pipe если боишься сломать, попробуй погреть эту пластмасску феном, что бы защелки легче отжимались.
Сообщение отредактировал Poleno: 06 Июнь 2018 - 14:40
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:31
сыграло золотое правило...поныл и все получилось))))) маленькой отверткой отгибал зубцы и большой отжимал вставку. все трещало жуть как. такое придумать можно только будучи укуренным)))
один зубец сломал конечно, но вроде не критично, держится нормально и на 3-х. хорошо хоть на маленькой сломал)
спасибо за помощь! всем удачи
Отправлено 07 Август 2018 - 0:19
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 7:50
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 18:05
У меня тоже пришлось добираться до жгута. Пропала камера заднего вида которая подключена к лампе заднего хода слева, которая в свою очередь тоже погасла. Заодно сделал дырочку в пластике замке для аварийного открытия. По моему вся причина перелома провода кроется в плохой обмотке жгута. Со временем она сползает и выбившиеся из жгута провода и переламываются. Кстати, пластиковая штучка, на которую одевается гофрированная резинка, достаточно легко снимается простым инструментом, изнутри, по одному отжимаются защёлки. Не помню уже для чего был сделан этот крючок, но к этому делу подошёл отлично. Изготавливался из подручного материала за пять минут.
IMG_2018-09-09_151400_HDR_1.jpg 198К
0 Количество загрузок:
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:50
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:49
Не заметил натяжения жил, более того, оборванный провод зачистил и скрутил, длины хватило. Не ругайтесь на скрутку, это временное решение пока едут "соединители" с кримпером. Да и с нарушенной изоляцией провода не натягиваются, а вот слегка сгинаются-разгинаются это да. При чём надлом образуется на одном уровне у всех.
Сообщение отредактировал vesta: 01 Октябрь 2018 - 10:49
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:23
Не смог найти номер амортизатора на гелекси для задней двери.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:33
Не смог найти номер амортизатора на гелекси для задней двери.
А что, "запрос по vin" - не работает?
Заходишь на сайт лесджоферс, выбираешь свою машину и видишь амортизатор.
LESJOFORS 8127563 - АмортизаторСообщение отредактировал Мурман2: 05 Декабрь 2018 - 22:36
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:44
Спасибо, как я понял на машине стоит STABILUS 030681
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:46
Лесджофорс ставил на мондео - хорошо отстояли года четыре и цена не сильно кусается, но, Вам решать)
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:53
Понятно, я про оригинал, который идет на машине, не Форд же делает их, а по цене Лесджофорс подороже будет чем STABILUS.
Машине пошел 7 годик...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:56
У галки и макса газовые упоры ТОЧНО разные- вон оно как получается
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 18:07
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 14:48
подскажите. замок багажника с каких фордов подходит
FF2 - 1930055, FF3- 1920840. Второй вариант значительно дешевле.
Отправлено 10 Август 2019 - 20:14
Вот и меня постигла проблема с замком багажника. На кнопки не реагирует, реле под бардачком щелкает. Предохранитель целый (хотя лючок бензобака при постановке на охрану не закрывается).
В итоге из выше описанных методов (3 шт.) помог, только один (самый сложный)
1) открытие замка по спец. защёлке - не подошёл (нет такой в замке)
2) открутить 2 болта крепления обратной планки - не подошёл (упирается в пластиковую накладку багажника (порог))
3) содрать всю обшивку багажника - подошёл, но с одним но. Обшивка отдирается вся, за исключение ручки, за ктр. закрывается багажник (там 2 шурупа и при закрытой двери, их не открутить). В появившуюся щель между обшивкой и дверью просунул руку и открутил 3 болта звездочки на 30 и вот тогда получилось открыть дверь вверх
Разобрали замок, смазали, проверили - работает. Поставили на место и при регулировки замка он снова замолчал. В итоге нашёл БП на 12в 1,5 ампера и попробовал им открывать. Бывает 2-3 раза откроет и замолчит, рекорд 7 раз! Червячный вал целый и идеальный...
Сейчас заказываю новый замок с FF3- 1920840. Надеюсь подойдет без каких-либо проблем
Отправлено 11 Август 2019 - 5:47
Вот и меня постигла проблема с замком багажника. На кнопки не реагирует, реле под бардачком щелкает. Предохранитель целый (хотя лючок бензобака при постановке на охрану не закрывается).
В итоге из выше описанных методов (3 шт.) помог, только один (самый сложный)
1) открытие замка по спец. защёлке - не подошёл (нет такой в замке)
2) открутить 2 болта крепления обратной планки - не подошёл (упирается в пластиковую накладку багажника (порог))
3) содрать всю обшивку багажника - подошёл, но с одним но. Обшивка отдирается вся, за исключение ручки, за ктр. закрывается багажник (там 2 шурупа и при закрытой двери, их не открутить). В появившуюся щель между обшивкой и дверью просунул руку и открутил 3 болта звездочки на 30 и вот тогда получилось открыть дверь вверх
Разобрали замок, смазали, проверили - работает. Поставили на место и при регулировки замка он снова замолчал. В итоге нашёл БП на 12в 1,5 ампера и попробовал им открывать. Бывает 2-3 раза откроет и замолчит, рекорд 7 раз! Червячный вал целый и идеальный...
Сейчас заказываю новый замок с FF3- 1920840. Надеюсь подойдет без каких-либо проблем
А проводка в гофре целая?,я брал с разбора то ли от мони4, то ли с фф2.Но у меня замок исправный по электрике был,на нём язык-защёлка протёрлась.
Отправлено 13 Август 2019 - 13:17
А проводка в гофре целая?,я брал с разбора то ли от мони4, то ли с фф2. Но у меня замок исправный по электрике был,на нём язык-защёлка протёрлась.
Проводку не проверял, но думаю если замок клинит на отдельном блоке питания, то вряд ли проблема может быть с проводкой. С разборками у меня в городе туго, поэтому б/у замок не нашёл...
Отправлено 22 Август 2019 - 22:55
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных