недвижимость, автомобили и наряды - это антураж, нужный только другим таким же, и совершенно не скрывающий гнилое нутро... Более того, сегодня это все есть, а завтра может не быть... И что тогда останется?
А умный, интеллигентный, уважающий себя и других человек будет таким же и на велосипеде и в лаптях.
Поэтому ваш статус, друзья, нужен только вам, всем остальным на него плевать, они такие же - их заботит их собственный статус...
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:02
Это также нелепо, как ездить на работу на ржавой копейке, тех кто скажет,что руководитель- большой оригинал, меньшинство. Может в Европе и иначе, не знаю.
Да и не нравитсся мне Дастер совершено- это то же тесный ЛОган, но потавленный на бдольшие колеса и в 1,5 раза дороже- мне кажется их берут как слкедующую ступень после ЛОгана, после Макса такая машина кажется плевком в душу, даже Патриот менее печален по уровню отделки.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 09 Июль 2013 - 13:08
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:13
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:16
Кто-нибудь что-то может сказать про БУ Лэндровенр Дискавери 3?http://cars.auto.ru/...654-b8e87f.html
Мне показалось, что экземпляры 6-7 года стоят вполне демократично и очень неплохо сохранились... По простору салона машина уж точно не меньше наших Максимок.
Эх Микка Микка

то бенз, то дизель,
то грм нету,
то отделять НЕ нужно.
Лови пикчу (ТО 100, но сто 132000р)
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:21
Можно я немного растекусь мыслию по древу?Кому как...
Так вот и живем в плену у собственных гаданий, кто что скажет, да кто что подумает. Избавляться надо от этого, товарищи. Социальный статус наш в том - что мы делаем для социума, в котором обитаем, кто окружающие нас люди и как мы к ним относимся. Профессиональный статус это исключительно то, как мы выполняем свою работу.
Если человек - имбицил, но тем не менее директор (таких очень много!) то ни его одежда ни его машина не изменят его сути, он так и останется имбицилом....
Покуда мы живем и думаем больше о нашем статусе, а не о том, что мы делаем хорошего в жизни, так и будем барахтаться в дерьме...
Наши деньги, недвижимость, автомобили и наряды - это антураж, нужный только другим таким же, и совершенно не скрывающий гнилое нутро... Более того, сегодня это все есть, а завтра может не быть... И что тогда останется?
А умный, интеллигентный, уважающий себя и других человек будет таким же и на велосипеде и в лаптях.
Поэтому ваш статус, друзья, нужен только вам, всем остальным на него плевать, они такие же - их заботит их собственный статус...
Почему ты решил, что идеал руководителя- это умный, интеллигентный, уважающий.... ИМХО это не совсем удачные качества для руководителя, если мы конечно тговорим не о руоводителе научной группы нИИ или творческого коллектива баянистов..
Профессиональный статус это то как к тебе относятся подчиненные, в первую очередь насколько они тебя воспринимают в серьенз. Где как, а в мойе компании, занимающейся грубым делом- добычей драг металла из недр родной планеты, это в первую очередь- силовик и распорядитель, а в пятнадцатую- специалсист. Так вот, чем ты ближе к подчитненными по социальным признакам, тем менее серьезным и весомым будет каждое твое слово и действие.Тем ниже эффективность твоя, как руководителя. Ну, где то так...
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:39
Просто я щаз Фримонта присмотрел..., а Джорни - он и есть, только полноприводный. Соответственно вся инфа по нему с форума по Доджу. Нормальная подвеска. Вполне. У америкосов тоже дороги не везде ровные, а грунтовок не меньше нашего. Народ хвалит. Машин живучий, а для б\у это очень гуд. Можешь сам там глянуть. Конечно трансмиссия паркетная, без блокировок, но так у Санты такая же. Полноприводные и с 2,7 есть... Причём они под 92й бенз, как и 3,6.откуда такая увереность в мягкости подвески данного апарата? Американец заточен под шоссе, да и увязщнет он в здешних снегах по зиме.
вот так вот скажешь своему подчинённому эксаваторщику (вылезая из Дастера)... и договорить не успеешь ибо сразу в бубен. Ему пофигу диалектика социума. Он привык уважать начальника, потому что тот и выглядит как начальник. Так что Мика логичен.Социальный статус наш в том - что мы делаем для социума, в котором обитаем, кто окружающие нас люди и как мы к ним относимся. Профессиональный статус это .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных