Друзья!
Хочу вернуть вас к теме топика
Смотрите, на мой взгляд, Форд сохранил свои лучшие наработки и неплохо измнил кое-что, например, более высокая линия остекления сделала кузов визуально более плотным, как считаете?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:03
Кстати, интересно, а в новом Максе запаска будет? Хотя я кажется заранее знаю ответ на этот вопрос.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:34
Да , возможно.
Мне не нра:
- центральные воздуховоды
- нет регулировки по высоте ремней второго ряда
- нет атмосферников (посмотрим , что пойдёт к нам)
- ручка пятой двери неудачно расположена (будет грязная)
- не увидел антигравийных наклеек на пассажирских дверях и крыльях
- не ясно будет ли мешать изменённая геометрия второй стойки крыши (где треугольное окошко)
- какой-то незонченный дизайн переднего бампера (ну после дорестайловых жабер и противотуманок)
- курс евро..))
- нет омвателей фар
- бампера крашенные
-нет некладок/ молдингов зазитных на дверях
Нра:
- руль
- приборка
- климат второго ряда
- автоматическая пятая дверь
- опциональный п.привод (если будет)
- почему-то не видно форсунок омывателя ? (новая технология?)
- массаж в сиденьях
крышка бензобака и подсветка в багажнике переехали на другую сторону
Ну это так предворительно.)
Сообщение отредактировал AND: 16 Сентябрь 2014 - 14:46
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 19:01
Вот это правильно!Главное здоровье и мирное небо над землей. В остальном все будет хорошо.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:21
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:24
Интересно, что это за блок кнопок под блоком с крутилками? Если не ошибаюсь, крутилки - это аудио блок, а вот то, что под ним, похоже, климат-контроль, и как мне показалось, им будет не всегда удобно пользоваться - рычаг кпп будет мешаться. Странноватое решение, а-ля Логан...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:50
Интересно, что это за блок кнопок под блоком с крутилками? Если не ошибаюсь, крутилки - это аудио блок, а вот то, что под ним, похоже, климат-контроль, и как мне показалось, им будет не всегда удобно пользоваться - рычаг кпп будет мешаться. Странноватое решение, а-ля Логан...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 7:10
Да там климат, две крутилки это аудио, выше кнопки откл подухи, есп и еще что то или только их индикаторы, а мож они сенсорные, слева от кпп ручник, справа кнопки автопарковки, парктроника и символ А с стрелочкой вокруг
символ А с стрелочкой вокруг - авьтоматическая парковка / без рук, только ногами.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:07
символ А с стрелочкой вокруг - авьтоматическая парковка / без рук, только ногами.
а Р с рулем тогда чего?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:29
а Р с рулем тогда чего?
Илья есть фото где точно видно, а то мне не разглядеть?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:42
Вообще "А" в кружочке - это автоматическая рециркуляция. Прекращает забор воздуха извне, если присутствует в нем пыль или дым.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:44
Илья есть фото где точно видно, а то мне не разглядеть?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:47
Вообще "А" в кружочке - это автоматическая рециркуляция. Прекращает забор воздуха извне, если присутствует в нем пыль или дым.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:14
http://www.netcarsho...allpaper_0e.htm
Вот тут видно всё.
И еще за блоком климата походу полочка пристроена, как на вольвах
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 8:42
Точно ,думаю где я это видел, это если в климате стоит датчик качества воздуха
Век живи - век учись..), точно.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:34
А в кружке это ли не система старт стоп?
а вот руль с Р это автоматическая парковка без рук
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:23
Слушайте, а мне показалось, или у нового Макса будут светодиодные фары? Если это так, то скорее всего топовые комплектации будут переваливать за 2,5, это наверняка...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:32
Не нашел - а Galaxy то новый будет? А то жду-жду, старый не продаю.........
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:08
Слушайте, а мне показалось, или у нового Макса будут светодиодные фары? Если это так, то скорее всего топовые комплектации будут переваливать за 2,5, это наверняка...
не перевалит, Эксплорер стоит 2299, 0 в топе, сейчас со скидкой 2069,0 я не думаю что макс эту цену перепрыгнет, все таки по классу машина ниже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных