Сообщение отредактировал Mikhail098: 09 Сентябрь 2016 - 20:35
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:33
Сообщение отредактировал Mikhail098: 09 Сентябрь 2016 - 20:35
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:01
ужин, о котором мечтали пол-дня)) супруга говорит..хочу селедки... (это значит крупная из бочки).. я говорю... и картошку в мундире.... все!.. потом просто проходя мимо магазина "Соблазн" трудно было не соблазниться разливным пивом,... под селедочку то, да самый то.....
Ужин удался)) Селедочка очищенная и разделанная, прикрыта кольцами лука и укропчиком нарубленным. булькнул сверху подсолнечного масла... с запахом как в детстве.. картошечка не крупная.., с лопнувшей кожурой.. рассыпается.. горячая).. и пивка...
ужин, о котором мечтали пол дня) Хорошо когда сбываются мечты)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:18
Ну что?....додразнились , пришлось с крайней смены, в хорошей компании бригады съесть, под n-ое количество коньячка, шашлычно- мясонарезную продукцию с Ярославскими огурчиками,а вчерась устаканить организму Геленджикским вином
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:56
Paster, так вот оно какое ...... счастье! :-))
Жень, а много ли нам отцам для счастья надо? ....завтра.... Серебряная свадьба у нас... а я дурак-дураком))....
хорошо пиво кончилось, а водку я не пью... в подвале стоит бутылка " Черные глаза" портвейн купленный в Геленджике в 2009 году, когда там были с Леликом (нерусским) когда приедет в гости- откроем) еще есть бутылочка "Сангрии" из Испании , Лесоруб привез, наверное прокисла... но стоит ждет)) еще есть болгарское красное сухое... Северяне Андрей и Лена угостили)... тоже ждет их)) уже третий год.... а я терплю))..
на самом деле, оказывается для счастья, надо не много... или даже не так, много не надо, главное- что б оно было)... а какое оно Счастье?).. решать самому)))...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:59
Ну что?....додразнились
, пришлось с крайней смены, в хорошей компании бригады съесть, под n-ое количество коньячка, шашлычно- мясонарезную продукцию с Ярославскими огурчиками,а вчерась устаканить организму Геленджикским вином
Вот когда сие происходит в компании друзей, и не выпивки для, а общения ради.... это только положительные эмоции, и заряд позитива... главное что бы помыслы были чисты))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 9:57
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:29
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:19
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:00
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:09
И завтра и после завтра тож, ипошим
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 7:34
тема интересная, это как с домашним хлебом из хлебопечки, конечно нужны будут хорошие ингредиенты, ну и .... чуйка)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:23
Варить можно и самому из солода, с добавлением хмеля... Долго очень, около 6 часов. А можно пропустить данный процесс и поставить на сбраживание уже сваренный солод. Какой путь рассказать? Рекомендую второй с начала.
тогда как нибудь))
наш друг Лелик (нерусский который) даже приобрел пивоварню, и некоторое время "кашеварил")) а потом, просто не стало хватать на это времени..
будучи во второй половине 90-х частенько в Литве бывал, не раз пробовал деревенское "самоварное" пиво, стояло на столе в молочных кувшинах, причем было и для мужиков и для слабой половины... я пробовал оба сорта)) понравилось..
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 2:05
Сообщение отредактировал Белый: 30 Сентябрь 2016 - 2:06
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 7:57
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 9:25
Кто такой liolik нерусский
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:44
— Мне 15 литров пива.
— У Вас есть емкость?
— Вы с ней разговариваете.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных