Всем доброго вечера, ни как не могу найти тему где лудше взять "+" под капотом после включения зажигания, дайте ссылку пожалуйста.
Если для ДХО, то я взял на разъёмах проводки перед фарами.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:58
Всем доброго вечера, ни как не могу найти тему где лудше взять "+" под капотом после включения зажигания, дайте ссылку пожалуйста.
Если для ДХО, то я взял на разъёмах проводки перед фарами.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:21
Я коробку мне кажется слышу на малых скоростях, и это пугает.Хочу масло глянуть если есть пробка или щуп.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:20
Мотор 2 литра Фордовский? В смысле разработан ими? Я думал что то же Вольво... Или?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:22
Мотор 2 литра Фордовский? В смысле разработан ими? Я думал что то же Вольво... Или?
Дизель или бензин?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:36
Пробка, с боку, как от туда полилось знач хорош, но у меня знаешь как былоЯ коробку мне кажется слышу на малых скоростях, и это пугает.Хочу масло глянуть если есть пробка или щуп.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:50
Ребята, хочу как по штату, поставить САБ с усилком в "погребок" под ногами левого пассажира второго ряда.
Отсюда вопрос, откуда ближе/лучше всего туда протянуть +15 А?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:31
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:39
Он маздовский, если вы про дуратек хе 2.0 и 2.3
Вообще-то это именно фордовские моторы, которые ставят и на Мазду, есичо.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:40
Добрый день! Кто нибудь может по VIN узнать что у меня за КПП?
Вот здесь можно вбить VIN и посмотреть: http://www.etis.ford...RegSelector.do?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:41
Форд Етис тебе в помощь.
http://www.etis.ford...40C43.eccvas505
Alex1970, опередил
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:00
А разве есть что-то еще кроме Айсина и ПШ?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:08
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:01
Ребята, хочу как по штату, поставить САБ с усилком в "погребок" под ногами левого пассажира второго ряда.
Отсюда вопрос, откуда ближе/лучше всего туда протянуть +15 А?
Под водительским сиденьем от обогрева задницы можно взять. Сиденье водительское придется снять. На счет ближе/лучше не уверен на 100%, но как вариант...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:29
Если для ДХО, то я взял на разъёмах проводки перед фарами
Спасибо, тоже тогда от туда начну поиск. Тема про использование противотуманок как ДХО не раз уже поднималась, и она мне как то больше нравится чем установка отдельных ДХО. Так как потивотуманки по их прямому назначению я не использую, то приобрёл контроллер DRL, светодиодные лампы HB 4 9006, автомобильные цоколи HB 4 9006. Осталось всё это аккккккуратно в гофрочке проложить под капотом, дабы не заржавели хорошенько за изолировать родные цоколи, контроллер согл. схемы один конец к "+" при вкл. зажигании, второй например к "+" при вкл. габарит. Получается заводим, автоматически горят противотуманки, при вкл габарит и ближ. свет они автоматом тухнут. Должно нормально получится.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:36
Он маздовский, если вы про дуратек хе 2.0 и 2.3
Спасибо ребята! Просто смотрел передачу Главная дорога Секонд тест. Там про Форд Мондео с таким же движком. Там этот спец по авто сказал что до 2 литров бензин фордовские,2,3 Мазда и 2,5 Вольво. Значит у нас Американский. А собирают его то же в Бельгии...или привозят готовый на сборку от куда нибудь?Вообще-то это именно фордовские моторы, которые ставят и на Мазду, есичо.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 6:43
Ford57, Спасибо за инфу, наверное я сначала просто лампочки попробую поменять и посмотрю как они днём горят-светятся, лампочки я купил такие:
кол-во светодиодов: 5
Тип светодиода: HP
Яркость: 900 lumen
Цоколь: HB4 9006
Мощность: 7.5 W
Отправлено 16 Апрель 2014 - 7:07
до 2 литров бензин фордовские,2,3 Мазда и 2,5 Вольво. Значит у нас Американский. А собирают его то же в Бельгии...или привозят готовый на сборку от куда нибудь?
С чего он вдруг американский? Форд-Европа и Форд-USA технически совершенно разные. Наши машины разрабатывали в Германии для Европы. Двигатели делают на головном заводе Форд-Европа в Кёльне.
я сначала просто лампочки попробую поменять
Для ПТФ нужны лампы с обманкой иначе комп постоянно будет выдавать неисправность ПТФ.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 8:35
Да я в курсах что комп ругаться будет, я же говорю просто попробовать посмотреть как светить будут, чтобы определиться стоит ли цепь с контроллером ДХО делать. Поставил светодиоды в габариты и освещение номерного знака с обманкой, всё норм работает без глюков.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 9:18
а я вот уже поменял второй комплект светодиодных ламп на габариты - сгорают. первые были на 4 светодиода, вторые на 5, не выдерживают. Трата денег. Поставлю опять родные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных