Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

S-Max с пробегом из Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#281 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:32

не бывает никаких аукционов, это тема для "лопоухих",
все что есть на продажу - есть на мобиле.де (нетто)

А где ж я свой гелакс купил тогда?

Дмитрий , вы когда читали чушь еще пуще шашкой махали и наганом потрясали! - я помню !
Если финского гонщика обидел чем - прошу прощения. Но если бы я не привез сам уде несколько десятков машин оттуда - наверно не стал бы так реагировать. Или бы он сращу написал про авто.ру. Я бы даже с ним согласился.
Ладно , проехали. Закрыт вопрос. Сдается мне завтра все это переедет в другую тему.

#282 kovalev

kovalev

Водитель

• Местные жители
  • 11 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Нижний Новгород

Отправлено 13 Март 2013 - 15:04

Ездил смотреть вот эту машину:
http://mirmashin.com...ford-S-Max.html

на стойке наклейка:
Изображение

Что это? Фейк?

Комплектация странная:
без подогрева сидух и лобового стекла. Зато с Нави и передним и задним парктроником.

Сервисной книжки "к сожалению нет (и милая такая улыбка)". Стоит у них давно. Завелась, как будто только вот недавно заводили. Мотор при этом холодный. Работает очень ровно.
Кузов - в идеале весь. Руль, педали, сиденье - без намека на большой пробег.

На машине ездили на дальняк через всю Европу что ли?

Резина - летняя выпуска начала 11го и конца 10го года.

Стоит дальше копать? Копии всех документов я взял.
Вообще смешаные чувства по этой машине.

Предвижу вопрос по поводу покупки машины здесь на форуме. Я бы с удовольствием. Но - автокредит - только при работе с юрлицами((((.
  • 0

#283 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений
  • Д/р:12-07-1975
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт- Петербург

Отправлено 13 Март 2013 - 15:43

на стойке наклейка:
Изображение

Что это? Фейк?

Комплектация странная:

без подогрева сидух и лобового стекла. Зато с Нави и передним и задним парктроником.

Сервисной книжки "к сожалению нет (и милая такая улыбка)". Стоит у них давно. Завелась, как будто только вот недавно заводили. Мотор при этом холодный. Работает очень ровно.

Предвижу вопрос по поводу покупки машины здесь на форуме. Я бы с удовольствием. Но - автокредит - только при работе с юрлицами((((.

А точно из германии? Посмотрите как минимум в птс страну ввоза. Тк пробег для Германии маловат, мягко говоря(про скручен - молчу). Если из тёплой страны (италия, испания), то вполне себе может быть без подогревов... Хоте шильд с сервиса на немецком...
  • 0

#284 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 13 Март 2013 - 15:48

kovalev, Наклейка похожа на самодельную! Телефон, который указан на наклейке Ауди помощи.... Много раз писали, можно рискнуть и купить машину из Германии только при условии что машину покупаешь сам (там) или человек которому доверяешь... и который нехило разбирается в машинах и в этом бизнесе съел стадо собак (и тоже покупает там сам)! Здесь продают машины без пробега в РФ скрученные на 100 и более тыщ! Там в файле телефоны служб поддержки Ауди, Фольксов и Шкод в Европе. В одной строке фигурирует номер что у тебя написан на бумажке. Ауди в Германии..... Можешь позвонить этим менеджерам и сказать, что мол набрал этот номер и поросил рассказать про машину вин такой-то когда делали ТО, Что получил ответ, что это не сервис, что это не форд, а Поддержка владельцев Ауди в Германии! Интересно что они придумают! Мол номер поменялся....

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал alesserg: 13 Март 2013 - 15:56

• 0

#285 kovalev

kovalev

Водитель

• Местные жители
  • 11 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Нижний Новгород

Отправлено 13 Март 2013 - 15:49

А точно из германии? Посмотрите как минимум в птс страну ввоза. Тк пробег для Германии маловат, мягко говоря(про скручен - молчу). Если из тёплой страны (италия, испания), то вполне себе может быть без подогревов... Хоте шильд с сервиса на немецком...

Это не шильд) Кусочек бумажки распечатанной на принтере. Бумажки еще не смотрел, но сказано четко - брали в салоне в Германии. Бриф немецкий.
Менеджер прям при мне посчитал за сколько он им там обешелся - 6,5килоевро. Но промолчал и быстро стер цифру с экрана калькулятора.
  • 0

#286 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:56

Это не шильд) Кусочек бумажки распечатанной на принтере. Бумажки еще не смотрел, но сказано четко - брали в салоне в Германии. Бриф немецкий.
Менеджер прям при мне посчитал за сколько он им там обешелся - 6,5килоевро. Но промолчал и быстро стер цифру с экрана калькулятора.

Ну раз бумажка с принтера, значит не стОит на неё смотреть, маленький обман рождает большое недоверие и возможно проблемы обладателю этого авто.
  • 0

#287 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 13 Март 2013 - 16:10

Ну раз бумажка с принтера, значит не стОит на неё смотреть, маленький обман рождает большое недоверие и возможно проблемы обладателю этого авто

+1. А если они знают пр эту бумажку и подделали ее, то поверь, там если что-то и скрыто и смотано, то на совесть, не докапаться будет.
  • 0

#288 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 13 Март 2013 - 16:13

обешелся - 6,5килоевро

за эти деньги либо бит, либо 300к+ пробега, либо все вместе.
  • 0

#289 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 13 Март 2013 - 16:14

А где ж я свой гелакс купил тогда?

Дмитрий , вы когда читали чушь еще пуще шашкой махали и наганом потрясали! - я помню !
Если финского гонщика обидел чем - прошу прощения. Но если бы я не привез сам уде несколько десятков машин оттуда - наверно не стал бы так реагировать. Или бы он сращу написал про авто.ру. Я бы даже с ним согласился.
Ладно , проехали. Закрыт вопрос. Сдается мне завтра все это переедет в другую тему.

Нет не обидел. Просто включи калькулятор в голове и посчитай что машина продающаяся в РФ за 15 тыс Евро не может быть качественной, то есть потенциально конечно это возможно, но перекуп должен замлю немецкую всю просто сплошь перелопатить в поисках дешевого и качественного экземпляра, чего он конечно делать просто не будет. Поэтому пригнанный именно для перепродажи из Европы автомобиль, без пробега по РФ, со смешным пробегом 8-го года и в цене подрядка 700 тысяч почти наверняка имеет минимум скрученный пробег, куплен там тысяч за 6-7 со всемии вытекающими последствиями.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Март 2013 - 16:16

• 0

#290 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 13 Март 2013 - 16:21

Во дают,уже и стикеры о прохождении ТО подделывают,хотябы на цветном принтере распечатали....
  • 0

#291 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 13 Март 2013 - 16:29

уплен там тысяч за 6-7 со всемии вытекающими последствиями.

Я согласен с Миккой. Мой вариант - иллюстрация. Там был Макс куплен за 1500 Евро без штойра, здесь обошелся под 900 к.
Кто пригонит такой вариант на продажу?
Абсурд...
  • 0

#292 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 17:00

ноль забыл дописать, за 1500 Евро там мотоцикл покупают.
Полагаю, перекупы также бывают на нашем сайте и тему простикеры могли и отсюда порочухать, мы ее обсуждали, хотя конечно вопрос на поверхности.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Март 2013 - 17:01

• 0

#293 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 14 Март 2013 - 7:49

на стойке наклейка:

Что это? Фейк?

Комплектация странная:

Комплектация Тренд,поэтому подогрева и нет-это опция! Наклейка не настоящая,сервисная должна быть на 100%,.
  • 0

#294 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2013 - 8:22

Такой пробег может быть если машина Италия Испания и т п. Подогрева сидений может не быть на любой. На моей нет тоже. Но есть обогрев стекла и фен. Машина ездила в Голландии.
Трудно сказать. Но если это ее родной пробег тогда салон продает ее дешевле чем она им обошлась как минимум на 100 000 руб. Вы в это верите?

Бриф написать немецкий 10 мин времени. Ввозишь авто в Германию и продаешь на ее территории. Так часто делают. И моя из Голландии но бриф немецкий. Так штоер проще получить.
По цене. Маши им ручкой не трать время. Моя с пробегом 132000 км 8г пол года! назад стоила больше 9 000 в Германии. Тем более календарный год уже на один больше ( т е она фактически старше на год) где они купили 70 000 пробег за пол цены?

Комплектация Тренд,поэтому подогрева и нет-это опция! Наклейка не настоящая,сервисная должна быть на 100%,.

У меня Гиа но попогрея нет

Вообще Форд один из самых скрытных дилером. В России ничего не узнаешь по истории машины. Это плохо. Я не знаю до сих пор менялся ли ГРМ на моей. Ни кто не говорит. Все эти бумажки подделывают. Но загадка почему они написали тел линии ауди , а не Форда. Все равно там ни какой истории авто не скажут и даже близко.

#295 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 14 Март 2013 - 9:36

У меня Гиа но попогрея нет

На Galaxy все по другому!

Сообщение отредактировал jivchik: 14 Март 2013 - 9:37

• 0

#296 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:11

Так и я об этом. У меня из Италии Гиа и подогрева нет и пробег не большой, но не за такие деньги!
  • 0

#297 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2013 - 10:46

Так и я об этом. У меня из Италии Гиа и подогрева нет и пробег не большой, но не за такие деньги!

Как днище было в машине ? У меня три машины были из Италии и у всех дно как буд то с завода.

#298 svarog

svarog

Водитель

• Клубные жители
  • 121 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:57

Как днище было в машине ? У меня три машины были из Италии и у всех дно как буд то с завода.

Приехал к дилеру, посмотреть. Подняли на подъёмник, сбежались все работники. Днище как сзавода, на всех пластиковых кожухах дату выпуска видно. Я спросил, а что не так? Показали 2 галки и макса, тоже были на подъёмниках Дилерские, просто ужас.

• 0

#299 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:12

У меня дилерская, 2007 год. все гд ездила по СПб. Днищще как днищще- видел ее наподьемнике не раз, в том числе и полсе мойки днищща, никакого криминала не заметил.
  • 0

#300 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2013 - 11:16

Тут не про криминал. А про то , что днище на авто из Италии или Испании после 3-4 лет там такое де как буд то машина с конвейера только сошла. У нас это длиться до первой непогоды. Пыль и грязь другого уровня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 406 пользователей

Яндекс.Метрика