Сообщение отредактировал Dmitry: 20 Май 2013 - 16:30

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 16:29
Отправлено 20 Май 2013 - 16:36
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 20 Май 2013 - 16:42
Отправлено 20 Май 2013 - 18:59
Без большой необходимости такая замена машин не целесообразна.
На третьем ряду Макса почти как в жигулях.
У многих авто (А,В,С классов и не только, Нива например) места от задних седоков да кромки заднего бампере гораздо меньше чем у нас на третьем. И багажник у нас при этом, например остаётся чуть больше чем в Гетце. То же с безопасностью.
Но никто тебе не запрещает менять Макса на Галактику , если тебе это нужно. Значит нужно.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 19:02

А между третьим рядом макса и галактики пропасть.
Отправлено 20 Май 2013 - 19:19
Уровень "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"Замена старой машины на новую целесообразна всегда
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 19:21
Тогда с другой стороны имеем уровень "разговоры в пользу бедных".Уровень "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Отправлено 20 Май 2013 - 19:21
По-подробнее пж-та. Я думал, что у них база одинаковая, разница в высоте, разве не так?А между третьим рядом макса и галактики пропасть.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 19:25
Разница в высоте, форме задней части кузова (галактика более прямая), а также в конструкции самих сидений - у макса подушки установлены на полу и там и остаются, а в галактике подъемный механизм - в разложенном состоянии подушка поднимается над полом, что намного удобнее. Поэтому при одинаковой базе и габаритах машин в салоне галактики ощутимо просторнее, а уж третий ряд вообще нельзя сравнивать - в галактике два полноценных сиденья, а в максе - детские.По-подробнее пж-та. Я думал, что у них база одинаковая, разница в высоте, разве не так?
Сообщение отредактировал Dmitry: 20 Май 2013 - 19:26
Отправлено 20 Май 2013 - 19:28
Сообщение отредактировал Mark_S: 20 Май 2013 - 19:33
Отправлено 20 Май 2013 - 20:08
ессть неплохие варианты.
Отправлено 20 Май 2013 - 20:20
Отвечаю на вопрос в топике. Жизнь есть. Каждый решает что ему надо. Размер или л.с. Не циклимся на 2 - х моделях.
ессть неплохие варианты.
Трудно не циклиться, тем кто когда-то выбрал эти две машины и обладал ими. Большинство не сядут уже в седан. Не тот внутренний простор и посадка (!). В эти машины входишь, а не садишься. Крупный внедорожник внутрях теснее и неудобней, не говоря уже о цене покупки и содержания.
Отправлено 20 Май 2013 - 20:39
Ну лично для себя я разумным вариантом вижу пересесть со временем с макса на галактику
Дмитрий, хочешь я тебе свою продам? Катаюсь я медленно (Олчеры знают

Не пори чушь - ей больно, она у тебя визжит и вырывается. Кузов в галке намного выше, пространства над головой больше, и третий ряд для взрослых вполне пристойный, а в максе только для детей.
У меня сестра в Брест из Москвы, и обратно, ехала на 3-м ряду вместе с ребенком 10 лет. Иногда садилась на 2-й ряд. Говорит на 3-м ряду просторнее в двоем.
Трудно не циклиться, тем кто когда-то выбрал эти две машины и обладал ими. Большинство не сядут уже в седан. Не тот внутренний простор и посадка (!). В эти машины входишь, а не садишься. Крупный внедорожник внутрях теснее и неудобней, не говоря уже о цене покупки и содержания.
В седан я, надеюсь, тоже уже не пересяду - тесно. А про внедорожник про простор - действительно тесновато, если речь идет не о Ниссане Патруле.
А вот содержание, наверное, практически не отличается от Галактики или Макса. Моя Гранд Витара в те же деньги вставала, когда я у официалов обслуживал.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 20:41

Отправлено 20 Май 2013 - 20:50
Были у меня одновременно Ниссаны: Патфайндер и Максима. ТО и, не дай Бог, ремонты сильно различались в стоимости.А вот содержание, наверное, практически не отличается от Галактики или Макса.
Отправлено 20 Май 2013 - 20:51
Чем тебе этот паджерик глянулся? Я на таком пару недель катался в Туркменистане - в максимальной комплектации, с кожей-рожей, люком и прочими прелестями. Если одним словом, то ГОВНИЩЕ. Шумки нет, подвеска очень жесткая, руль пустой, кузов очень мягкий - на кочках искривляется так, что верх дверей от кузова отходит и обратно шлепает по нему
Задняя дверь из-за той же низкой жесткости кузова и слабых петель перекашивается и провисает. В салоне все громыхает и скрипит.
Это вседорожник в отличии от Галактики. Дорожный просвет. Это главное в моих условиях. Блокировки.
Насчет "мягкости" кузова - это байки. Я про них читал на соответствующих форумах. Отсутствие рамы в 4 Паджерике, конечно плохо, но не критично. А паджеро Спорт ооочень тесный, хотя и получше приспособлен к бездорожью.
Насчет жесткости подвески - то к этому я привык на Гранд Витаре и совершенно не пугает.
Может и оставлю Галактику, но две большие машины нет смысла содержать. Поэтому думаю еще про Сузуки Джимни, как второй, миниатюрный, но очень проходимый автомобиль.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 20:52
Сообщение отредактировал Dmitry: 20 Май 2013 - 20:53
Отправлено 20 Май 2013 - 20:54
О! Узнаю друга Дмитрия.... "Есть два мнения моё и неверное".Если одним словом, то ГОВНИЩЕ
Guest_Dmitry_*
Отправлено 20 Май 2013 - 20:57
Ну я свое мнение аргументирую хотя бы, а ты просто пришел лужи погазировать...О! Узнаю друга Дмитрия.... "Есть два мнения моё и неверное".
Отправлено 20 Май 2013 - 21:00
Отправлено 20 Май 2013 - 21:02
Дима, тебе говорят дело- Макс старый на Галактику новую это результат деградации фантазии. Строго ИМХО. Спеши изменить этот мир, пока есть силы, а другая(а не только новая) машина это тоже разнообразие в этой жизни-нужно, совершенно необходимо искать новые горизонты.Тогда с другой стороны имеем уровень "разговоры в пользу бедных".
AND, за Матизы и Нивы не думал.. спасибо.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 20 Май 2013 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)