Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

реальные конкуренты S-Max

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#281 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:20

не могу исправить поэтому добалю-гоффман с утра до вечера обкакивал форд как т олько мог(и лампочки и печки и кондер и гидрач)все-что либо у когго выходило из строя(по всей стране)троль позорный(((
и гнать егго надо поганой метлой!и побыстрее(просто читать противно(((((((((((

О, прогонялы появились, забавно)))
Давай гони, я жду, только здоровьем запасись, гонщег :lol:

Попробуй ещё на чем нибудь передвинуть эти точки с тем же комфортом на 2000тыс.км.+500л багажа.

на 2,000,000 км? тут даже тойота врядли выдержит :rofl:
Просто не всем это нужно, я не люблю путешествовать по РФ, а на дальние зарубежные поездки предпочитаю самолет)

Как дети, чесслово! Да неможет огромный сарай иметь отличное управление! Это не спорткар!

Почему, может, RS6 :) Но он такой один, пожалуй.

А про управляемость макса улыбает, да, особенно с поправкой на энерговооруженность, длину базы и вес в 1.8 тонны. Люди помоему путают управляемость и остроту рулевого управления)
  • 0

#282 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:03

Якорный бабай! Щас решил изучить сайт клуба владельцев бмв. Короче, там один чувак мечтает купить бэху, x5. НА ВТОРИЧКЕ. Бюджет у него до 1 400 000, Чувака мучает вопрос - хватит ли ему 150 000 - 200 000 руб. на ее техническое обслуживание в год. Это у них юмор такой или это объективная реальность?

Потом, его другие парни отговаривают - типа бюджет не очень, вали за корейцами. Далее ссылка http://www.bmwclub.r...ad.php?t=643394

Сообщение отредактировал dus: 25 Январь 2013 - 18:57

#283 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:49

Это у них юмор такой или это объективная реальность?

реальность
  • 0

#284 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:03

реальность

ЖУТЬ!

А вообще, размышления на тему. Был по случаю в салоне бмв, и манагер решил впарить мне чего-нибудь. Ну, слово за слово, короче обсудили бэху 320. Многое мне понравилось конечно, цена 1 360 000 за какую-то специальную серию, короче все опции какие я знаю в машине есть, остального я просто не понял. Кредит вкусный. Короче - все ништяк. Макс готовы забрать в трейд-ин. Прямо все красиво.
Но мозг отказывается верить в чудесный баварский задний привод, который уж так крут, "что мы прям вообще минусов не почувствуем никаких кроме только одних плюсов". Как по вашему тупо передний привод макса круче электроннозаднего привода бэхи например зимой?

Сообщение отредактировал dus: 25 Январь 2013 - 20:06

#285 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:08

Я ездил зимой на BMW 3-шке - какой-то особой разницы в обычных режимах не ощутил, хотя при желании на заднем приводе можно ездить интереснее Изображение Но макса менять на эту трешку - это как из трехкомнатной квартиры в однушку переехать :)

Сообщение отредактировал Dmitry: 25 Январь 2013 - 20:09

#286 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:11

Как по вашему тупо передний привод макса круче электрозаднего привода бэхи например зимой?

не знаю , мало ездил на недоприводе бмв.
очень часто ездил и езжу - на х3 с хорошим мотором . отличная машина почти во всех отношениях , кроме налога , да, ещё тесная - высокому водителю там долго сидеть неудобно - правая нога неестественно изогнута
  • 0

#287 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:26

Про квартиру мне понятно, трешка vs однушка, вопросов нет. Я когда в нее залезал, причем именно залезал два раза головой стукнулся с непривычки. Но, вся же эта красота до первого заснеженного двора. Или я не прав. :fool:

Что касается размеров, то база у трешки всего на 4 см короче чем у макса. Правда скомпонована она вааще чудно. В ней все как бы лежат, что ли.

#288 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:27

Я когда в нее залезал, причем именно залезал два раза головой стукнулся с непривычки.

я полгода назад в автосалоне фольксвагена так сильно ударился коленкой , когда пытался усесться в туран, что аж выругался. мультивен, кстати, тоже не блистал удобством посадки по сравнению с моей машиной.
в фольцах - пассат удобен рослому и толстому)))
  • 0

#289 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:31

Хм, мультивэн вроде здоровенная дура, а сидеть не удобно. Изображение Мне в этом плане додж понравился. Задняя дверь открывается на 90 градусов и проем здоровенный.

Сообщение отредактировал dus: 25 Январь 2013 - 20:34

#290 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:37

BMW 3-шка очень низкая - есть такое.

#291 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 26 Январь 2013 - 0:09

Почему, может, RS6 Изображение Но он такой один, пожалуй.
А про управляемость макса улыбает, да, особенно с поправкой на энерговооруженность, длину базы и вес в 1.8 тонны. Люди помоему путают управляемость и остроту рулевого управления)

Имеется ввиду управляемость в классе Минивэнов , Нафиг его сравнивать с RS6,Q7,STi? RS6 бегемот в поворотах по сравнению с Civic'ом 5-6 поколения, А Порше 911 уделает на кольце STi и что? Сравниваем не сравнимое. X5M никогда не поедет как М3,но в своем классе это эталон по управляемости. Тут тоже самое. До спорта Максу как до луны,но в своем классе это самый спортивный минивэн, не только по управляемости,но и по дизайну.
  • 1

#292 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 26 Январь 2013 - 0:20

Имеется ввиду управляемость в классе Минивэнов , Нафиг его сравнивать с RS6,Q7,STi? RS6 бегемот в поворотах по сравнению с Civic'ом 5-6 поколения, А Порше 911 уделает на кольце STi и что? Сравниваем не сравнимое. X5M никогда не поедет как М3,но в своем классе это эталон по управляемости. Тут тоже самое. До спорта Максу как до луны,но в своем классе это самый спортивный минивэн, не только по управляемости,но и по дизайну.

Так сравни его с мерседесом V класса 2003 года, все встанет на свои места. Динамика, управляемость (не острота руля) и дорожный комфорт: возможность увести автомобиль от нежелательной траектории. А про функциональность и объем и говорить не приходится. Лучше приобрести автомобиль трех лет но по сходной цене, чем приобретать авто за максимальную цену с новья и терять деньги после того, когда он не годится (от которого морально устал). Хотя, среди одновлюбчивых писать такое... :lol: :lol:
  • 0

#293 Белый

Белый

Водитель

• Местные жители
  • 669 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 26 Январь 2013 - 0:27

Я когда свою машину на то отдал, то решил посидеть в мондео. А при посадку на место водителя так здорово ударился виском о стойку, что звёздочки перед глазами залетали(привык к своей машине за 3 года). А тестя как-то на "пятнашке " подвезли , так он умудрился себе висок до крови пробить,когда садился в машину. Макс и Галактика в этом случае рулят
PS Низкие они какие то все :D
  • 0

#294 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 0:41

Лучше приобрести автомобиль трех лет но по сходной цене, чем приобретать авто за максимальную цену с новья и терять деньги

У кого есть возможность, тот приобретает новый автомобиль, а у кого такой возможности нет, тот берет б/у - вот и все. Если у человека есть комплексы, то он будет рассказывать при этом, что старая машина лучше новой.

#295 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 26 Январь 2013 - 1:52

[/font][/color]
У кого есть возможность, тот приобретает новый автомобиль, а у кого такой возможности нет, тот берет б/у - вот и все. Если у человека есть комплексы, то он будет рассказывать при этом, что старая машина лучше новой.

Ну а если есть комплекс неразумных затрат? Как быть тогда? Или это панацея от любой беды, приобретая новый автомобиль ты имеешь бонус на скидку на приобретение следующего в 30-ть %? Если нет, то о чем речь? Новым, в нужной комплектации, или в такой комплектации, что даже не мог себе позволить.
Я, например, беру автомобили из наличия, т.к. заказывая авто с моими прихотями, дилер просит оплатить 15% стоимости заказанного авто, а я не уверен, что через полгода он в такой комплектации мне будет еще нравиться.
  • 0

#296 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 5:21

Мы тут ранее решили что макс не минивэн. Он уникальный. Его, теоретически, вообще ни с чем сравнивать нельзя. :lol:

[/font][/color]

Еще есть третья категория граждан. Гражданин определяет сколько денег желает потратить на авто. А там уж как пойдет.

#297 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Январь 2013 - 9:10

я полгода назад в автосалоне фольксвагена так сильно ударился коленкой , когда пытался усесться в туран, что аж выругался. мультивен, кстати, тоже не блистал удобством посадки по сравнению с моей машиной.
в фольцах - пассат удобен рослому и толстому)))

Спасибо за комплимент))) Я в Мульта просто запрыгиваю... За счет высоты посадки в Мульт сложнее првгать а в Макс легче садиться...несомненно. Но правильно настроив руль и сиденье в Мультик легко вкарабкиваешься))).
  • 0

#298 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 9:29

Olcher, ты неверно прочитал моё сообщение или я непонятно написал. В мульте мне было неудобно сидеть на водительском кресле, настроек не хватало. А сам процесс влазания в салон за руль не вызвал нареканий.
  • 0

#299 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Январь 2013 - 9:43

Костя, ты либо не в Мульт а в Каравеллу лазил. В Мульте шире настройки руля и сиденья чем в Максе... Ходы по наклонам и ерзании взад вниз вверх вперед и т.д. длиннее максовых. Может щас в новых...GP изменили регулировки...
  • 0

#300 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 9:51

Еще есть третья категория граждан. Гражданин определяет сколько денег желает потратить на авто. А там уж как пойдет.

Не согласен. Я вот, например, вообще не желаю тратить на авто ни копейки, ибо по жизни нереальный, просто страшный жмотяра :D Поэтому все-таки настаиваю, что обычно люди исходят из своих финансовых возможностей, а не желаний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1284 пользователей

Яндекс.Метрика