Никак не разберусь как тут ставить лайки к комментариям... ))))
Глазки чуть правее и увидишь зеленую и красную кнопки со стрелками. Жми на любую....))
Отправлено 25 Март 2016 - 0:05
Никак не разберусь как тут ставить лайки к комментариям... ))))
Глазки чуть правее и увидишь зеленую и красную кнопки со стрелками. Жми на любую....))
Отправлено 25 Март 2016 - 3:24
zorg85, круто!
а поделись секретом - что это за сайт такой интересный? =)
Копируете номер продавца и вуаля.
Отправлено 25 Март 2016 - 6:24
Ха,здорово не знал. В шапку темы надо прикрутить, чтоб не затерялось
Отправлено 25 Март 2016 - 10:11
Кошмар! Надо же было так изуродовать автомобиль! Хозяина самого надо самого обтянуть алькантарой и вставить билинзы)))
Илья машину делал под себя и многое и многие после него стали такие вещи делать на свои авто. Там авто было вылизано не хуже чем у кота любимый орган. Как сейчас не знаю, он ее продал уже как несколько лет
Вот он еще у Ильи https://www.drive2.r...16394579115021/
Вот он ужек по месту продажи https://www.drive2.ru/r/ford/1056135/
Отправлено 25 Март 2016 - 12:15
Вчера уже общался. И весь вечер читал о переработках данного авто. Хозяин кстати очень приветливый. Говорит ездил мало ну и по отчетам видно что машину любит.
Надо ехать смотреть. Судя по всему авто в родной краске.
Смущает только 2006 год, передняя губа бампера и потолок в алькантаре.
А фотки первого владельца с кофром на крыше и дисками vossen R19 просто загляденье
Сообщение отредактировал MrKeks: 25 Март 2016 - 12:19
Отправлено 25 Март 2016 - 13:52
Задача - поездки в городе и на дачу + раз или два в сезон дальняк (Селигер, Волга, Астрахань)
Скучных рабочих машин уже наелся (аккорд, вольво s60, мазда3 и последняя фабиа 1.6 которая кстати с лодкой жарила свои 120 км/ч без особых сложностей)
Более того, и с моделью уже точно определился Т.к абсолютно уверен что за 600 тыс лучше Макса врядли можно придумать что-то более напичканное и комфортное.
Автомата опасаюсь т.к. На джипе перебираю уже второй раз за год.
Хочется к размерам получить неплохую динамику и минимальное количество гемора по переборкам Мотора коробок топливных систем и т.д.
Поэтому и ставился вопрос - Помогите определиться 2.5 или 2.0 дизель. В выходные видел 2 авто без слез не взглянешь.
Очень хочется найти достойный вариант до 600. Поэтому и засоряю вам тут ленту. Надеюсь отнесётесь с пониманием.
Это будет еще одна скучная и не очень надежная машина без динамики, с каким-бы мотором она не была, обольщаться не стоит
Но она будет просторная и сможет таскать лодку, это факт
Для поездок по РФ стоит выбрать 16 колеса с максимально высоким профилем, на 19 на этой подвеске я бы не стал ездить даже по садовому из-за максимально зажатой задней подвески
Отправлено 25 Март 2016 - 14:08
Это будет еще одна скучная и не очень надежная машина без динамики, с каким-бы мотором она не была, обольщаться не стоит
Но она будет просторная и сможет таскать лодку, это факт
Для поездок по РФ стоит выбрать 16 колеса с максимально высоким профилем, на 19 на этой подвеске я бы не стал ездить даже по садовому из-за максимально зажатой задней подвески
Отправлено 25 Март 2016 - 14:12
мкпп маховик+сцепление+корзина+работа 50-70Тыр и хватает на 100-150 тыщ км
Если ты исключишь из этого пункта 2.5T и 2.2 TDCi то могу и согласится... у них коробка Volvo - M66
MrKeks, зеленая стрелочка справа.
Если хочешь что-то тянуть иногда и ездить на дальняк - то твой выбор 2.2TDCi, если конечно в нем действительно не +200 тыс.
2.5T - тоже очень хороший вариант... надежный Volvo мотор.
Конечно с заморочками, типо: не тянет, не едет так как надо, и прочее. Но это все решаемо
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 25 Март 2016 - 14:15
Отправлено 25 Март 2016 - 14:37
Ессссна скучная если выбрал 2.3
с задроченным дизелем будет веселее только в сервисе, а по динамике тоже самое
Отправлено 25 Март 2016 - 14:39
2.0д и 2.3б динамика стала одна и та же?
Я конечно понимаю, что сёдня Пятница, но не так уж....
Отправлено 25 Март 2016 - 14:40
Ребята, вы вроде как советы даете... Батл в другой теме!
Любой ДВС и любое авто может быть задроченным! Так что это не вопрос религии
Отправлено 25 Март 2016 - 15:03
2.0д и 2.3б динамика стала одна и та же?
Я конечно понимаю, что сёдня Пятница, но не так уж....
10.8 0-100 2.3 акпп
10.9 0-100 2.0д акпп
Так что бензин еще и быстрее,несмотря на пятницу!
https://auto.ru/cars...]=&show_sales=1
Отправлено 25 Март 2016 - 15:21
10.8 0-100 2.3 акпп
10.9 0-100 2.0д акпп
Так что бензин еще и быстрее,несмотря на пятницу!
вроде как ни к месту.
Но:
- Не читайте, а сядьте и хоть раз проверьте
- дизель не то что быстрее, он просто уезжает от 2.3 оставляя далеко позади
- Не веришь - найди когонить в питере и я с ним проеду (если что у меня обычный сток)
Отправлено 25 Март 2016 - 15:32
вроде как ни к месту.
Но:
- Не читайте, а сядьте и хоть раз проверьте
- дизель не то что быстрее, он просто уезжает от 2.3 оставляя далеко позади
- Не веришь - найди когонить в питере и я с ним проеду (если что у меня обычный сток)
Когда мотоциклисту начинают рассказывать про то, как автомобиль с разгоном 9 секунд до сотни разрывает в лоскуты автомобиль с разгоном 10 секунд до сотни ничего кроме улыбки это не вызывает
p.s. Я проехал 600км на прокатной дизельной галактике, те же яйца, вид сбоку, разве что по австрийским холмам на ней лазать было удобнее.
Отправлено 25 Март 2016 - 15:34
Это точно. Читаешь про их поломки ремонты , и думаешь, хорошо что у меня не дизель.
Отправлено 25 Март 2016 - 15:38
Когда мотоциклисту начинают рассказывать про то, как автомобиль с разгоном 9 секунд до сотни разрывает в лоскуты автомобиль с разгоном 10 секунд до сотни ничего кроме улыбки это не вызывает
p.s. Я проехал 600км на прокатной дизельной галактике, те же яйца, вид сбоку, разве что по австрийским холмам на ней лазать было удобнее.
Отправлено 25 Март 2016 - 18:29
"Когда мотоциклист начинает рассказывать Летчику что...."
Вот зачем бульон про мотоцикл?
Говоришь, 2.3 быстрее - докажи!
А не уходи в сторону.
Есть ли однофорумчане готовые отстоять честь Тониайса в СПб?
Спасибо, я в гонках за безидейность не участвую и честь мою трогать ненадо
Эти автомобили не для этого и их динамические характеристики ничего кроме зевоты не вызывают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных