Совсем не мощный..... но достаточный. Скинь 25% с 75 watt RMS, получишь родимые отечественные 56 ватт.... колонки не пожжёшь. Да, и регулируется он. 2/3 мощности будут в самый раз.

Автозвук
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:03
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:34
Приехал за infiniti (4500р), купить не получилось , предложили Alpine MRX-F35 новый http://4caraudio.ru/product_2736.html за 7000р.
Гуру, подскажите, стоит взять? В инфинити сомнений не было, вся продукция звучит дороже, чем стоит. Альпайн бюджетный по собственному опыту ординарен. Из + меньше нагрузка на эл сеть авто 2 Х 25А , тк класс D, в моем представлении Д на саб только
Сообщение отредактировал Denis: 10 Октябрь 2014 - 17:36
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 19:18
Неужели в Москве (в инет-лавках) ничего больше нет за 4 -5тыс., чтоб расшевелить штатные (я правильно понял?) динамики?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:06
Как всегда. желание рыбку съесть и за дешево купить .
Этот Альпайн маленький, со свистом ляжет под ноги и еще места для всякой ерунды хватит, низкое потребление. Смотрел отзывы на Амазоне, все довольны (статистики мало , всего 8 отзывов). Цена его там 150усд. 7000р цена в Медиамаркте, с гарантией не должно быть проблем, С совсем бюджетными усилками типа Блау ГТИ недачный опыт по звуку, друзьям отдавал, они были довольны.
Сообщение отредактировал Denis: 10 Октябрь 2014 - 20:19
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:13
Двери -закрытый ящик . Штатные динамики пока устраивают, если почувствую несоответствие усилителю, поменяю. Отпугивают провода к вч в торпеде и невозможность кроссоверы в корзину впихнуть.
А с низкочастного выхода- ФМ радио , такая же каша будет как в штатном варианте?
Сообщение отредактировал Denis: 10 Октябрь 2014 - 20:21
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:03
Про кашу не скажу. У меня нормально ловит и воспроизводит. Радио "Джаз" - прилично.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 2:15
У меня есть одна давняя и пока не решаемая проблема. Дело в том,что у меня в s-max 2011,стоит премиум система,но с китайской магнитолой,без выхода на кабель под премиум систему,и из-за этого не работает саб и пищалки в торпеде, менять магнитолу не хочу,а пути выхода найти не могу. Может кто-что подскажет?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:43
1.Выковырить пищалку и посмотреть припаян ли к контактам фильтр - конденсатор.
2. Подсоединить провода от пищалки к проводам, идущим в передние двери, соблюдая фазировку (+\-).
3. Изловчиться подсоединить вход сабвуфера (он активный, я так понимаю?) к акустической проводке, ведущей к динамикам задних дверей (впрочем.... можно и от "передних".... там же, где подхватываешь пищалки, только они будут длинее, хотя, не думаю, что это хуже при китайской голове и "премиум"). Может понадобится конвертор уровня сигнала \ делитель напряжения.... почитай выше.
Наверное, это не очень трудоёмко, и вполне решаемо.
Сообщение отредактировал Mark_S: 13 Октябрь 2014 - 17:59
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:18
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:37
Всем привет
У меня есть одна давняя и пока не решаемая проблема. Дело в том,что у меня в s-max 2011,стоит премиум система,но с китайской магнитолой,без выхода на кабель под премиум систему,и из-за этого не работает саб и пищалки в торпеде, менять магнитолу не хочу,а пути выхода найти не могу. Может кто-что подскажет?
"...премиум система,но с китайской магнитолой..."
Ты только на автозвуковых форумах такого не пиши.
Меняй "голову" и не лепи с какашек конфету.
Конфеты делают с шоколада.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:38
Как протащить силовой + c минимальными трудозатратами в салон ?
+1 за улотнитель отверствия под бардачком.
Лишних 1-1,5 нормальной "силы" роли не сыграют.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:44
"...премиум система,но с китайской магнитолой..."
![]()
![]()
Ты только на автозвуковых форумах такого не пиши.
Меняй "голову" и не лепи с какашек конфету.
Конфеты делают с шоколада.
Оч смешно,стояла такая,умник.
Мне сенсорная голова нужна,штатка раздражает. Посоветуй,гений)
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:51
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:48
Ты только на автозвуковых форумах такого не пиши. Меняй "голову" и не лепи с какашек конфету. Конфеты делают с шоколада.
Только шоколад всё равно китайский, и цвет тот-же, других не бывает нынче. и без разницы под каким брендом.
Хочешь переплатить за бренд - вперёд, качество от цены не зависит, я уже этим наелся.
Кстати неоднократно слышал от людей, занимающихся импортом из Китая, что за качеством своих брендов они следят лучше чем за сборкой импортных.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:21
Про провод от аккумулятора.
- Снять бардачёк, предварительно отцепив всё, что его окружает по бокам.
- Посветить фанариком..... и в глубине увидится чёрная резиновая блямба, через которую проходит жгут проводов.
- Шилом проткнуть дындрочку в блямбе и протащить свой провод.
- Тащить до аккумулятора с запасом. Закрепить провод к низу фартука перед лобовым стеклом пластмассовыми жгутиками.... такими.... с трещёточкой - там есть за что зацепить.
- Не забыть про колбу с предохранителем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных