Вот так всегда, на русские машины все ставят импортные запчасти, а на иномарки начинают колхозить русские.

Как перенести запаску в иное место
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:53
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:50
а две трубы таки для красоты и и указывают на более высокий статус мотора))сразу же отвечу на возражения тюменского коллеги от пихла труба одна и диаметр её у всех одинаков))а то как то ветку пропустил и сразу не ответил на такой замечательный вывод "Вряд ли инженеры изменили выхлоп просто для красоты." именно для неё родимой и для статуса))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:26
Для тех кто следит за "обкаткой "
Два косяка выявлено : 1) близко прижал к бамперу и двери. На кронштейнах пазы- и при примерках было нормуль а при последней сборке прижался. Потёрло ЛКП при закрытии немного касалось от удара. Полезу завтра отодвину.
2) Замок от резких ударов подвески при проезде лежачих отщёлкивался т.к. я удлиннил рычажок активации и пружинка только в самом замке слабенькая. - Поставил пружинку от шариковой ручки.
Больше пока не срабатывало - сегодня проверил по джиперской дороге.
На работе раньше хоть утром багажник не досматривали, только вечером. Теперь как назло и утром и вечером - это 2 раза и по своим делам пока возня в багажнике с проводкой -это ещё по раза 3 в день : итого по 5-6 закрытий/открытий в день. Немного нервирует, но времени занимает дополнительно секунд 5-10 только на закрытие - открывается сама, типа "ПОЛУАВТОМАТ "
народ на работе ржот : нифига автоматика.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:44
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:59
а две трубы таки для красоты и и указывают на более высокий статус мотора))сразу же отвечу на возражения тюменского коллеги от пихла труба одна и диаметр её у всех одинаков))а то как то ветку пропустил и сразу не ответил на такой замечательный вывод "Вряд ли инженеры изменили выхлоп просто для красоты." именно для неё родимой и для статуса))
Практически то же пытался донести несколько выше и другими словами - не убедил(
Отправлено 18 Апрель 2015 - 9:24
У нас дно двойное и этим можно воспользоваться, но тогда точно резать и переваривать.
так далеко я не готов кроить
Отправлено 19 Апрель 2015 - 9:53
Отправлено 28 Май 2015 - 7:00
галка в цвете танго , та что первая появилась с калиткой на задней двери была замечена в омске видимо город прописки сменился
Отправлено 28 Май 2015 - 12:06
Из Самары которая ? Нифига как далеко. Теперь у вас есть образец для клонирования
Я свою временно демонтировал, приступил к модификации и клонированию. Так что первоисходник возможно скоро будет в продаже.
Отправлено 28 Май 2015 - 12:19
Кстати небольшой отчётик об эксплуатации: полтора месяца использования с постоянными открываниями, пару недель напрягало. Потом привык(ну подумаешь вместо одной двери закрыть две, открывается то сама) и ежедневно по 3-5 раз открывал. После доработки замка(поставил оттяжную пружину ) калитка больше ниразу не открывалась, даже по ТРОФФИ трассам. Кроме этого поставил кнопку на накладку дверного проёма- рядом с левым нижним откидным кармашком( тот где диагностический разъем) таким образом , что при закрытой двери кнопка закрыта.
Значит был косяк с перегороженным датчиком парковки - переварил сейчас перемычку которая ему мешала.
Открытие направо наоборот очень меня устраивает: я практически не паркуюсь у тротуара(даже если паркуюсь то открыть можно на 90 гр. от боковины пешеходы обойдут) а основная парковка правым боком у кустов или заборчиков , левым к дворовому проезду , откуда подход идеален. Так что не представляю если бы был на Ш-Ниве
И самое интересное что мне в хад заехала фура, совсем так слегка, ширины колеса наверное и не хватило
Вобщем конструкция выдержала, а рассуждения о том что еслиб не колесо то вообще инцидента бы не произошло я даже НЕДОПУСКАЮ . На всё воля божия, и если суждено словить в _опу , то и без колеса бы схлопотал.
Отправлено 28 Май 2015 - 13:16
ну вот и я про то же -да ну их этих пешеходов)) галка кстати достаточно уставшая или мне так показалось... да и открывашка у него на другую сторону все что успел разглядеть...давай уже даводи второй вариант и в студию, у меня на максе банан лежал просто так , решил поставить вертикально как кто то писал и фотал, получилось на удивление нормально и достаточно удобно для колеса с вольво хс70 )) пристегнул к петле кресла и прижал спинкой кресла к полке-дешево и сердито))
Отправлено 28 Май 2015 - 16:14
От пихла на 2,3 бензин диаметр трубы больше чем на тех которых две, потому и две.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 9:20
А может от ML кронштейн можно как нибудь приспособить?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:36
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:00
PavelLuz79,Красиво сделано. А вот с позволения сказать "музыка", испортила впечатление)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных