Вози на втором ряду, там подушек нет
точно нет....на сиденьях водителя и пассажира бирки с аэрбаком, может в сиденьях установлены, аль нет?
Отправлено 30 Март 2014 - 16:49
Вози на втором ряду, там подушек нет
точно нет....на сиденьях водителя и пассажира бирки с аэрбаком, может в сиденьях установлены, аль нет?
Отправлено 30 Март 2014 - 17:05
Тему по снятию стойки амма передка нашёл.
По поводу стяжек - у меня есть, но ими туда не подлезть, или другие нужны - тогда какие ?
Отправлено 30 Март 2014 - 20:52
а я тут при чем? 0_0
Ни при чем - просто ловкость шаловливых рук...)))
Отправлено 30 Март 2014 - 21:03
На самом деле эту "спиральку" нельзя отключить,
Можно. Условно. Сам недавно узнал. Где-то обсуждали. Дизеля касается, конечно.
На прежних конверсах она загоралась только когда срабатывали свечи. На более высоких температурах видно ее не было.
А вот на конверсах с прошивкой от 12го года появилась возможность выбора - либо как раньше, либо она загорается при отрицательных температурах даже при не срабатывании свечей. Как-то так. Точнее искать надо.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:26
PavelLuz79, самое главное не выдерни трипоид . Мне тож предстоит менять ,но я лучше в сервис .Потому как видел когда меняли -- да ну её.........лучше денег отдам.А чего стойка без стяжек не выходит ? Вроде должна .
Отправлено 30 Март 2014 - 21:33
PavelLuz79, самое главное не выдерни трипоид . Мне тож предстоит менять ,но я лучше в сервис .Потому как видел когда меняли -- да ну её.........лучше денег отдам.
Сам люблю повозиться, но тут полностью согласен. И именно так и поступил с год назад.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:58
А потом думай: всё ли там правильно сделали? развели метки на опорнике или нет.?
Тут у некоторых после таких сервисов опорника на год только хватает!
Да и у меня проставки, а тут кто-то утверждал что Мондеовские не подходят. Вдруг у сервисмэнов тоже неподойдут.
Отправлено 30 Март 2014 - 22:15
Отправлено 30 Март 2014 - 22:48
У наших машин передняя пассажирская подушка не отключается, производитель рекомендует возить детей во втором ряду. Почему? Класс авто обязывает в т. ч. ездить без запаски:-)
А еще мне возить маленького ребенка в кресле,а где отключение подушек безопасности? заранее благодарен!
Отправлено 30 Март 2014 - 22:55
Отправлено 30 Март 2014 - 23:48
У наших машин передняя пассажирская подушка не отключается, производитель рекомендует возить детей во втором ряду.
Не правда
Вот документально подтверждаю выдержкой из Etis :
После установки комплекта выключателя PAD следует перенастроить конфигурацию RCM с помощью WDS.
Отправлено 31 Март 2014 - 8:37
У наших машин передняя пассажирская подушка не отключается, производитель рекомендует возить детей во втором ряду.
Я себе доустанавливал выключатель подушки. И ребенок прекрасно ездил на переднем сиденье.
Отправлено 31 Март 2014 - 9:20
Вот документально подтверждаю выдержкой из Etis :
Это только в этисе и написано. Я у себя искал - фиг нашел. И, по-моему, ни у кого нет кто покупал у офдилеров. Опять же - обсуждалось давно, детали не помню.
з.ы. Вник, понял)) - там же о дополнительной опции говорится, а не о наличии.
Я искал после того, как в руководстве прочитал.
Сообщение отредактировал свандр: 31 Март 2014 - 9:25
Отправлено 31 Март 2014 - 9:22
Я себе доустанавливал выключатель подушки
Самопально или у дилера? И подробнее, если можно.
Отправлено 31 Март 2014 - 9:36
, тоже интересно, и возможно ли этот выключатель "состыковать" с сигнализатором не пристёгнутого ремня переднего пассажира. То есть нет пассажира на сиденье, и подушка соответственно отключена.
Я себе доустанавливал выключатель подушки. И ребенок прекрасно ездил на переднем сиденье.
Отправлено 31 Март 2014 - 9:40
Ставил у не официалов. Устанавливается выключатель подушки безопасности и меняется кнопка аварийки на сдвоенную (одна половинка кнопка аварийки, вторая - индикатор отключения подушки). После этого все это прописывается в конфигурации авто. Тогда же узнавал у официалов, они тоже могли сделать эту процедуру, но у них то ли кнопки были под заказ (долго), то ли по времени записи мы не сошлись...
Отправлено 31 Март 2014 - 9:44
, тоже интересно, и возможно ли этот выключатель "состыковать" с сигнализатором не пристёгнутого ремня переднего пассажира. То есть нет пассажира на сиденье, и подушка соответственно отключена.
Насчет такой логики не подскажу, скорее всего так сделать нельзя.
Отправлено 31 Март 2014 - 10:03
меняется кнопка аварийки на сдвоенную (одна половинка кнопка аварийки, вторая - индикатор отключения подушки).
При отключении подушки загорается желтый индикатор справа от аварийки.
Да это я понял. Наверное не правильно выразился, я имел ввиду щиток приборов - конверс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных