оригинальный шланг кстати не обязательно менять. Если позволяет длина можно срезать 5 мм разбухших и одеть обратно.

Течь топлива из трубок на обратке форсунок
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 9:07
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:52
andrei8784, Где взять 4 двойника которые в форсунку идут
1. 3 тройника + 1 двойник
2. взять их можно только в оригинале, но там набор и цена (с трубками и скобками)
3. можно подобрать от других иномарок, либо скачав каталог запчастей FLAG (Германия).
4. но если руки не сломали тройники - то достаточно поменять резинки на тройниках (цена 50-70р за штуку)
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 13:22
Mikhail098, в том то и дело что у меня на второй форсунке стоит хрен знает какой тройник. Он идет без резинки
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:07
Mikhail098, в том то и дело что у меня на второй форсунке стоит хрен знает какой тройник. Он идет без резинки
Попробуй качнуть каталог flag.
Ну или методом принес на рынок образец в кулачке.
Там еще от желобка для скобки зависит.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:37
Mikhail098, С этим flag уже столкнулся. По совету тут на форуме. Даже заказал на Экзисте, потом прошлось возвращать, тот который должен был подойти (советовали) , а он не такой как у меня стоит. пришел по форме буквы "Т", а надо в виде "Y". самое интересное все лето ездил никаких проблем. и газ в пол все Ок. как только похолодало потихоньку возвращаюсь к проблеме.
Сообщение отредактировал Kampf: 27 Сентябрь 2015 - 14:39
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:41
По наводке Михаил098 купил колечки и ...
приехал в гараж , а там сухо ...
Вот блин, чудеса !
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:51
Mikhail098, С этим flag уже столкнулся. По совету тут на форуме. Даже заказал на Экзисте, потом прошлось возвращать, тот который должен был подойти (советовали) , а он не такой как у меня стоит. пришел по форме буквы "Т", а надо в виде "Y". самое интересное все лето ездил никаких проблем. и газ в пол все Ок. как только похолодало потихоньку возвращаюсь к проблеме.
ну не знаю тогда
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 7:08
А ты попробуй до полного бака не заправляться, т.к. когда он под завязку, то по обратке тяжело продавливается.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 8:32
...
4. но если руки не сломали тройники - то достаточно поменять резинки на тройниках (цена 50-70р за штуку)
Не знаю я тут в теме постил наверное уже целый год - на второй форсунке никакая замена колечек (родных, не родных и т.д.) ни к чему не приводила - пока не сгорел диодный мост (8 т.р. с работой) на генераторе от того, что на него опять попало топливо - воспользовался советом кого-то из форумчан, купил серый герметик, год езжу вообще без проблем.
На всякий случай каждый тройник притянут к форсунке хомутом нейлоновым, так же обжал каждое место соединения патрубка с тройником.
Всем сухих моторов!
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 9:25
Подскажите что делать? Двигатель 1,8. На скобе выработка, соответственно не держит обратка. Поменял резинку, скобу (оригинал). Всё равно скоба немного болтается и при запуске не много выдавливает и течёт. Может быть на форсунке тоже выработка? Если да то, что менять всю форсунку?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:21
Пластиковым хомутом поджать, я у себя ещё изолентоя тряпочной обмотал( она липкая такая ) чтоб скобы не вибрировали и не набивали канавуПодскажите что делать? Двигатель 1,8. На скобе выработка, соответственно не держит обратка. Поменял резинку, скобу (оригинал). Всё равно скоба немного болтается и при запуске не много выдавливает и течёт. Может быть на форсунке тоже выработка? Если да то, что менять всю форсунку?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:00
Это всё понятно я так и езжу на хомуте, хотя иногда резинку пробивает. Я конкретно про то, что новая скоба не держит. Значит и само седло разбито, я сам никогда форсунку не снимал, поэтому и не знаю что конкретно можно сделать??
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 9:30
Rudolff,эх, что за гермет ?
Отличный герметик, серый, (не помню модели - но он во всех магазинах, фирма абро по моему) он стойкий к растворению от топлива, про него несколько страниц назад писал наш клубень - собственно по его примеру и сделал, езжу в октябре будет год на сухом моторе
ни тебе резинок, ни тебе скоб и т .д.
Единственное я вокруг родного колечка сделал своеобразное кольцо из герметика, + на забываем отверстие в форсунке и сам наконечник обезжирить - я использовал жидкость для очистки контактов на спиртовой основе - у ней была удобная трубочка чтобы прыснуть в отверстие форсунки.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:33
спасибо . поехал за герметом.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:53
Rudolff, http://www.abro.spb...._abro4_uid5.htmпро такой речь шла?
Но по описанию лучше этот: http://www.abro.spb...._abro4_uid4.htm
Сообщение отредактировал Kampf: 29 Сентябрь 2015 - 10:55
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:04
для верности притянул хомутом нейлоновым...
где? как?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:13
Rudolff, http://www.abro.spb...._abro4_uid5.htmпро такой речь шла?
Такой вот вроде я юзал
где? как?
Ну как обычно хомутом тройник к форсунке притянул - пока герметик не застыл, завел после 20 мин и поехал
шланги тоже тоненькими хомутиками обжал в местах соединения к троиникам
Сообщение отредактировал Rudolff: 29 Сентябрь 2015 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных