Олег, освобождаю два двухместных нумера. Не срослось.
Понял....жаль. 3800 за три дня это не 5400.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:36
Олег, освобождаю два двухместных нумера. Не срослось.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:40
Если еще есть места, то я тоже поеду + сын (13 лет) можно будет под нас однокомнатный номер забронировать.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:50
Понял....жаль. 3800 за три дня это не 5400.
ехал бы на три дня, вопросов бы не было. А на один день дороговато получается.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:54
Дядя Лёня, Участие в поздравление ветеранов - цветы и конфетыГотов ехать с нами?
Желание огромное, но возможность пока не известна, к сожалению.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:56
номера еще есть, только что звонил. Так, что звоните и будет счастье))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:04
Я думаю, что у меня скорее всего известно станет, когда уже все сроки пройдут, так что если даже и срастется, то надежда будет скорее всего либо на еще не занятые места, либо на внезапно освободившиеся. Так что на данном этапе на меня расчитывать не нужно. :(
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:14
есть ощущение, что совершаем ошибку считая проживание на каждого человека, только вводим себя в заблуждение.
Считать нужно стоимость проживания по номерам (вне зависимости сколько там будет проживать народу, т.е. если у тебя стандартный номер при двухместном размещении, то это 2000 в сутки или 6000 за все проживание. Мой полулюкс будет стоить 7500 (включен только один завтрак), за два завтрака в день (жена+ребенок) готов доплатить.
А не выкупленные номера, которые останутся (если), будем раскидывать на братву))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:15
поясните пожалуйста за сколько мне человек платить если я поеду сам + супруга + сын 3,5 года?
Конкретный вопрос: за ребенка платить или нет?
забронирован номер с двухспальной кроватью (ребенок спит с нами в кровати)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:17
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:21
какой отбой кому отбой?
не пропустил ни одного сообщения, а все равно толком въехать до конца не могу. Столько мути поднято
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:22
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:24
поясните пожалуйста за сколько мне человек платить если я поеду сам + супруга + сын 3,5 года?
Конкретный вопрос: за ребенка платить или нет?
забронирован номер с двухспальной кроватью (ребенок спит с нами в кровати)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:29
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:01
Для всех из списка! 3800 на человека за три дня с завтраками! Кто не не готов, отбой!
Олег!
3800 это только за взрослого или ребенка тоже?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 0:10
пришлось включить комп и кое-что пересчитать в свой табличке (прилагаю). Количество проживающих в люксах условное, т.к. не понимаю сколько там будет жить по факту, но, для примера пойдет. Привык как-то свою позицию подкреплять аргументами.
Если для всех типов номеров вести единый тариф в 3800 рублей за весь период, получится, что за все заплатят те, кто будет жить в стандартных номерах, что не есть справедливо, как я думаю)))) плюс тогда в чем смысл коллегам бронировать стандартные номера, если кто-то хотел из них оптимизировать свои затраты на это мероприятие (ситуации у все разные). Уравниловкой это все попахивает))))
С таких подходом я могу оказаться в стандарте, хотя готов заплатить за полулюкс (жена может не понять).
Или у нас проблема с "клубных тарифом", если проживающих будет меньше, опять же вопрос в количестве проживающих в люксах, не полулюксах.
Поэтому предлагаю "продавать" номера, потом, что останется из номеров (которые нужно будет выкупить) раскидаем пропорционально стоимости каждого типа номера, т.е. у кого стандарты доплатят меньше, у кого полулюксы чуть больше и так далее............... это будет правильно, кто готов оплатить себе номер подороже, должен взять и на себя больше расходов, ну, я так думаю)))) тут уравниловки не должно быть.
Нужно понимать сколько и какие номера сейчас забронированы, чтобы понятнее было, что нужно еще продать, чтобы заполнить весь отель.
Надеюсь все посчитал правильно, если есть какие-то предложения табличку готов поправить.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 0:18
а в целом, смотрите сами, меня любой вариант устраивает)))) кроме того, что если решим идти по "клубному тарифу", тогда сегодняшний стандартный номер, что я бронирнул для мамы, поменяю на полулюкс))))
Да, Олег! Забыл отписаться, сегодня вечером еще бронирнул на себя стандарт для мамы, сейчас она думает над этим заманчивым предложением, т.к. ей придется прилететь с Дальнего Востока для этого дела, думаю до 8 марта решение она примет.
Всем пока, пока.
Да, узнал, раскладушки будут кондовые)))), обещали выдать к ним матрасы и постельное белье, хоть что-то))))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 9:55
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:18
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:47
Насчет вопроса "зачем нам весь отель", К сожалению этот вопрос нужно задавать не мне, в своих суждениях я исхожу из того, что Председателю нужно 325 штук заплатить за отель, а как мы тут выяснили расчетным путем это стоимость всего отеля за трое суток.
Насчет второго вопроса: это вариант для обсуждения как можно поделить "мертвый фрахт" , в это вопросе думаю нужно сначала определить, сколько номеров нужно будет выкупать дополнительно, понять "цену вопроса" и потом принять решение нужно нам это или нет. Насчет "благих намерений" не уверен, главное "чтобы не получилось как всегда".
Я так же считаю, что схема бронирования и оплаты номеров должны быть максимально прозрачной и понятной участникам забега, тут скорее всего подойдет вариант "каждый платит за себя любимого" и т.д.
С требованием отеля про минимальное бронирование за трое суток, это понятно и вполне приемлемо.
Поэтому предлагаю определиться по порядку оплаты номеров как можно скорее, чтобы двигаться дальше, т.к. чувствуется, что не которые на этом вопросе зависли, не получив ответы на свои вопросы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции, гы-гы-гы))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных