Работы и зап.части, которые входят в ТО - это все включено в цену ТО. Все ваши хотелки и рекомендации ОД за доп. плату.
те, масло в двигатель и коробас за счет диллера? правильно
Отправлено 11 Апрель 2014 - 0:02
Работы и зап.части, которые входят в ТО - это все включено в цену ТО. Все ваши хотелки и рекомендации ОД за доп. плату.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 0:11
Отправлено 11 Апрель 2014 - 0:15
Илья, стоимость ТО к примеру 10т.р. Перечень работ известен (масло поменять, петли помазать, в шинку дунуть и т. д.) - это все за твои 10 т.р. Захотел сделать развал-схождение, изволь заплатить дополнительно 2,5 т.р. и т.д. - еще добавь денег.
спасибо разжевал, просто всегда все делаю сам и с гарантийной машиной первый раз имею дело, вот и очкую, а то разведут неглядя меня
Отправлено 11 Апрель 2014 - 0:27
а то разведут неглядя меня
Отправлено 11 Апрель 2014 - 7:03
На оф сайте есть есть картинка со списком работ по ТО. Мне помогла, когда официалы "забыли" заменить топливный фильтр.спасибо разжевал, просто всегда все делаю сам и с гарантийной машиной первый раз имею дело, вот и очкую, а то разведут неглядя меня
Отправлено 11 Апрель 2014 - 8:12
http://www.ford.ru/O...tenanceForOwner
Скачай свою машину и смотри, там все расписано, все работы и замены.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 8:20
Скачал, парни спасибо, короче , вот это разводилово я в шоке, позвонил еще диллеру популярно объяснилиhttp://www.ford.ru/O...tenanceForOwner
Скачай свою машину и смотри, там все расписано, все работы и замены.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:26
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:32
вот и очкую, а то разведут неглядя меня
Уже опередили с ответом. Правильно, что очковал. В 10 т.р. за ТО не влез бы. Там бы потом насчитали... Ну, ты уже сам ответил, сколько насчитали... Сам ездил к ним по акции 1900 руб. смена масла и фильтра для авто старше трёх лет - дважды удалось фокуса так обслужить и один раз макса. Когда акцию отменили - купил у них все расходники и заменил всё сам. А так, только установка/снятие защиты раньше было 450 руб. потом подорожало. Пневмогайковертом несколько секунд болты открутить. Я столько не зарабатываю, чтоб по полтыщи за три минуты отстёгивать. Посему - всё сам...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:49
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:09
Господа соклубники, помогите соориентироваться, подойдет ли этот руль к машинке 10 года.
http://allegro.pl/ki...4053383268.html
А у тебя рестайл или дорестайл? подушку придётся докупать от дорестайла (вся разница в креплении подушки)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:37
AND, у меня дорестайл, с элементами рестайла. Меня, собственно интересуют только кнопки от руля. А у поляков получается дешевле весь руль купить
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:16
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:51
Привет знатоки, что-то гудит при наборе скорости, но если бросить педаль газа, то все приходит в норму, звук идет вроде из под капота, что херня?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:08
Привет знатоки, что-то гудит при наборе скорости, но если бросить педаль газа, то все приходит в норму, звук идет вроде из под капота, что ерунда?
Двигатель
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:46
Всем доброго вечера, ни как не могу найти тему где лудше взять "+" под капотом после включения зажигания, дайте ссылку пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных