Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кому нужен бокс по оптовой цене?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 447

#281 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:50

Коллеги, у кого Атлант: Атланты проходят такой тест?

Не совсем понял, что нужно аргументировать. Но так, для затравки...

Здесь не собачьи бои, что бы затравливать.

Сказали "А" - говорите "В":

...Да и безопасность очень важна.
Если у бокса на скорости свыше 90 км сорвет крышку, мало не покажется. А мне известны 2 -3 подобных случая...

Эта цитата - это "А".

Аргумент - это "В" - фото или видео или ссылку на отзыв владельца на каком-либо форуме и т.д. про подобную историю.

И про какое изделие какого производителя идёт речь? Уверен, если подобные случаи имели место, то Вам известно о каких боксах идёт речь?

Тут люди собираются, что бы помогать друг другу не повторять своих ошибок. Тем более, когда речь идёт о безопасности семьи.

С затравками - это не сюда, это на какое-нибудь шоу по зомбоящику.

SanekTRU, На Атланте 504-м руку вставить нельзя!

Пордон: когда писал ответ для SanekTRU, Ваш пост не заметил. А если очень постараться руку вообще нельзя? Даже палец?...

#282 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:54

АртурКА, Палец можно и руку можно, если не закрыть переднее крепление. Когда все закрыто, мне кажется палец не вставишь! На сайте вроде написано что бокс изготовлен из высокачественного ABS пластика. Думаю SanekTRU, писал не про атланты! Я писал выше, сколько я проехал, это все по трассе. Крейсерская скорость 120-140км/ч, бокс полностью загружен. Ближе к задней опоре кладу полноразмерное колесо(запаску) и домкрат подкатной на 2т. Только это весет 25-27кг. Ну и потом не такие тяжелые вещи... ничего не открывалось и намека не было! Давал свой бокс Olcheru, он проехал почти 5000км. Тоже без вопросов вроде...

Сообщение отредактировал alesserg: 02 Апрель 2012 - 11:57

• 0

#283 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:24

Я писал выше, сколько я проехал, это все по трассе. Крейсерская скорость 120-140км/ч, бокс полностью загружен. Ближе к задней опоре кладу полноразмерное колесо(запаску) и домкрат подкатной на 2т. Только это весет 25-27кг. Ну и потом не такие тяжелые вещи... ничего не открывалось и намека не было! Давал свой бокс Olcheru, он проехал почти 5000км. Тоже без вопросов вроде...

Это я уже из Ваших слов понял. И вообще: массовая покупка и эксплуатация умными взрослыми людьми предопределила мой выбор. И я не заморачивался деталями: придёт бокс - буду изучать. будет непонятно - есть у кого спросить))))
Тут просто человек видит куча клиентов уходит на сторону и пытается без аргументов.... Я понимаю так: когда говорится о столь серьёзных проблемах с качеством и, как следствие, с безопасностью - к чёрту этику - выкладывай факты. Может он и выложит, может это и про Атлант... Но, как мне кажется, это старый давний способ, как в известной народной сказке: "рассказать про что-то, что бы ты сам додумал про это". Что-то типа "человек похожий на генерального прокурора")))

...если не закрыть переднее крепление..

Бокс я уже оплатил и жду. Отказываться и в мыслях нет. Но, если не трудно: что оно из себя представляет?

#284 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:37

Но, если не трудно: что оно из себя представляет?

бокс сейчас зимует на балконе (террасе), вечером сфоткаю и выложу. А по сути пластиковая защелка, которая прижимает нос крышки к поддону. Вот фото с сайта атланта http://www.atlant-sy...7040540190f.jpg Там особо не рассмотреть, но если эту защелку открыть, то можно оттянуть крышку и запустить в бокс руку. Я поначалу пару раз забывал эту защелку закрывать, но потом через панорамную крышу замечал какое-то шибуршение. Из бокса начинали вещи вылазить потихоньку наружу подышать воздухом:))))) Потом приучился закрывать. И наоборот, иногда забывал открыть защелку и начинал открывать бокс... так тоже делать не надо...

Сообщение отредактировал alesserg: 02 Апрель 2012 - 14:46

• 0

#285 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:57

бокс сейчас зимует на балконе (террасе), вечером сфоткаю и выложу.

Дружище, благодарю Изображение , но оно не стоит тех заморочек. Вот этой информации мне вполне достаточно:

А по сути пластиковая защелка, которая прижимает нос крышки к поддону.

Я поначалу пару раз забывал эту защелку закрывать, но потом через панорамную крышу замечал какое-то шибуршение. Из бокса начинали вещи вылазить потихоньку наружу подышать воздухомИзображение)))) Потом приучился закрывать. И наоборот, иногда забывал открыть защелку и начинал открывать бокс... так тоже делать не надо...

Полезная информация))) Но можно использовать с пользой: если дитя в дороге обделалось, то можно устроить искусственную вентиляцию "ароматных детских одежонок"))) Шутка, конечно же...

Вопрос полностью снят. Ждём аргументов от специалиста по продажам...

Сообщение отредактировал АртурКА: 02 Апрель 2012 - 14:58

#286 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:49

Здесь не собачьи бои, что бы затравливать.

"С толпой соперников моих

Я состязаться не дерзаю

И превосходной силе их

Без битвы поле уступаю"

"для затравки" использовал, видимо, давно не используемое толкование - типо, для прадалжения разгавора.

Имя производителей (не производителя, а именно производителей) называть не буду. Вы же хотите
задокументированных B-аргументов. Их нет у меня.

"Тут просто человек видит куча клиентов уходит на сторону и пытается без аргументов" - типа я владелец Mercedes, рассказываю
какое г-но Форд ? Ну вы меня не так поняли. Форд хорош, у Мерседеса тоже все в порядке. Мне показалось несколько странным, что на
форуме нахваливают одного "производителя". Вы купили бокс за 8000 руб, а Ваш коллега за 30 000 руб. Ну и лох, говорите Вы ?
Где-то в одной из веток наткнулся на что-то подобное, конечно в более мягкой форме

#287 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:28

Вы купили бокс за 8000 руб, а Ваш коллега за 30 000 руб

Я купил бокс за 13000р(с доставкой с Питера до Москвы). Бокс с такими же параметрами от Туле стоит минимум 26000р. Я не лох и не умник.... Я ОЧЕНЬ ценю такой параметр, как соотношение стоимости и качества! Это как про порошок...зачем платить больше?

Сообщение отредактировал alesserg: 02 Апрель 2012 - 21:30

• 0

#288 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:40

Я купил бокс за 13000р(с доставкой с Питера до Москвы). Бокс с такими же параметрами от Туле стоит минимум 26000р. Я не лох и не умник.... Я ОЧЕНЬ ценю такой параметр, как соотношение стоимости и качества! Это как про порошок...зачем платить больше?

Ну хорошо, давайте поговорим о порошке. У меня жена, красавица, ну покупает все время порошок исключительно известной марки (не Лоск).
Причем реально помнит цену, какая была месяц назад. Но покупать порошок другой марки отказывается наотрез! Утверждает, что отстирывает лучше,
хотя Лоском стирала только ее мама когда-то. Ну что с ней сделаешь, и платит зачем-то больше.

#289 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:44

"С толпой соперников моих

Я состязаться не дерзаю

И превосходной силе их

Без битвы поле уступаю"
Имя производителей (не производителя, а именно производителей) называть не буду. Вы же хотите
задокументированных B-аргументов. Их нет у меня.

Ну а знаток Баратынского без видеоматериалов, просто не хочет шепнуть нам с какими боксами какого производителя происходили подобные неприятности?

...соперника не вижу в Вас,
Вы лишь закончите рассказ.
Иль то была сплошь небылица,
Коль не хотите Вы делиться?...

#290 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:59

Ну хорошо, давайте поговорим о порошке

Можно и о порошке! Мы о боксах! Сунь руку в закрытый Атлант 504 и усЁ! Сфоткай, вышли. И я свой бокс сброшу с пятого этажа и тоже вышлю фотку....
  • 0

#291 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:04

Можно и о порошке! Мы о боксах! Сунь руку в закрытый Атлант 504 и усЁ! Сфоткай, вышли. И я свой бокс сброшу с пятого этажа и тоже вышлю фотку....

Дружище, не стоит вестись на провокации "засланных казачков".
Помните сколько перед прошлым сезоном клиентов "в куче" "мимо рта" прошли? А этот сезон только начинается... Вот один из менегеров решил отсель "за ручку" толпу привести...
Не с того конца парень начал...
"Унижая других возвышен не будешь".

И ещё: человек пишет, что у него МАКС 2011года, зарегистрирован здесь с осени 2011 года, а все его (всего на сейчас их пять) сообщения пришлись на начало сезона продаж и все пять сообщений в теме про боксы.

Вывод: чистой воды засланный казачок.

Сообщение отредактировал АртурКА: 02 Апрель 2012 - 23:05

#292 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2012 - 7:32

Дорогой alesserg. Я понял ,что своим боксом Вы абсолютно довольны. И это главное!
Буду и дальше с интересом читать отзывы обо всяких разных боксах, которые ипользуют местные форумчане.

#293 Guest_SanekTRU_*

Guest_SanekTRU_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2012 - 8:00

Дружище, не стоит вестись на провокации "засланных казачков".
Помните сколько перед прошлым сезоном клиентов "в куче" "мимо рта" прошли? А этот сезон только начинается... Вот один из менегеров решил отсель "за ручку" толпу привести...
Не с того конца парень начал...
"Унижая других возвышен не будешь".

И ещё: человек пишет, что у него МАКС 2011года, зарегистрирован здесь с осени 2011 года, а все его (всего на сейчас их пять) сообщения пришлись на начало сезона продаж и все пять сообщений в теме про боксы.

Вывод: чистой воды засланный казачок.

Столь "жесткая" реакция ? Ну-ну.
Я не "засланный". Я честный - представился, помощь в закупке не предлагал.
Вроде не рекламировал. Ничего не понял, где я кого унизил ?
Мне, как специалисту, интересно узнать чем руководствуются покупатели боксов,
какие проблемы возникают при эксплуатации.
Обменяться мнениями с Вами не получилось.
Буду ждать, может кто-то другой что-нибудь интересное напишет...

#294 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Апрель 2012 - 8:38

Прошлая Галактика ушла с боксом в комплекте. По этому на поездку по Европе брали у alesserga, загружали по скорому, выгружали 4 часа))) максимальная скорость на автобане была 170, ничего никуда не ушло, не слетело, но вот уже думали, что либо двумя машинами ездить, либо прицела брать, либо 700 литров:) согласна с ребятами - хочется все с собой взять, на всякий случай))))
  • 0

#295 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:59

Столь "жесткая" реакция ? Ну-ну.
Я не "засланный". Я честный - представился, помощь в закупке не предлагал.
Вроде не рекламировал. Ничего не понял, где я кого унизил ?
Мне, как специалисту, интересно узнать чем руководствуются покупатели боксов,
какие проблемы возникают при эксплуатации.
Обменяться мнениями с Вами не получилось.
Буду ждать, может кто-то другой что-нибудь интересное напишет...

При хорошем воспитании принято нести ответственность за свои слова: Вы начали "для затравки" и не продолжили.
Вывод: Вы солгали. А это ой как некрасиво.

Скоро сюда на форум будут приносить Фаберлик и Цептер... И рассказывать о вреде Тройного одеколона и одноразовой посуды)))

Сообщение отредактировал АртурКА: 03 Апрель 2012 - 16:20

#296 K10

K10

Водитель

• Местные жители
  • 35 сообщений
  • Д/р:08-08-1969
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Москва

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:23

В прошлом году покупал в "первой волне", после клича Полярника, Динамик 504 + багажник с аэродугами. Вот мой объективный отзыв после двух поездок в Европу (примерно 15000 км пробега). Грузил лыжами, бордами и пр. (в пределах 80-100 кг), запаску не брал. Все помещалось, закрывал крышку слегка надавливая. Никаких щелей у бокса нет, прилегает все плотно. Качество краски не плохое, царапин нет. Удобный доступ с 2-х сторон, оценил этот момент не раз. По сравнению с Туле, Атлант сидит ощутимее выше из-за большего расстояния между крышей авто и дном багажника. Я думаю, это сказывается на расходе топлива. Кстати, о расходе. У меня гэлакси 09 года 2,0 ТД. Средний расход 7,2 л соляры (в обих поездках был одинаков). Быстрее 140 км/ч не ехал. При скорости 80-90 км/ч, расход 6,8 литров. Приятное обстоятельство, учитывая, что в горах в Италии 1 литр стоит 1,85 евро.
Теперь о багажнике. Снять/поставить 10-15 мин. За все время поездок (скорость не выше 140) свиста/шума не было. На мой взгляд, единственное хлипкое место у багажника, это связка "пластиковый ключ/пластиковый замок". Есть ощущение, что на морозе что то из этой связки может сломаться. Поэтому, когда устанавливал багажник перед поездкой зимой, занес его из гаража в дом на ночь, а утром уже спокойно поставил.
Впечатления от бокса+багажник положительные, со своими задачами справляются. После 2-х поездок выглядят, как новые. Переплачивать за Туле, на мой взгляд, нет никакого смысла.
  • 0

#297 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:56

Я тоже брал Атлант "со всей честной компанией" - доволен на все 100. В летнее время постоянно гоняю на работу с дачи в день не менее 200 км, крейсерская скорость не более 140 км. - все на своём месте. Руку точно не реально просунуть.
Гружу как и многие полноразмерной запаской плюс что в салон не влезло если народу много.
Бокс черный металлик как раз по цвету к машине - "сидит" идеально, некоторые думали что это доп для Галактики от Форда - так гармонично смотрится.
Машину мою почти каждый день летом мойкой высокого давления, причем делаю это иногда очень педантично - ни капли воды внутри ни разу не обнаружил.

С ценой особо не сравнивал учитывая высокую компетентность тех кто уже все десять раз взвесил и принял верное решение - просто понял что это выгодный вариант - за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ.
  • 0

#298 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:03

...уже второй день лежит в гараже. Доберусь - поставлю - выскажусь.

#299 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:03

После 2-х поездок выглядят, как новые. Переплачивать за Туле, на мой взгляд, нет никакого смысла.

Категорично согласен!
  • 0

#300 kazbek

kazbek

Водитель

• Местные жители
  • 171 сообщений
  • Д/р:04-05-1979
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:мо

Отправлено 12 Апрель 2012 - 8:19

Накинулись на тхуле, коршуны!
Атланта дин. 504 дешевле 15тыщ не нашел в инете.
Если отбросить его двустороннее открытие, то он ничем особо не отличается от Тхуле пацифик 200.
Тхуле пацифик 200 мне предлагают купить за 15.5 тыщ. Разница 500р
Если купили бокс толпой оптом, то это исключение, которое нельзя рассматривать как правило и тем более сравнивать цены.
З.Ы. Я не защищаю ни в коем разе тхуле. Просто как и многие пытаюсь найти оптимальный вариант покупки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 641 пользователей

Яндекс.Метрика