всем доброго дня! изучал некоторые форумы и остановился на этом...сегодня зарегистрировался...сам из рб...у меня сеат альгамбра 1.9 131 дизель 2005г.
машина всем устраивала ...но хочется чего то по свежее...из-за того что объем багажника одно из главных требований...остановился на форд-гелакси...хочу купить от 2011года и новее..
но проблема в том что у вас в основном машины на бензине...а дизелей нет...а по бензиновым я не знаю ничего...подскажите пожалуйста с каким мотором лучше всего брать?
сам бы наверно купил гелакси 2.0 дизельный но выбора нет...стоит в москве один коричневый в автосалоне))) но какой то он стремный...
по движкам не могу инфу найти с фордами никогда не связывался...купил бы шаран или альгамбру но не нравятся раздвижные двери у последних моделей в отличие от форда...помогите советом
Тут почти 149 страниц советов . Вопрос к тебе: -Что ты ждёшь от мотора? Экономичность, тяговитость, динамика? Значит однозначно дизель. Если это не важно, то бенз он и в Африке бенз, причём выбор не большой 2.0 (145 пони),2.3(161 коников) и 2.0 scti(лошадей), по динамике в порядке возрастания табунного стада, а по аппетиту, при массе галки, от силы нажатия на педаль