Хорватия 2012 с 31 июля по 15 августа
Отправлено 07 Август 2012 - 20:30
Отправлено 07 Август 2012 - 20:35
А там рыбку эту низзя ловить?
Отправлено 07 Август 2012 - 21:02
Ну рыбку можна ловить и в море. Где народу не много она стайками ходит вдоль берега и любители порыбачить сидят с удочками. Есть на главной пристани рыбный базар. Там всякой рыбной всячины ну просто завались)))) И креветки любых размеров и осьминоги и мидии и куча всякой рыбы вплоть до акульих плавников. А заповедник это мать-природа!))) Ну может местные охранники и подлавливают ее хотя я сомневаюсь. Менталитет другой. Правильный наверное. Это у нас браконьеры везде где только можна, а тут народ бережно относится к флоре и фауне!как всегда - фото супер!
А там рыбку эту низзя ловить?
Отправлено 09 Август 2012 - 3:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Август 2012 - 8:19
Я тоже когда гуляла по Италии, то задала себе вопрос - а уезжала ли я с Питера?) Вот только апельсины, растущие на улицах говорили-ты в Италии! Как повезло городам Питер и Одесса, что их коснулись ума и руки итальянцев.
Отправлено 09 Август 2012 - 10:59
Отправлено 09 Август 2012 - 14:09
Прошу прощения! Этот пост выкладывал Я (Olcher)))) Забыл зайти под своим именем))) Фото не обрабатывал только из Рава перевел в Джипеги и все! Так что знатоки не пылите))) Для домашнего альбома сойдет. В Москве выберу что нить приличное из тонн 500 фоток и для рамочек что нить подретуширую)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Август 2012 - 14:17
Два года назад проблем не было. Штраф был около 20 евро- предложение оплатить 24 часа парковки. Парковщик паразит! У меня вся торпеда была усеяна билетиками парковочными, видимо лень было ему их рассматривать.обнаружил квитанцию со штрафом под щёткой.чешу репу платить или нет.кто нибудь сталкивался спроблемами на границе после неуплаты?
Отправлено 09 Август 2012 - 14:28
Иногда там так задувает, что мама родная держите меня трое!Перееезд с автобана через горный хребет к морю с многочисленными тоннелями иногда достигающими длины 5-6 киллометров и многочисленными эстакадами и мостами впечатлил незабываемо.
Раз сдуло на пол ряда, ощущение незабываемое, будто позвоночник забетонировали. Не соблюдал скоростной режим! На опасных участках стоят автоматические ограничители скорости (Электронные знаки с ветровыми вертушками), было 80, придурок ехал 140, потом 60 боялся ехать!
Подскажите, дискомфорта в черной машине не ощущали? Жарко не было? 24 планирую стартовать и весь в сомнениях, ни разу не ездил на черной машине в жаркие страны, кондиционер в фордах ( во всех европейских) работает на троечку.
Сообщение отредактировал Denis: 09 Август 2012 - 14:41
Отправлено 09 Август 2012 - 15:19
если едешь,климат справляется.после парковки минут 10 жарковато,потом всё ок!с панорамой прогревается быстрее и потом лысину печет,шторка не спасаетдискомфорта в черной машине не ощущали?
Отправлено 09 Август 2012 - 15:28
Ну по порядку;Иногда там так задувает, что мама родная держите меня трое!
Раз сдуло на пол ряда, ощущение незабываемое, будто позвоночник забетонировали. Не соблюдал скоростной режим! На опасных участках стоят автоматические ограничители скорости (Электронные знаки с ветровыми вертушками), было 80, придурок ехал 140, потом 60 боялся ехать!
Подскажите, дискомфорта в черной машине не ощущали? Жарко не было? 24 планирую стартовать и весь в сомнениях, ни разу не ездил на черной машине в жаркие страны, кондиционер в фордах ( во всех европейских) работает на троечку.
Ветер был сильный ночью на обратном пути! Утром и днем вполне сносно не смотря что сверху 680 литров Бокс и парусность гораздо выше. скоростной режим соблюдал везде акромя автобана который был за горным хребтом вдали от моря. Там вместо 130 шел 150-160 и то на прямых участках а так впринципе все соблюдал. Все таки семью везу и страсти лишние ни к чему! Что касается цвета авто, с трехзонным кондеем никаких неудобств не ощутил! Надо просто его перезаправлять раз в год перед жарким летом! Даже включал его не на полный обдув иначе реально холодно! 3-4 деления вполне хватало для поддержания комфортной температуры в салоне около 20-22 градусов при забортной температуре 32-34. А вот на торпедо надо коврик солнцезащитный кидать или на стекло на присоски иначе просто можно яишницу жарить)))
Отправлено 09 Август 2012 - 16:07
Может у меня требования повышенные. Я постоянно кручу верчу кнопки/ручки в эс максе на климате (пассажиры мерзнут я истекаю потом, пока стекла были затонированы было намного лучше), в жлк (тонировки нет) раз поставил на 22 и забыл. Без снобизма, реально кондер у нас дрянь.
Но это все не по теме.
Сообщение отредактировал Denis: 09 Август 2012 - 16:09
Отправлено 09 Август 2012 - 22:22
И чего? Нас там ждут?))) Я на пенсии язык не смогу выучить-уже и таблетки для памяти не помогут))))Танюшенька! Можна смело на пенсию перебираться в Триест))) Русских там много
НЕ, лучше туда ездить отдыхать.
Ага, и еще видео с Бреста тоже выложу - ты забыл добавить)))В Москве выберу что нить приличное из тонн 500 фоток и для рамочек что нить подретуширую)))
Я наконец-то увидела фотографии, где вы с Ане4кой вдвоем.
Отправлено 09 Август 2012 - 23:22
Первый отрезок до Будапешта.
Оттуда и отпешусь.
Спасибо за крайний вечер в Водице. Мы когда шли на тусняк, Лапуся предположила, что круто если все встретимся.
Мистика!
Все встретились!
Спасибо ребят за компанию. За офигительное времяпрепровождения и .....!
Сообщение отредактировал 717-qwerty: 09 Август 2012 - 23:31
Отправлено 10 Август 2012 - 0:02
Отправлено 10 Август 2012 - 7:20
Вот местечко недалеко ...
Рекомендуем туда доехать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 717-qwerty: 10 Август 2012 - 7:19
Отправлено 10 Август 2012 - 12:20
Хорошей дороги! До встречи дома!))
А нам еще чуть осталось)) и ребят встретить надо , Honda))))
Отправлено 10 Август 2012 - 23:24
На границе очередь из машин пятидесяти!
Но, 15 мин., и мы уже катили в Буду и Пешту.
Видели, как один венгр лечил другого..... перед нами у какого-то хунгарина колесо лопнуло, а скорость 140!
Все успели притормозить... Без проишествий.
Завтра весь день Польша...! Если в отельчике будет инет то отпишусь, если нет, значит нет.
Отправлено 11 Август 2012 - 16:09

За все время отпуска впервые усилился ветер и появились облака...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных