А точно из германии? Посмотрите как минимум в птс страну ввоза. Тк пробег для Германии маловат, мягко говоря(про скручен - молчу). Если из тёплой страны (италия, испания), то вполне себе может быть без подогревов... Хоте шильд с сервиса на немецком...
Такой пробег может быть если машина Италия Испания и т п. Подогрева сидений может не быть на любой. На моей нет тоже. Но есть обогрев стекла и фен. Машина ездила в Голландии.
Трудно сказать. Но если это ее родной пробег тогда салон продает ее дешевле чем она им обошлась как минимум на 100 000 руб. Вы в это верите?
Это не шильд) Кусочек бумажки распечатанной на принтере. Бумажки еще не смотрел, но сказано четко - брали в салоне в Германии. Бриф немецкий.
Менеджер прям при мне посчитал за сколько он им там обешелся - 6,5килоевро. Но промолчал и быстро стер цифру с экрана калькулятора.
Бриф написать немецкий 10 мин времени. Ввозишь авто в Германию и продаешь на ее территории. Так часто делают. И моя из Голландии но бриф немецкий. Так штоер проще получить.
По цене. Маши им ручкой не трать время. Моя с пробегом 132000 км 8г пол года! назад стоила больше 9 000 в Германии. Тем более календарный год уже на один больше ( т е она фактически старше на год) где они купили 70 000 пробег за пол цены?
Комплектация Тренд,поэтому подогрева и нет-это опция! Наклейка не настоящая,сервисная должна быть на 100%,.
У меня Гиа но попогрея нет
Вообще Форд один из самых скрытных дилером. В России ничего не узнаешь по истории машины. Это плохо. Я не знаю до сих пор менялся ли ГРМ на моей. Ни кто не говорит. Все эти бумажки подделывают. Но загадка почему они написали тел линии ауди , а не Форда. Все равно там ни какой истории авто не скажут и даже близко.