в бардачке слева, открой крышку и увидишь, но помое му на 6-7 годе он ни всегда ставился- типа опция была, хотя не уверенРебят,а где вход AUX находится ,дорестайл 6006CD

Помогите советом новичку
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:22
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:34
в бардачке слева, открой крышку и увидишь, но помое му на 6-7 годе он ни всегда ставился- типа опция была, хотя не уверен
Спасибо,т.е. кнопка есть ,а входа нет?И не подскажешь ,что за вход там ,3.5мм?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:20
Спасибо,т.е. кнопка есть ,а входа нет?И не подскажешь ,что за вход там ,3.5мм?
Кнопки прием отбоя вызова тож присудствуют на всех магнитолах штатных- но телефон это опция и тут тож самое
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:32
Сегодня, после 2-х дней простоя чутка поездил и при запуске на конверсе вывалилась надпись, типа "Не исправны фары" или как-то так. Повключал свет все работает, все светит. В чем прикол?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:43
Сегодня, после 2-х дней простоя чутка поездил и при запуске на конверсе вывалилась надпись, типа "Не исправны фары" или как-то так. Повключал свет все работает, все светит. В чем прикол?
первый признак севшего АКБ- 99,%
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:44
Помогите советом, подбираю себе машинку, наткнулся в Major-expert S-Max с выдвижным полом багажника http://www.major-exp...rd/s-max/667344
Насколько это прикольная штука?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:07
Помогите советом, подбираю себе машинку, наткнулся в Major-expert S-Max с выдвижным полом багажника http://www.major-exp...rd/s-max/667344
Насколько это прикольная штука?
прикольная и оч удобная, дорогая при покупке новой не с завода, держит 100 кг, но подчеркну в машине не самое главное, главно чтоб машина была в порядке, а остальное можно при желании добавить
зы по ссылке ценник оч завышен- за 1млн можно 12 год в полном фарше со смешным пробегом взять
Сообщение отредактировал niv26: 01 Февраль 2014 - 16:10
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:11
в машине не самое главное
С этим я полностью согласен, просто первый раз встретилась такая машинке и не понятно, стоит заморачиваться или нет.
Я пока в процессе подготовки к продаже текущего авто и наблюдения за рынком (чё по чём). В идеале жду с 3 рядом, но в в принципе это в машине не самое главное
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:26
И сразу вопрос, так как акум у Макса спрятан, то куды лучше зацепить "-" при зарядке? Мож есть специальное место? И нужно ли выкручивать пробки с банок? Просто раньше я всегда при зарядке выкручивал их
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:29
И сразу вопрос, так как акум у Макса спрятан, то куды лучше зацепить "-" при зарядке? Мож есть специальное место? И нужно ли выкручивать пробки с банок? Просто раньше я всегда при зарядке выкручивал их
я не выкручивал пробки там есть отв специальные- не взорвется короче, массу цепляю на гайку дворника водительского))))), а так да на стакане левом штырь торчит типа специальный, на новом не смотрел есть ли, на 6 годе был, но к нему неудобно цеплятся
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:30
У меня такая надпись при сильных морозах появляется. Ад про актом не было ни разу
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:37
Приведу пример, ставил на днях электронику всю в машину, двери на распашку, 25 раз зажигание включал выключал, потом несколько раз адаптером пользовался, короче акб подсел, выскачила эта надпись про фары, дальше, пока порядок в машине наводил- мафон работал,смотрю на приборке надпись про АКБ- низкий заряд, да машина без проблем заводилась и тп, на след день обещали мороз, я от греха подальше поставил на зарядку на ночь, с утра пришел все огонь как говорится
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:45
А как нам, с нашим расположением акума, проверить плотность электролита в банках?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:48
А как нам, с нашим расположением акума, проверить плотность электролита в банках?
снимаешь воздухан, крышку переднюю пластиковую, дальше нижнее крепл АКБ откручиваешь, выдвигаешь батарейку, снимаешь с нее крышечку и откр пробки- ареометр и дело в шляпе, но вообще АКБ у нас не обслуживаемая))))
Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:48
Тоже задам накопившееся. За неделю сильных морозов, наблюдал несколько глюков, багов, фич. Не определился кто из них кто.
Глюк 1 - При запуске двигателя чтото пытается мигнуть на конверсе и включается аварийка. Было один раз. Машина завелась.
Глюк 2 - Машина завелась с первого раза, до этого согрета вебастой. Поехала, но дальше 1500 оборотов ехать не хотела. Пока не заглушил и завел заново. Ошибок на компе не было.
Сообщение отредактировал kazbek: 01 Февраль 2014 - 17:50
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:16
По поводу Вэбасты слышал такое(читал на братском форуме): прогретый авто пускается как горячий(обход датчика t всасываемого воздуха) по данным датчика t ОЖ.
Ну и смесь соотв. Чтото такое или наоборот. Короче несоответствие какое-то.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:38
Привет всем. Не подскажете, есть где-нибудь информация о тестовом режиме? Интересует расшифровка, какой параметр что показывает. Там какие-то порты, коды и т.д., хотелось знать поподробней. Приборка самая простая, с маленьким экраном...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных