Не надо их вытаскивать, обивка пройдёт через них, будет малость тяжеловато, но все получится.Уважаемые соклубники! Просьба подсказать, как снимаются направляющие подголовников (пластиковые гильзы)? Или чехол спинки можно снять не выковыривая эти трубчатые кругляши? Хочу постирать чехлы, но до конца никогда сиденья не разбирал.
По теме искал - ни у кого нет ни фото именно по этому моменту при разборе спинки, ни точного описания.На предыдущей машине тянул за пластик и вытащил, но потом после установки они болтались, что не айс.
Заранее спасибо!

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:14
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:35
http://www.s-maxclub...637#entry234434
вот это и сделал- честно не до отчета было, там клоака, одному тяжело нужна вторая пара рук
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:23
Уважаемые соклубники! Просьба подсказать, как снимаются направляющие подголовников (пластиковые гильзы)? Или чехол спинки можно снять не выковыривая эти трубчатые кругляши? Хочу постирать чехлы, но до конца никогда сиденья не разбирал.
По теме искал - ни у кого нет ни фото именно по этому моменту при разборе спинки, ни точного описания.
На предыдущей машине тянул за пластик и вытащил, но потом после установки они болтались, что не айс.
Заранее спасибо!
Задние вытягивал круглогубцами,как гвоздедёром,там сломать нечего,а у передних немного другая оказалась система фиксации,в любом сллучае вынимание направляющих оставить на последнее когда чехол будет отстёгнут,в таком положении есть доступ к трубкам в каркасе и там уже видно хорошо куды нажать.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:02
Диагностика (неофициал) при покупке неделю назад показала необходимость замены рулевой тяги (люфтила) и немного подтекало масло. Сегодня отдал в Автопассаж свой Galaxy. Ничего из указанных проблем не было подтверждено (за маслом еще послежу). Поменял лампы стоп-сигнала и ближнего, поставил защиту картера.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:31
Всем привет, начну и я про свои улучшение, установил наконец-то штанатый русккий блютуз и перекрасил черный бампер =)
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:20
Заказал резину на лето KUMHO Ecsta Отдал диски штатные на покраску. Соберу скину фотки.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:26

Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:58
установил наконец-то штанатый русккий блютуз
где купив?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:40
Поклеил дверным уплотнителем пятую дверь, чтобы не капала вода за воротник. Также наклеил уплотнитель по кромке капота и залепил прямоугольные отверстия над правой аркой в подкапотном пространстве (чтобы не летела грязь). Заказал веерные форсунки омывателя лобового с обратными клапанами от Тойоты.
По теме топика: сегодня снял уплотнитель с пятой двери, так как показался тонким слишком, куплю более широкий. Наклеил также уплотнитель под крышкой топливного бака. Закрепил докатку вертикально, притянув ремнем к пассажирским сиденьям сзади.
Наконец-то разобрался, как слушать музыку с флешки.
Принимайте в клуб

Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:49
Поменял ремень генератора 500 р .Механик так был зол на жизь , что не посмотрел как там ролик поживает .
Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:09
где купив?
Купил весь комплект со скидкой за 12 т.р. у ребят в сервисе на дмитровке, но Вам они отдадут за 15, я у них очень много денег оставил на улучшениях машины

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:14
я же тебе сказал - поставь то, что тебе из Мск едет, а русский модуль - я дам тебе телефон того, у кого оно есть =)
Антиоффтоп - пропылесосил салон и поставил новую вонючку фирмы Ейкоша =)))
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:45
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:02
вчера повесил накидку-фартук на сиденье, что бы ребенок его ногами не пачкал.
Как-то так получилось
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:06
Grant
У меня такие же две штуки, двое детей. Спинки передних сидений чистые! А накидки снял, помыл и обратно повесил.
Только есть у них минус: трескается прозрачная пленка при сильных морозах.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:20
Вчера долил маслица, поменял задний дворник, влил незамерзайку. скоро 45 тыщ - пора на ТО.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:13
Давно собирался и наконец то решился и сделал электрооткрывание капота, теперь ничего не примерзает и чудненько открывается.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:52
В ветке "Самоделкин" есть тема "Сделал электрооткрывание замка капота" идею взял там, разместил соленоид под левой фарой, кнопка открывания багажника от ВАЗ-2110, провод протянул вместо тросика. Пока черновой вариант, чтоб всё работало, летом уже всё окультурю))) Сейчас всё работает как часы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Сергей-392