Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Олимпиада в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1149

Опрос: Олимпиада в Сочи (97 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете болеть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:10

Вот, что меня удивило, так это то, что кто то там вышел в шортах. Сначала  просто улыбнуло, но когда позже спортсмены с каких то островов прошли в шлепках и  в шортах долго смеялся.

P.S. дочка сказала, что их наверно обманули с погодой. :lol:  :D  :fool:  :lol:

Мне их потом было жалко глядя на других людей сидячих с одеялами и в перчатках.

• 1

#282 Nikis23rus

Nikis23rus

Водитель

• Клубные жители
  • 336 сообщений
  • Д/р:06-10-1974
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:г.Краснодар, район "Медиаплазы" и "Галактики"

Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:54

Var4yn, а тебе уже можно ?

Я тоже под пивко посмотрел. Если честно, то думал что будет хуже, но ничего, понравилось, даже не смотря на "косяк" с правым верхним не раскрывавшимся олимпийским кольцом.

Теперь главное активно и честно идти к победе и медалям. 

За Россию !

Ура!

:clapping:

• 0

#283 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 08 Февраль 2014 - 0:15

*
Популярное сообщение!

.............смотрел с женой и младшей дочкой, пару раз прослезился.....честно,....когда вышли Наши, под ... "Нас не догонят!"..прослезилась и супруга..... открытие Олимпиады Сочи 2014 в 20 ч 14 мин....... и само действие.... только слова восторга, чувство гордости за Россию, и пришедшее состояние праздника!....Завтра на Олимпиаду уезжает сын друга с друзьями..завидую белой завистью..билеты и паспорт зрителя у них оформлен.....

..................Знаете что еще понравилось.....это связь поколений, разных людей, чьи имена вошли в историю России..и СССР..и даже такой штрих, как...Мечта Ирины Скворцовой сбылась - она попала на Олимпиаду в Сочи. Пусть не в качестве спортсменки, но все же...... да это Ирина.......попала на Олимпиаду в Сочи!..про неё не забыли, ей повезло побывать на Олимпиаде........ не важно как все произошло, но то что это произошло, это радость!... Успехов нашим спортсменам!, Спасибо тем -кто сделал этот праздник!........ а тем кто пытается нагадить-подавиться своей желчью!.....А снег то есть .....так что подавитесь злопыхатели)))) или лучше порадуйтесь откровенно вместе со всеми нормальными и адекватными людьми))

• 5

#284 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:Омск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 5:05

Открытие было феерическим! Очень красиво  :clapping:  Молодцы!

• 2

#285 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:Омск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 7:16

Новый мем:

оур геймз вил би хот (с)

:lol:
  • 0

#286 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 08 Февраль 2014 - 8:00

Вы меня заинтриговали =)

Пошел на тытрубу искать видео с открытия =)

• 1

#287 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2014 - 8:43

Вот, что меня удивило, так это то, что кто то там вышел в шортах. Сначала  просто улыбнуло, но когда позже спортсмены с каких то островов прошли в шлепках и  в шортах долго смеялся.

Вроде с Бермудских.....мне это тоже запомнилось...красные носы...похоже, что они осознано пошли на это - типа мы с югов)))

Ребята, а вам понравилась экипировка наших спортсменов на открытии?

• 0

#288 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 08 Февраль 2014 - 9:14

*
Популярное сообщение!

Без пафоса не обойтись - открытие было грандиозным. Во время просмотра я ГОТОВ был простить ЭТОЙ власти ВСЕ!)

Идея с Ириной Скворцовой - супер! Молодцы! 

Азбука  ( и особенно Ежик в тумане!) - обалдеть просто. Прошибло.

МОК просил особо не затрагивать тему ВОВ - кАзлы!

"Война и мир" - фантастика. Красотища необыкновенная.

Думал, что придумают что-нить оригинальное с зажжением огня. Да и ну его нафиг - пора прекращать изголяться с оригинальностью этого действия. Правильно.  

Опять же, думал, что зажигать должна Лидия Скобликова, но, в принципе, Роднина и Третьяк в современном мире - самые известные ВСЕМ , тем более трехкратные. Все по делу.

Кстати, по-моему, все , кто нес и огонь по стадиону и зажигал - депутаты ГД. Ну, кроме Шараповой...пока.)

Японцы проявили благородство - их делегация несла флажки свои и наши. Респект.

Нравится девиз игр -" Жаркие, зимние, ваши".

Люди! Я понимаю, власть можно не любить (как я), но нужно же уметь чуток здравого смысла, чтобы отделять мух от котлет. Даже если вобще далек от спорта - Олимпиада - святое! Можно ж на это время прекратить всякие раздраи, ссоры, войны и пр. и просто хотя бы сопереживать за своих соотечественников,  Ведь ВЕСЬ мир сейчас смотрит эту НАШУ Олимпиаду!

Сообщение отредактировал свандр: 08 Февраль 2014 - 9:31

• 5

#289 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 08 Февраль 2014 - 9:17

Не-а. У америкосов тож фигня. Но были и очень красивые наряды. Но! Это ж не главное.)

• 1

#290 assa65

assa65

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 187 сообщений
  • Д/р:26-10-1965
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Жуча

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:18

К нашим ватникам сильно не хватало валенок для аутентичности.

Что СИЛЬНО не понравилось - этто как БОЛЬШАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ, ДОБРАЯ и ВЕЛИКОДУШНАЯ страна отомстила прибалтам в виде Латвии и Литвы. Закрыла их рекламой - вот их и нет! Бермуды есть и какие-то Виргинские острова - Литвы нет... Вот тут уши убогих пунктиков и вылазят.

И вообще - реклама и открытие как-то не совместимы. Могли бы бегущей строкой или логотипом дать.

• 0

#291 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:00

Вот если бы эта страна так чествовала ветеранов, людей которые отдали жизнь за то чтобы нам было чуточку лучше, наших ученых польза от которых неоспорима, работяг горбатящихся за гроши и своим трудом вытаскивающих эту страну из опы....  Вот тут я всем сердцем и душой...

А так... праздник во время чумы... 

• 0

#292 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:19

К нашим ватникам сильно не хватало валенок для аутентичности.

Что СИЛЬНО не понравилось - этто как БОЛЬШАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ, ДОБРАЯ и ВЕЛИКОДУШНАЯ страна отомстила прибалтам в виде Латвии и Литвы. Закрыла их рекламой - вот их и нет! Бермуды есть и какие-то Виргинские острова - Литвы нет... Вот тут уши убогих пунктиков и вылазят.

И вообще - реклама и открытие как-то не совместимы. Могли бы бегущей строкой или логотипом дать.

Так НАША реклама для них не показывается. Насчет Литвы не помню, но Латвия и Эстония ТОЧНО показали!

• 0

#293 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:33

Мои приехали, заселились, старый, добрый, санаторий, но после ремонта, все нормально, ничего не отваливается.

Купить ТАМ билеты просто не реально, толпы людей, стоящих в очереди с ночи, так что будем радоваться тому ,что привезли из Москвы:

У нас было: биатлон, фиг. катание, боб и сани.

• 0

#294 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:58

Про экипировку: В начале только краем глазом видел(был занят с ребенком) и был удивлен откровенно простой одеждой.. У кого то черные костюмы с оранжевой молнией, у кого то чисто белые.... я все понимаю, но хоть символику можно было пришить.

Про нашу одежду: Я далек от моды и .........могло быть хуже.

А можно вопрос?? У вас есть какая то символика нынешний Олимпиады?? Просто вспоминаю как на даче у бабушки были кружки, тарелки, календари, рюмки с Олимпиадой 80. Я из них ел пил. Честно говорю, что у меня нет, но точно куплю на память.

Я волновался когда несли факел к чаше...боялся, что он потухнет.

• 0

#295 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:06

Мои приехали, заселились, старый, добрый, санаторий, но после ремонта, все нормально, ничего не отваливается.

Купить ТАМ билеты просто не реально, толпы людей, стоящих в очереди с ночи, так что будем радоваться тому ,что привезли из Москвы:

А что тогда много пустых мест на фигурном катании? Купили билеты и не пошли?

#296 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:12

Вроде с Бермудских.....мне это тоже запомнилось...красные носы...похоже, что они осознано пошли на это - типа мы с югов)))

Лично мне понравилась форма Наших олимпийцев , оригинально, у женщин три вида плащей, понравилось что и Медведев был в такой же куртке, понравилась форма у немцев-неожиданно ярко)).... Еще очень понравился ДиДжей... музыкальный ряд подобран со вкусом, Земфира правда обиделась))))), но  на её б месте другие исполнители , я думаю гордились бы, а на визжали о грабеже)) 

• 0

#297 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:55

*
Популярное сообщение!

Смотрела как вещали на Францию , нашла пару коментов в интернете, один оч понравился!
Не смотря ни на какие.... Смогли))
С вашего позволения вставлю, "Трансляцию открытия Олимпиады вел канал France 2. Началось с подколок, рассказов про коррупцию, фараона Путина, подсчетов сколько чего стоило и недостроенные гостиницы. Непонятно зачем пригласили некого Владимира Орловского "специалиста по России", который не давал услышать ничего, что происходило на стадионе, развлекая телезрителей рассказами о миллиардах замученных Сталиным и кгб-шном прошлом Путина.Обсуждали выходы команд, ждали украинцев, чтобы посмотреть на реакцию русских, встретили украинскую делегацию невероятно тепло, пришлось французам констатировать, что это все таки один народ с русскими. Внимательно смотрели на реакцию зрителей на китайскую делегацию, к счастью их встретили тепло.Эх, не рушится дружба русских с китайцами, а китайцы еще и с российскими флажками в руках.Когда пошли французы и зал заметно оживился, комментаторы с восторгом отметили, "вот видите, русские - франкофилы". Пообсуждали принца Монако, "дорогого друга" Владимира. Вообще в процессе перемывания костей Путину выяснилось, что у него довольно таки много друзей, несмотря на "злобность". Потом долго точили зубы обо всех подряд,заткнулись только когда представили "бал Наташи" по мотивам Толстого под прекрасную музыку Доги. Все таки французы балет обожают.Была сакральная тишина)) К середине церемонии уже стало понятно, что это успех, тем более,что организаторы приготовили невиданный десерт: лебединое озеро с Дианой Вишневой, на закуску им подали царицу - zarine Исинбаеву( "та,которая говорила, что семья это папа,мама и дети") и Алину Кабаеву, разговор тут же перешел на личную жизнь президента.Перессказали друг другу все имеющиеся сплетни и успокоились. Сразу после открытия на связь вышла корреспондент в Сочи, захлебываясь от восторга, подтвердила, что все было magnifique и incroyable начала опрашивать спортсменов, которые находились под впечатлением красивейшего представления и теплого отношения к ним принимающей стороны. Одни из них сказал, что им спели марсельезу и это будет самым трогательным и запоминающимся моментом в его жизни.
Прямо сейчас на всех каналах идут новости, везде интерьвьюируют спортсменов, никто из них не может сказать ни единого плохого слова, хотя им задают наводящие вопросы))) Сквозит обида на то, что Олланд не оторвал свою задницу и не приехал поддержать своих спортсменов, тем более, что председатель Олимпийского комитета очень многозначительно поблагодарил всех присутствующих руководителей, которые отнеслись с уважением к своим спортсменам "лучшим дипломатам своих стран" и приехали разделить с ними столь значимый момент.
Так что, виват la Russie!"

Очень тронул выбор Родниной и Третьяка! Форма женская очень, мужские бушлаты средненько))
Жаль, что наши ведущие пропускали некоторые страны , но в общем очень позитивно и радостно!
А , простите за .., г-но у нас все равно любят выплеснуть, ну так это люди, которые везде его найдут:)
  • 7

#298 YaAlla

YaAlla

Водитель

• Местные жители
  • 47 сообщений
  • Д/р:15-02-1969
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Между Коломной и Ступино

Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:53

Анесhка, Спасибо Вам за этот пост!! 

• 0

#299 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:20

А что тогда много пустых мест на фигурном катании? Купили билеты и не пошли?

Это когда? В пятницу, до открытия?

• 0

#300 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:25

понравилась форма у немцев-неожиданно ярко))
а чего удивляться -Богнер, он есть Богнер. Форма у Штирлица разве не красивая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 242 пользователей

Яндекс.Метрика