Питерские встречи клуба
Guest_Mast_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:51
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:09
Может через неделю?..
Guest_Mast_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:06
Да, наверное...
Может через неделю?..
Давайте все-таки запланируем задолго и не будем потом ссылаться на то, что заняты все безумно в этот день

Значит, планируемое время встречи - воскресенье, 22 ноября, 12:00 на стоянке МЕГА-Парнас.
Guest_SPetrov_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:05
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:14
Guest_Mast_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:42
В субботу у меня у среднего сына кружок чтения в 10:30 и у-шу.А чем суббота 21 не нравится?

Если только по времени сдвинуть - на 14:00
Сообщение отредактировал Mast: 12 Ноябрь 2009 - 17:43
Guest_SPetrov_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:48
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:44

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:23
Друзья - на форуме появился Артем - Рольф-Карлайн - смотрите о диллерах ...я буду
Помоему желательно продолжить общение с Рольфом и в Рольфе = это важно для Всех !
Я за встречу в Рольфе ...
Предлогаю соглосовать встречу с Артемом = суббота или воскресенье ...
Всем Удачи !
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:47
Мега-парнас рулит!

И по теме- всегда будут те, которые не могут в назначенное время.
И в эту субботу, тока один отписался про день рождения, футбол, что не может .ПОчему возникло мнение, что не стоит щас собираться?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:15
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 23:42
я тоже не смогу, у жены друга юбилей, а вот следущая суббота вполне устроитИ в эту субботу, тока один отписался про день рождения, футбол, что не может .ПОчему возникло мнение, что не стоит щас собираться?
Вов, как думаешь Артему сильно интересно будет наше общение некасаемое рольфа и машин? Я лисчно хочу посидеть и пообщаться на любые темы и официоз, как в Рольфе мне не нужен. Можно не в Меге в конце концов, можно в кафе каком-нибудь встретиться или в маленьком ресторанчике как вариант.Я за встречу в Рольфе ...
Предлогаю соглосовать встречу с Артемом = суббота или воскресенье ...
Всем Удачи !
alex27 Саш, не забудь только планочку к багажнику, вспомнил тут счаз про нее.

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 0:14
Мое мнение - Михаил приложил усилия к сотрудничеству с Карлайном - я не желал бы Забить на этоя тоже не смогу, у жены друга юбилей, а вот следущая суббота вполне устроит
Вов, как думаешь Артему сильно интересно будет наше общение некасаемое рольфа и машин? Я лисчно хочу посидеть и пообщаться на любые темы и официоз, как в Рольфе мне не нужен.

а возможность и желание встретится естественно согласовать с Артемом, может ли он с нами встретится, обсудить насущные вопросы,
например документального подтверждения скидок на работы и запчасти для держателей именных карт клуба, организацию изготовления этих карт - может быть с участием, логотипом КАРЛАЙНА ...
Лично мне встреча в Рольфе показалась интереснее, чем встреча в Меге ... (без обид)
Я за Сотрудничество !
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 8:54
Вчера проходила ТО-10% скидка пока по списку Мastанапример документального подтверждения скидок на работы и запчасти для держателей именных карт клуба,
С Артемом можно и в рабочем порядке вопросы решать через связь комп.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:53
Зацикливаться на Рольфе не стоит, но кататься туда как на работу у меня желания нет.Мое мнение - Михаил приложил усилия к сотрудничеству с Карлайном - я не желал бы Забить на это

Вов, мы все за сотрудничество Рольфом, поверь, иначе бы я не продвигал эту тему с самого начала через нужных людей в пресловутом Рольфе. Много было обговорено еще до первой официальной встречи, пусть и не на прямую, но конкретно и обстоятельно.возможность и желание встретится естественно согласовать с Артемом, может ли он с нами встретится, обсудить насущные вопросы,
например документального подтверждения скидок на работы и запчасти для держателей именных карт клуба, организацию изготовления этих карт - может быть с участием, логотипом КАРЛАЙНА ...
Лично мне встреча в Рольфе показалась интереснее, чем встреча в Меге ... (без обид)
Я за Сотрудничество !

Я просто предлагаю посидеть за кружечкой кофе/пива, кому что и пообщаться. Можно в меге, можно
можно в кафе каком-нибудь встретиться или в маленьком ресторанчике как вариант.
Олег, согласись, лиха беда начало, будет и нам такое счастье.и ещё, без обид, но при моём последнем посещении я получил скидку 15% и это заслуги не клуба, а моей личной дружбы с сотрудниками Рольфа.

Я просто не понимаю зацикленности на Рольфе, как на свете в оконце. ИМХО.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 8:29
Я просто не понимаю зацикленности на Рольфе, как на свете в оконце. ИМХО.

Даешь неформальную обстановку! Мы же клуб!

В сущности клуб не тока обслуживание и ремонт своих авто

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:09
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:53
А это значица не в Рольфе, а в кафе.А это как ? )))))))
![]()
![]()

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 0:46
Предложи как вариант скидку на все 25 % в форд центре Гражданский = Я первый приеду к меге ..Слабо ...Зацикливаться на Рольфе не стоит, но кататься туда как на работу у меня желания нет.
Вов, мы все за сотрудничество Рольфом, поверь
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 3:18
Вов, тебе нужна эта гнилая контора? Я думаю извращенцев среди нас нет.Предложи как вариант скидку на все 25 % в форд центре Гражданский = Я первый приеду к меге ..Слабо ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных