Я этого не говорил. Найти всегда можно, но сложно.
А мне что-то совсем не понравился... Зачем было городить весь этот сыр-бор с рестайловой мордой? Ради внешнего вида, или все равно что покупать после ДТП?
Фары кастомные, значит, разбирались, значит, склеяны на герметике (а это будет видно, стоит только капот открыть). Вдобавок не ясно, что за биксеноновые модули он туда вживил. По внешнему виду - китайщина типа G3... Колхоз.
Да и вообще вся машина не внушает доверия... Ясно, что ездил не семейный человек, однозначно, следовательно, даже допустив реальный пробег в 130 (опять же не верится), не факт, что машина еще долго проездит.
Уверяет что ни одной аварии. Ни одной царапаны. Бампер говорит лепили в ателье. Менял маховик за 50к, перебирал подвеску, сервис рядом все ремонты зафиксированы по датам и т.д. Явно про машину много знает (очень адекватный) И ещё сказал что ниже 550 не отдам. Типа покатайтесь посмотрите другие варианты Но мой по сравнению с другими в очень достойном состоянии. Комплектом отдаст набор расходников и родные фары с туманками.