просто анекдот
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:44
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:48
- ... А кто звонит?
Лет 10-15 назад, когда еще не было мобильников, показывающих кто звонит, могло быть актуально...
Отправлено 29 Апрель 2016 - 19:55
На Украине правда запрещен, но ты под одеялом можешь посмотреть)) "День выборов 2" - там чел вышел мусор выбросить, и стал губернатором в А.....кой области)
Валера.., кстати "День выборов 2" - хороший отдыхающий фильм - посмотрел с удовольствием. Немного слабее предшественника, но......., последняя фраза - "Зурумбия, это что - Азия, или Африка?? Зурумбия - это...."
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:28
Валера.., кстати "День выборов 2" - хороший отдыхающий фильм - посмотрел с удовольствием. Немного слабее предшественника, но......., последняя фраза - "Зурумбия, это что - Азия, или Африка? Зурумбия - это...."
Юр, и в первой части и во второй -есть правда жизни. Эти фильмы сняли люди, которые реально участвовали в избирательных компаниях, и всю эту кухню- проварили изнутри... на самом деле, комичных и анекдотичных ситуаций связанных с выборами- полно.. лично я как "офицер ФСБ", принимал заявление от "неравнодушного" гражданина (душевно больно) о творящемся безумии в нашем районе.... всяко бывало).. главное- ситуацию под контроль взяли, и скорую не пришлось вызывать.
Анекдот в том, что реально некого ставить на должности))) раньше руководителей худо бедно готовили через систему парт школ... Сейчас запустили президентскую школу резерва..но масштабы не те, и народ поднатоскавшись-уходит в бизнес, а не в руководство госструктупами..
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:22
Половой акт у Славы длился всего минуту.
Его так и прозвали - минута Славы.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:33
— Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками?
— И те и другие сидят у кормушки.
— А какие различия?
— Куры яйца несут, а чиновники — чешут.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:55
Чтобы не показаться легкодоступной, на первом свидании Лена ела банан ложкой.
Отправлено 01 Май 2016 - 20:53
.. лично я как "офицер ФСБ", принимал заявление от "неравнодушного" гражданина (душевно больного) о творящемся безумии в нашем районе....
А может он то как раз и здоровый....
.. главное- ситуацию под контроль взяли, и скорую не пришлось вызывать.
классика жанра...
Анекдот в том, что реально некого ставить на должности))) раньше руководителей худо бедно готовили через систему парт школ... Сейчас запустили президентскую школу резерва..но масштабы не те, и народ поднатоскавшись-уходит в бизнес, а не в руководство госструктупами..
Да что ты говоришь! ! ! ! Это где это чиновничьи места пустуют?! ! ! Что то я лично такого в нашей стране не видел! Просто так с улицы на них и не попадешь! Да и освобождаются они лишь потому, что либо кого то посадят, либо "вынесут вперед ногами"! ! !
Ты явно живешь в каком то параллельном мире...! ! !
Сказочник ты наш! ! !
Отправлено 01 Май 2016 - 23:05
А может он то как раз и здоровый....
классика жанра...
Да что ты говоришь! ! ! ! Это где это чиновничьи места пустуют?! ! ! Что то я лично такого в нашей стране не видел! Просто так с улицы на них и не попадешь! Да и освобождаются они лишь потому, что либо кого то посадят, либо "вынесут вперед ногами"! ! !
Ты явно живешь в каком то параллельном мире...! ! !
Сказочник ты наш! ! !
дядь ты темы не попутал?).. или рука устала мечом махать?).. проще смотри на мир и ты увидишь-что Мир прекрасен)... начни с малого, пока весна, наплюй на обострения, и убери около дома в котором живешь)..
и по теме)
- Мы похитили тебя, чтобы изучать.
- Так нельзя! Мы, люди - высшая ступень эволюции, мы достигли величайших вершин в искусстве! У нас есть Бах, Моцарт, Бетховен!
- Сколько фортепианных сонат у Бетховена?
- ...
- Готовьте анальный зонд.
Отправлено 03 Май 2016 - 21:33
Из черненького:
Доктор пациенту:
- Тэк-с, ну а на следующей недельке Вас, пожалуй, посмотрит Яков Моисеевич....
- А кто это?...
- Наш патологоанатом..
Отправлено 03 Май 2016 - 21:37
Популярное сообщение!
Случайно забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров!……))))
Отправлено 03 Май 2016 - 21:40
Идет женщина с двумя огромными сумками в руках.
Тут подходит к ней эксгибиционист. Распахнув халатик, показывает все свои прелести...
Женщина бросает сумки, берется за голову...
-Вот, черт яйца купить забыла!
Отправлено 03 Май 2016 - 21:43
Жена приходит в тюрьму к мужу.
Муж:
— Почему ты так давно ко мне не приходила?
— Я ходила к начальнику тюрьмы, и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25.
— Ну и что?
— А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
— А ты чего?
— Чего?! Собирайся, пошли домой.......
Отправлено 04 Май 2016 - 14:25
Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.
Отправлено 04 Май 2016 - 22:06
Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив.
Отправлено 04 Май 2016 - 22:08
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь».Копает, копает… Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: «Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло!
А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
Отправлено 05 Май 2016 - 8:34
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
Отправлено 05 Май 2016 - 8:39
Популярное сообщение!
- Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венерологи просто ахнули...
Отправлено 05 Май 2016 - 21:44
Отправлено 06 Май 2016 - 20:44
Надпись в туалете:
"В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал"
Уборщица.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных