Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:02
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:41
На люк бензобака установить уплотнитель в верхней части от воды и льда.
.
В отрицательную температуру актуально. Примерзает при обледенении и открыть невозможно, т.к. лед в щель забивается, люк не нажимается из-за льда, ударить по люку нельзя и подковырнуть тоже - он из пластика
+1 люк, не для льда и морозов.
ммм... зачем шарить по потолку, открыл дверь - свет включился, закрыл - погас через 30 сек. Не закрыл - долго горит. А в движении штурманский, тут да на потолке.Не хватает включения света в салоне.Ну что бы сразу как на старом Опеле дернул выключатель на себя и светло.А то шаришь по потолку в поисках этих кнопок.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:02
Конешно, как говорится "на вкус и цвет..." но по мне, так сдвижных задних дверей и открывалки багажника с электроприводом на галакси очень не хватает.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:10
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:22
И недорогой в обслуживании пневмоподвески, что б клиренс был как у урода А6Нормальной интерактивной навигации. 3-х литрового дизеля, лучшего теплового режима дизеля в морозы, полного привода.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:26
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:16
Подогрева второго ряда сидений очень не хватает.
Сделай, цена вопроса смешная.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:24
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:26
Круиз контроля и Вебасто. Если первое=5 тыс рублей, то второе тысяч на 70 тянет. Но мечта пока остается мечтой.
Кнопки круиза от 3.5 на барахолках, вебасто от 30 у установщиков, Так, что всё решаемо гораздо бюджетней.))
Отправлено 21 Февраль 2013 - 9:53
Дело не в цене вопроса. Не люблю колхоз. Предпочитаю сохранять конструктивную целостность, какой бы она не была.Сделай, цена вопроса смешная.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:58
Дело не в цене вопроса. Не люблю колхоз. Предпочитаю сохранять конструктивную целостность, какой бы она не была.
Так целостность конструктивная сохранится. Берём обогревы и кнопки стандартные/ наши и ставим (дешевле можно поставить Емелин комплект).
Если бы мне было нужно, то давно стояло бы. Но так как у меня детские кресла стоят, то подогревать их я смысла не вижу.
У меня не было вентиляции- теперь есть (без "колхоза") всё по штату (а я уж подумывал машину поменять ради этого)..)
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:12
Дык у меня тоже два кресла. Так что вобщем, особой необходимости нетНо так как у меня детские кресла стоят
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:17
И еще если бы сидения второго ряда можно было бы переставлять.
В Trajet у меня так и было - в путешествиях я из трех сидений второго ряда оставлял два крайних, сдвигал их к середине и получалось у каждого пассажира дополнительное свободное пространство, между креслами небольшое пространство для подручных вещей и спинки кресел достаточно сильно откидывались - почти в горизонтальное положение
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:26
Дык у меня тоже два кресла. Так что вобщем, особой необходимости нет
)) Понятно, это как с полным приводом у меня. Я по дорогам езжу, ни где не застревал, но если бы за эти деньги стояла какая-нибудь муфточка на зад, то почему бы и нет..)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:27

Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Февраль 2013 - 11:28
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:32
"За эти деньги" не будет никакой муфточки никогда
Тысяч на 100 будет дороже стоить минимум.
Ну был же , вроде , в третьем выпуске Мондео на полном, да и у Куги можно позаимствовать разработку.
Где-то читал , что и у пятого Мондео (который только вышел), планируют версию сделать, может и нам перепадёт (для лучшей управляемости на скользких покрытиях)..) (а может журналитты придумымали просто)
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:33
Да, вобщем суперпроходимость и не нужна, 99% передвижений - в городе, вышибают больше дворовые варианты, типа, когда из-за колеи не припарковаться, или увязаешь в небольшом сугробе. Мелочь вроде, но очень неприятно, и полный привод, хоть бы и без блокировок не повредил бы.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:35
У меня у мамы во дворе каждую зиму форменный беспредел, по внешней стороне дома не убирают вообще, к концу зимы накатываются огромные колеи, и заезжают с этой стороны только жЫпы и яДа, вобщем суперпроходимость и не нужна, 99% передвижений - в городе, вышибают больше дворовые варианты, типа, когда из-за колеи не припарковаться, или увязаешь в небольшом сугробе. Мелочь вроде, но очень неприятно, и полный привод, хоть бы и без блокировок не повредил бы.

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:48
+1Привет всем
Конешно, как говорится "на вкус и цвет..." но по мне, так сдвижных задних дверей и открывалки багажника с электроприводом на галакси очень не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных