Пожелания и критика конференции
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:31
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:33
а что смотреть как ты переворачиваешь и масла в огонь подливаешь?Вот такая демократия от Вжика))))Мне тоже весело))))
ну повеселитесь..))..говорят жизнь продлевает))..
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:33
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:34
Да эта переписка никому неинтересна, вернее бессмыслена.Демократия это когда, эта невинная переписка доживет до воскресенья!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:36
Юр тогда присоединюсь к Наталье и скажу ...расчитайтесь за то ..потому как потратился...выж не 0 начинали а на колхозные деньги..заодно и акции мне принадлежащие выкупите..я давно предлагал....и будет вам счастье..хоть от меня избавитесь))Это ты не догоняешь. Если заметил, то сайт переехал. Сейчас мы на другой территории. И она куплена без вашего участия. Клуб и сайт - в данный момент частные компании, зарегистрированные на конкретных людей и эти люди вправе распоряжаться ими как им угодно. Так что про демократию можешь забыть.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:37
Помню фразу будем резать по живому и выжигать железом.Это ты не догоняешь. Если заметил, то сайт переехал. Сейчас мы на другой территории. И она куплена без вашего участия. Клуб и сайт - в данный момент частные компании, зарегистрированные на конкретных людей и эти люди вправе распоряжаться ими как им угодно. Так что про демократию можешь забыть.
Ну вот и точка.Да эта переписка никому неинтересна, вернее бессмыслена.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:38
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:39
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:39
Домен без хостинга и движка- пустое место. Дмитрий, если вам так хочется стать владельцем сайта, в чём проблема - просторы интернета безграничны.,Ну домен не изменился? А хостинг это блеф с вашей стороны Юрий!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:49
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:50
Про какие акции идет речь? У нас не акционерное общество, а общество с ограниченной ответственностью, в котором заметь два учредителя!Юр тогда присоединюсь к Наталье и скажу ...расчитайтесь за то ..потому как потратился...выж не 0 начинали а на колхозные деньги..заодно и акции мне принадлежащие выкупите..я давно предлагал....и будет вам счастье..хоть от меня избавитесь))
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:52
Ты когда комсомольцем был, взносы платил? Отчет за них получал? Членский взнос дает члену организации (в данном случае клуба) право пользования возможностями которые та предоставляет, но не означает право на её собственность.деньгами учавствовать готов! Участие денгами должно содержать отчет по расходам.
Понимаю что материально я не простимулировал общние.
Сообщение номер 267 можно воспринимать как угрозу быть забанненым?
Тема!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:54
да? а было мне казалось 4)..вродеж у тя в офисе оформляли) если я пральна помню Олег Я Бахрам и ТыПро какие акции идет речь? У нас не акционерное общество, а общество с ограниченной ответственностью, в котором заметь два учредителя!
Сообщение отредактировал Вжик: 29 Сентябрь 2011 - 22:56
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:02
Боритесь с приведениями, у вас очень сильно завышена самооценка!Ты когда комсомольцем был, взносы платил? Отчет за них получал? Членский взнос дает члену организации (в данном случае клуба) право пользования возможностями которые та предоставляет, но не означает право на её собственность.
А с этого момента можно подробней! Сколько учредителей?да? а было мне казалось 4)..вродеж у тя в офисе оформляли) если я пральна помню Олег Я Бахрам и Ты
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:07
С привидениями у меня всё в порядке, просто трудно с глухими разговаривать. Я вообще имел ввиду, что отчет может требовать только собственник, а члены клуба таковыми не являются. Ещё раз повторю для тех кто в танке (к Сане-танкисту не относится) - членство в клуб дело сугубо добровольное, отчёта за взносы никто предоставлять не будет, (за исключением целевых). Не члены клуба могут пользоваться сайтом и форумом на существующих условиях и в рамках правил. Кому не нравиться- сидите в танке и дальше.Боритесь с приведениями, у вас очень сильно завышена самооценка!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:12
Было 4, но времена меняются и количество учредителей тоже)да? а было мне казалось 4)..вродеж у тя в офисе оформляли) если я пральна помню Олег Я Бахрам и Ты
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:15
не помню чтоб я что то подписывал выходя из учредителей...подделать только можно было подпись либо листы...в этом случае есть наказание предусмотренное законом...нуу и как минимум можно еще и в бубен получить нехило) за подделку то как считаешь?Было 4, но времена меняются и количество учредителей тоже)
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:18
Как-то криминально получается? Без согласия женили? Или за неуплату взносов кинули, так надо было подпись получить натуральную.Было 4, но времена меняются и количество учредителей тоже)
Всё так тонко и неустойчиво.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:19
Как не странно - не хотят, за исключением нескольких, давно ничего не плативших.Юра ты плохо понимаешь действительность? Или ты думаешь, что люди уплачивая взносы, не хотят знать об их целевом применении? Вот это и есть приведения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных