Саня, здесь уже говорилось, что термин "Белка" не всем по душе. Можно пополиткорректнее, пожалуйста.
Саня, это не термин, это душевное название. Правда обещал: РБ. Не забыть-бы.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:53
Саня, здесь уже говорилось, что термин "Белка" не всем по душе. Можно пополиткорректнее, пожалуйста.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:48
А не приходила в голову мысль, что люди здесь и между собой общаются, а не только отвечают на твои вопросы?
Спокойнее, Уважаемый. А не приходила в голову мысль, что это всего лишь шутка, сарказм, юмор так сказать...это раз.
2. -Я здесь никаких вопросов не задавал, и не просил Вас на них отвечать, внимательнее читаем тему, кто и что задавал. Прежде чем показывать свою невежливость разговорами в таком тоне.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:26
Тогда предлагаю пойти дальше и использовать душевнейшее название Белочка. Как тебе вариант?
А то РБ как-то сухо и официально звучит.
Сообщение отредактировал Volt: 26 Октябрь 2014 - 12:37
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:13
Именно так и говорим, но когда через "клаву", то на 2 буквы короче :-)
душевнейшее название Белочка
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:08
Julian,А кисточки на ухах?
Ну звиняйте, дядько, как-то так.
Все кисточки на аватаре.
Сообщение отредактировал Julian: 27 Октябрь 2014 - 14:09
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:03
Ну звиняйте, дядько, как-то так.
Все кисточки на аватаре.
Вот и разобрались: у белки отрезал - кошаку приклеил - рысь получилась :-)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:49
Вот у меня какая нашлась
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:49
Julian, а где (если не секрет) это ты так удачно сфотался в тему нашего разговора? А отсутствие кисточек, так это она после парикмахерской, голод утоляет....
Не секрет, конечно, но к сожалению не в Беларуси. Дело было в Риге, в музее шоколада фабрики Лайма. Да и в стакане (увы) чистая вода, поскольку на улице ждала Галка.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:02
Моя чистокровная беларуска (хотя что-то подсказывает что это пацан ) , поймана объективом неуёмного товарища-фотографа-любителя.
Сообщение отредактировал Volt: 27 Октябрь 2014 - 16:02
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 8:40
Поздравляю Беларусь с победой в конкурсе Мисс Мира 2014 :-)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:04
Ford57, только конкурс Миссис Мира 2014 ))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:00
Проскочила информация, что М-1 в Белоруссии стала платной, в том числе и для граждан РФ. А также инфа, что система оплаты как в Европах, т.е. нужно на заправках купить что-то типа виньеток... Кто недавно ездил или братья-белорусы... разъясните вопрос!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:08
Саша-платят только водители грузовиков и легковые а/м зарегистрированные вне ТС(таможенного союза).Так что ждем в гости владельцев галок и максиков. Для вас всех проезд по ВСЕМ дорогам РБ бесплатно.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:07
Друзья, а еще подскажите. Если жена на моей машине поедет в РБ без меня? Нужно делать нотариальную доверенность? Или как в России, если в полис вписан можно ехать? А если я буду ехать в машине следом за женой?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:11
Друзья, а еще подскажите. Если жена на моей машине поедет в РБ без меня? Нужно делать нотариальную доверенность? Или как в России, если в полис вписан можно ехать? А если я буду ехать в машине следом за женой?
Там надо иметь только доки на машину, страховку берёте на границе (временную).
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:45
Там надо иметь только доки на машину,
Сань, это точняк?? Не хочется новогоднее настроение портить общением с Гайцами...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных